Обо всем и ни о чем.
Отправлено 15 января 2016 - 19:46
Отправлено 15 января 2016 - 19:47
да я тоже смотрел слайдшоу и пил пивасик, о боях на осадах и речи не было, а уж о высоких настройках графики, но сейчас инет получше, хоть и не идеален, да и компы обновилисьА еще на осадах жуткие лаги, пусть да же и комп мощный но инет подводит т.к далекова то. На оффе у меня просто слайд шоу на осадах было)
Сообщение отредактировал Darky: 15 января 2016 - 19:48
Отправлено 15 января 2016 - 20:08
Отправлено 15 января 2016 - 20:14
Отправлено 15 января 2016 - 20:15
До сих пор не прощу тебе 500 стоун оф пурити которые ты наскребала на дуал самураи ))
Отправлено 15 января 2016 - 20:27
Я не верю своим глазам наташка сидит и читает )
До сих пор не прощу тебе 500 стоун оф пурити которые ты наскребала на дуал самураи ))
Я не могу тебе ответить в личке;( что то не пойму я этот форум
Отправлено 15 января 2016 - 20:40
Отправлено 15 января 2016 - 20:41
Да фиг его знает,сам бы хотел )А после прохождения "фейс-контроля" можно будет востановить старый акк?
Отправлено 15 января 2016 - 21:01
Отправлено 15 января 2016 - 21:09
Наталья, расслабьсямодератор - ты странный почему я не могу отписаться в общей теме? Что за правила такие?
Дело не в тебе такой особенной, это я на форуме прибираюсь.
Изначально "верхняя" тема определилась как некий способ диалога с Администрацией, которому вдруг начал сильно мешать всеобщий флуд о том как они раньше играли, будут играть, кто кого родил, почему ничего не получится, а главное, что все хохлы сволочи.
Все эти, безусловно очень ценные замечания, я пытаюсь собрать в отдельной теме. Для получения однородной массы
Общайтесь здесь или создайте новую тему - в чем проблема?
Отправлено 15 января 2016 - 21:53
Ты так говоришь, как будто не существует сибирских или уральских конст.а минусы ты не учел?
-тебя не берут в консту, потому что тебе уже нада спать когда все идут фармить,
На любом крупном сервере можно найти себе коллектив из любой таймзоны России, даже с Дальнего Востока.
Последний год играю на официальном сервере - лагов нет, на осадах себя чувствую отлично.А еще на осадах жуткие лаги, пусть да же и комп мощный но инет подводит т.к далекова то. На оффе у меня просто слайд шоу на осадах было)
Сообщение отредактировал Vurdalak: 15 января 2016 - 21:55
Отправлено 15 января 2016 - 22:42
Согласен.Ты так говоришь, как будто не существует сибирских или уральских конст.
На любом крупном сервере можно найти себе коллектив из любой таймзоны России, даже с Дальнего Востока.
Последний год играю на официальном сервере - лагов нет, на осадах себя чувствую отлично.
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 15 января 2016 - 23:30
- Действительно не берут, потому что весь сервер равняется на МСК. По нашему +3 времени, пати фиг найдешь, ну или это будут маленькие ПВЕ, и скорее всего соло кланы, сейчас большинство игроков руофа с Украины.а минусы ты не учел?
-тебя не берут в консту, потому что тебе уже нада спать когда все идут фармить,
-тебе не дают эпики и шмот, так как ты соло игрок и особенно не полезен, кроме случая если ты саппорт, и то подменить кого-то либо на осады взять в солянку для зерга,
-недосып если ты остался в пати после 12:00 часов по Томску и тебя не отпускают так как нет замены, и ты фармишь до 2х ночи, а потом идешь сонный на работу.
- -
- Я на почве недосыпа в свое время стал терять память, был постоянно агрессивный, вечно на взводе, на работе постоянно проблемы были, после того как я завязал с этим, все нормализовалось, сон должен составлять в сутки как минимум 8 часов.
Про лаги: если у тебя нормальный провайдер, то лаги зависят только от твоего компьютера, например у меня стабильный онлайн на руофе составляет от 100 до 160+ часов, то есть грубо говоря от профилактики раз в неделю до профилактики, на осадах идут серьезные посадки с обработкой графики, и тут виной только комп, при глобальных замесах не справляется видео карта, иногда спасает отключение настроек в минимум, но это совсем не панацея. Округленные характеристики ПК: CPU i7. память 16Gb. SSD 120 GB. Win 7. Но у меня нет видюхи, все обрабатывает встроенное ядро i7 накладывая серьезные ограничения. На карту жаба давит потратить денег.
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 15 января 2016 - 23:50
- Действительно не берут, потому что весь сервер равняется на МСК. По нашему +3 времени, пати фиг найдешь, ну или это будут маленькие ПВЕ, и скорее всего соло кланы, сейчас большинство игроков руофа с Украины.
Каждая конста ориентируется на свой прайм, а не на Москву. Конст с московским или киевским праймом относительно больше, конст с уральско-сибирским или дальневосточным праймом относительно меньше, но все они регулярно ведут набор игроков и присутствуют в каждом клана бигвара, во всяком случае на классике.
Отправлено 16 января 2016 - 03:47
Отправлено 16 января 2016 - 05:02
Отправлено 16 января 2016 - 10:54
Отправлено 16 января 2016 - 12:23
Отправлено 16 января 2016 - 12:33
Если по сути брать конст пати. То там явно не некр нужен будет а спс и сорка, сх из за масух. А некр на кдл соло норм качаеться)))Интересно а здесь как таковые конст пати будут иметь место? Покатал бы за некра
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 16 января 2016 - 12:56
Вы видимо совсем забываете, что некр единственный маг обладающий глумом, который отлично вписывается в пачку к любым магам и крайне нужен в рбп. оОЕсли по сути брать конст пати. То там явно не некр нужен будет а спс и сорка, сх из за масух. А некр на кдл соло норм качаеться)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей