Обо всем и ни о чем.
Отправлено 14 января 2016 - 18:45
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 14 января 2016 - 21:08
Отправлено 14 января 2016 - 21:19
Привет Андрей =)Ой йопт, я даже свой задротский ник и пароль вспомнил. Привет Дрим.
з.ы. Лев.
Avadon sgt 77+ LevJ Insubordinate
Ruoff MM 90+ LevJ
Отправлено 14 января 2016 - 22:41
Пока читал скинул с себя не менее 3 кило песка, Киросу как главному спасибо за инф, найду комп пошиплю, не найду комп не пошпилю
Отправлено 14 января 2016 - 23:36
Сам голову уже сломал. Спс, шэ, ее... Руки помнят только еву, но для нее надо пати, которой нет :/
немного офтопик.. вот оно пати для ее
ну и те же руки на другом чаре:
Нагибали ББ как могли:
LaFolie - Роман (fla ну тут без комментариев)
Hank - Игорь (russ1a.. и тп читайте в соседней теме хроники Колина)
Rickie - Серега (Rickie)
habibi - Герман (gen, секретное оружие выращенное на дриме)
karro - Сашка (секретное оружие выращенное на дриме)
так же был на всех подряд сер exBlade
ну и по центру Goort
+ неизвестные легионеры нашего пака.
+ в эпизодах можно увидеть Валерона и услышать треск <> москалей" (кто играл на ББ поймут)
Сообщение отредактировал Slim: 15 января 2016 - 09:49
Отправлено 15 января 2016 - 08:22
Адан ты что-ли ?
Ага. Kind = добрый = Макс? Ну ты то уж точно будешь gosuTHpwnz?
п.с. с мака все запускается через эмуль ОС Windows.
Сообщение отредактировал yanorm: 15 января 2016 - 08:23
Отправлено 15 января 2016 - 08:25
Потдерживаю тебя. Я видел клиента ла2 на мак. Хроны другие и он самопальный. Так что тоже буду рад такой увидеть)Лично мне интересна возможность запуска клиента под маком
Запускаеться. Да не то это все. Можно паралельно просто винду поставить 2 осью и без эмуляторов. Просто стабильность и производительсность на ос мак. В моем случает каптан. На много выше чем win.Ага. Kind = добрый = Макс? Ну ты то уж точно будешь gosuTHpwnz?
п.с. с мака все запускается через эмуль ОС Windows.
Сообщение отредактировал Akupa: 15 января 2016 - 08:26
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 15 января 2016 - 08:54
Silent-сВс Judge-БП(новый DreamGame)
Отправлено 15 января 2016 - 09:55
когда я отходил, у меня мама (никогда в ЛА2 не игравшая) за СВС кнопки тыкала несколько раз, никто даже не жаловался. Правда замесов не перепадало на те моменты.Уж за ФРа/БД и СВСа пальцы помнят как играть Даже спустя такое время...
а я-то думал, karro завязывал )Нагибали ББ как могли:
LaFolie - Роман (fla ну тут без комментариев)
Hank - Игорь (russ1a.. и тп читайте в соседней теме хроники Колина)
Rickie - Серега (Rickie)
habibi - Герман (gen, секретное оружие выращенное на дриме)
karro - Сашка (секретное оружие выращенное на дриме)
так же был на всех подряд сер exBlade
ну и по центру Goort
+ неизвестные легионеры нашего пака.
Отправлено 15 января 2016 - 10:55
Везет. У меня мама отказывалась ману литькогда я отходил, у меня мама (никогда в ЛА2 не игравшая) за СВС кнопки тыкала несколько раз, никто даже не жаловался. Правда замесов не перепадало на те моменты.
Ты на что это намекаешь, а?)Интересно какую антибот защиту поставят?)
Хочешь мира - готовься к войне
Ashkael (2005-2006) - Sammael (2006) - Amerlin (2006-2007) - Einhasad (2007-2008) - Ashkael - 7х (2016) End
Отправлено 15 января 2016 - 11:07
Интересно какую антибот защиту поставят?)
