Кстати ностальгируют практически одни мужики, девушки видимо уже забыли про данный игровой проект.
Кто-то выше правильно подметил про вечер встреч, напоминает ситуацию с lineage classic где месяц поигрались и пообщались некоторое количество знакомых личностей и благополучно забросили проект. Но все равно был там рад встретить пантерРрку, Надин и прочих людей. Тут думаю также будет, пару недель встреч и онлайн затухнет.
Также Очень хотелось бы чтобы на базе Тояна открыли сервер, это послужило бы дополнительным стимулом для стариков при возвращении в игру.
Ну, я взбаламутил знакомый народ, мы организовали фулл пати, оплатили месяц подписки, зашли ииииииииии..... поняли что с классиком эта игра даже рядом не валялась. Местность изменена то ли из ГОД то ли хз откуда, скиллы я бы сказал тоже казуальные какие-то (особенно у магов - вызови коня и бегай пока не сдохнешь от старости с ним, не то что во времена дрима - вызови раз в 4 часа непонятно для чего и радуйся, что у тебя есть непонятная животина, которая стреляет виндстрайком по мобам, но почему-то совсем за это не дают опыта), да и понадобавляли с других хроник много чего. Ну а рейты там просто заставляли петь. Прям весь репертуар группы Ленинград вспомнили. В общем, дойдя до 30 уровня забили все. Хотя даже ставки делали кто первым 40 получит. Кстати да, надо бы выигранный вискарь забрать. База на основе Тояна это конечно хорошо, не надо снова измываться качать еву, но какой тогда интерес? Она у меня вроде даже с геройской палкой в небытие ушла.
Сообщение отредактировал Аshkael: 08 января 2016 - 22:13