согласен с тобой.А тебе не кажется что с таким подходом к игре, тебе надо не на пвп сервер?поясню
я пришел на тот сервер через 2 месяца когда его запустили и мне нужно было как можно скорее качнуться, все низкие и средние локации были пусты а на хай лвл мне смысла не было лесть с моим 70 лвлом когда кругом бегают в а и ы шмоте..
сейчас при 76лвле и всем а шмоте я не могу найти какого либо противостояния с игроками так как их практически нету.. в моем клане владеющим замком онлайн 4-5 человек.. бывает нарываешься на пати а ты один с пп во втором окне и чего есть смысл на них лесть? нет.. приходиться ждать осады
а при рейтах х20 с предлогаемым гм шопом все разом качнуться, пара осад и серв будет пустовать через месяц. знаю уже проходил.
Здесь всё просто - резко качаешся и всё остальное время проводишь на осадо-замесах. Если тебе нужен кач - х1.
То что сервер оказывается пустым, лиш говорит о том что сама игра не расчитана на дроп отличный от х1-х3, но это уже пусть будет проблемой для тех кто такие сервера ставит. Пытаясь выдавить из игры то, чего в неё никто не закладывал, невозможно добиваться серьёзных результатов.
и если полисать тему то я предлогал поставить ц4 и начать сначало будь то рейты х1 или х3.. теперь коплю деньги на внешку, хочеться поиграть на руссофе, кстати какой скорости будет достаточно(именно достаточно 256кб или 512?,а то я студент, подрабатываю немного, но все равно денег постоянно не хватате)))
просто локации пролетают очень быстро, многие красивые вещи в локациях просто не замечаешь..
опять же на рейтах х1-х3 кланы представляют из себя более менее устоячивые коллективы, а на пвп в основном своем (не беря клана перешедшие с дрима или других сервов) люди просто прыгают из клана в клан, к тому же на камаэльке штраф всего 1день а не как на с4 5дней, так что завтра видищь сокланца уже в клане противнике. мало кто играет бишами или профетами в живую, ну тут само название серва говорит, пвп, все хотят меситься... свс тоже проблемно найти, ну а бд как правило второе окно у кого нибудь..