ИМХО, самая лучшая антибот защита - грамотный бот-хантер. Программные решения помешают запускать мне клиент под Linux, а различные боты все равно будут их обходить.Лично мне интересна возможность запуска клиента под маком
Так что, я бы предложил ограничиться либо server-side защитой, либо оставить только защиту от пакетников. Всякие SmartGuard и прочие - это УГ. Старый зашареный адреналин их обходит, а ведут они себя как frozen угновы.
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 15 января 2016 - 13:35
Mirsham с элмора же вроде присоединился? Ник что-то знакомыйну и те же руки на другом чаре:
Отправлено 15 января 2016 - 14:03
Отправлено 15 января 2016 - 14:24
Понятия не имею кто-ты.. но верни аватар.. его помнят все. xDЯ не смогла вспомнить пароль от профиля старого,пришлось новый регать)) Вообщем я с вами,кто конечно помнит меня))
Отправлено 15 января 2016 - 14:41
аватар мой,мне его лично делали по заказу из клипа)))Понятия не имею кто-ты.. но верни аватар.. его помнят все. xD
Отправлено 15 января 2016 - 14:44
Ну же крутиии!!аватар мой,мне его лично делали по заказу из клипа)))
http://forum.dreamga...?showuser=13751
Сообщение отредактировал Vinnivan: 15 января 2016 - 14:45
Отправлено 15 января 2016 - 19:21
На текущем релизе дебиана на вирталке win7 на kvm с пробросом видеокарты без проблем заходил на фогейм со всеми фростами/антиботами. На полностью ванильном дистрибутиве без левых пакетов и всяких патчей.Программные решения помешают запускать мне клиент под Linux, а различные боты все равно будут их обходить.
Есть небольшие проблемы с вертикалькой синхронизацией и производительностью CPU. (возможно только у меня, вместо процессора установлен АМД 2010 года выпуска, который впритык даже при нативном запуске в винде). HDMI звук еще порой дребезжит. (Может тоже от CPU, наверное стоит попробовать вывести через pulse или jack из гостевой машины в физическую, в которой такого не наблюдается.)
Отправлено 15 января 2016 - 19:23
а минусы ты не учел?Зачем играть по московскому прайму? Играй по сибирскому 17(18)-22 мск. Наоборот сплошные плюсы:
1. В мирное время вы одни из первых встаете на спот, вам мешают только ноулайферы, которых относительно мало.
2. Во время активной войны вы успеваете пару часов покачаться, до того как все зайдут в игру и начнется бойня.
3. Основная масса пвп обычно происходит в первые несколько часов московского прайма, а это 20-23 мск, вы и туда попадаете.
В итоге и в движуху успеваешь, и качаться проще. Особенно это заметно, когда спотов мало и все хайлвл пачки собраны в 1-2 локациях, как на классике до апдейта.
-тебя не берут в консту, потому что тебе уже нада спать когда все идут фармить,
-тебе не дают эпики и шмот, так как ты соло игрок и особенно не полезен, кроме случая если ты саппорт, и то подменить кого-то либо на осады взять в солянку для зерга,
-недосып если ты остался в пати после 12:00 часов по Томску и тебя не отпускают так как нет замены, и ты фармишь до 2х ночи, а потом идешь сонный на работу.
Отправлено 15 января 2016 - 19:43
А еще на осадах жуткие лаги, пусть да же и комп мощный но инет подводит т.к далекова то. На оффе у меня просто слайд шоу на осадах было)а минусы ты не учел?
-тебя не берут в консту, потому что тебе уже нада спать когда все идут фармить,
-тебе не дают эпики и шмот, так как ты соло игрок и особенно не полезен, кроме случая если ты саппорт, и то подменить кого-то либо на осады взять в солянку для зерга,
-недосып если ты остался в пати после 12:00 часов по Томску и тебя не отпускают так как нет замены, и ты фармишь до 2х ночи, а потом идешь сонный на работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей