когда кажется - крестисьМне кажется у Голда иной аватар быть должен.....
Можно поздравить с предсмертной агонией сервера ?
Отправлено 07 августа 2008 - 00:16
Отправлено 07 августа 2008 - 14:13
го вывозить форумом )
Где ты, НаLLoWeen?
Отправлено 07 августа 2008 - 15:55
за то что его назвывали "Голди" он вычеслял ип и ломал носМне кажется у Голда иной аватар быть должен.....
Сообщение отредактировал kOLIN: 07 августа 2008 - 15:55
Отправлено 07 августа 2008 - 16:12
....хороший у него калькуляторза то что его назвывали "Голди" он вычеслял ип и ломал нос
Где ты, НаLLoWeen?
Отправлено 07 августа 2008 - 16:15
Отправлено 07 августа 2008 - 16:15
ерунду пишешь, но отчасти прав
есть две реалии которые обославливают нахождение человека в интернете.
1: анлим
2: тарификация трафика
Давай посчитаем.
При анлиме в 600руб в месяц можно позволить купить 3 акаунта =1300 руб в месяц +проплачивать их с расходами в 1500 в месяц, ИТОГО мы получаем 600+1500=2100 рублей расход в месяц на игрушку. Запомни цифру.
При тарификации трафика мы платим за один акаунт 500 рублей в месяц абаненку+ трафик который достигает минимум 1000 рублей в месяц. Получается что один акаунт если содержать то в месяц будем платить 1500 рублей. Если позволить купить себе ещё акаунт для бафбота то расход зашкалит за 3000 рублей. Три клиента (три акаунта) будет стоить 4500 в месяц минимум.
Вот и получается разница. Что твоё сознание говорит тебе что это проблема, а на самом деле проблема в тарификации трафика. 99% всех игроков в ла2 те кто используют анлим и тратят минимальные деньги + содержат трейны которые им приносят доход аденой, адену меняют на таймкарты либо продают ебаерам и ещё остаются в плюсе.
Теперь всё ясно?
Как я понял из сообщений разработчиков проекта, игра будет абсолютно бесплатной т.е. платить надо только за трафик или тариф, за игру платить не надо. С одного айпи адреса можно запускать только один клиент.
Сообщение отредактировал Аметист: 07 августа 2008 - 16:16
Отправлено 07 августа 2008 - 16:18
уж поверь, ничего в этом мире бесплатного нет даже за сыр в мышеловке приходится расплачиватьсяКак я понял из сообщений разработчиков проекта, игра будет абсолютно бесплатной т.е. платить надо только за трафик или тариф, за игру платить не надо. С одного айпи адреса можно запускать только один клиент.
Отправлено 07 августа 2008 - 16:20
тс-с-с, достанет калькуль свой и прищемит носяру тибетема плавно переходит в обсуждения Голда)) ну давайте повспоминайте ищо
Где ты, НаLLoWeen?
Отправлено 07 августа 2008 - 16:22
нее, меня он не трогаеттс-с-с, достанет калькуль свой и прищемит носяру тибе
Отправлено 07 августа 2008 - 16:45
ну в россии так будет, но кроме этой ещё не существующей русской ла2 есть НА и ЕВРО сервера, реч была о них, а как играть на русском офе меня меньше всего беспокоит потому что это будет лолсервКак я понял из сообщений разработчиков проекта, игра будет абсолютно бесплатной т.е. платить надо только за трафик или тариф, за игру платить не надо. С одного айпи адреса можно запускать только один клиент.
Отправлено 07 августа 2008 - 16:52
Ты не правну в россии так будет, но кроме этой ещё не существующей русской ла2 есть НА и ЕВРО сервера, реч была о них, а как играть на русском офе меня меньше всего беспокоит потому что это будет лолсерв
Отправлено 07 августа 2008 - 17:38
А так вообще идея хорошая, для тех у кого есть деньги и нету времени - премиум акки. Для остальных наоборот. + последние хроники. Имхо онлайн будет неплохой, так что, думаю, необходимости в ботах\2-х клиентах, особой не будет. Как игра ла2, для многих уже себя исчерпала. Но, думаю, желающих поиграться, тем более на таких условиях будет предостаточно.
Отправлено 07 августа 2008 - 17:42
вчом?Ты не прав
вот почитай и ужаснисьНу на счет лолсерв итд... видно будет
http://forum.4game.r...howtopic=236768
Отправлено 07 августа 2008 - 18:26
нестоит судить о том о чём не знаешь и невидел, это тоже самое что говорить беременной женщине что у неё родится уродливый, тупой и тд. думаю мысль понятна?вот почитай и ужаснись
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©Plato#75
Отправлено 07 августа 2008 - 18:39
Чета не ужаснулся , может что-то проглядел, много оч написано. Но в целом все нормально, единственно не нравится отсутствие 2-х клиентов, полная руссификация клиента - имхо бред полный, открыт только для СНГ и ИтемМол - хотя еще не известно что в нем будет. В плане сервиса итд, думаю будет все на высоком уровне, ибо это все же коммерческий проект. На мой взгляд будет достойная альтернатива Российским фришкам. Понятно что европейские\североамериканские сервера поинтереснее будут, хотябы потому что там люди со всего света играют, но всеравно, думаю, многим сервер придется по душевот почитай и ужаснись
Отправлено 07 августа 2008 - 19:49
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 07 августа 2008 - 22:15
ты по ссылочке пройдинестоит судить о том о чём не знаешь и невидел, это тоже самое что говорить беременной женщине что у неё родится уродливый, тупой и тд. думаю мысль понятна?
мне твоя бурная активность на мои сообщения никой пользы пока не принесла
ну вот это + почитай кто такая иннова (отзывы игроков в их проекты)Чета не ужаснулся , может что-то проглядел, много оч написано. Но в целом все нормально, единственно не нравится отсутствие 2-х клиентов, полная руссификация клиента - имхо бред полный, открыт только для СНГ и ИтемМол - хотя еще не известно что в нем будет. В плане сервиса итд, думаю будет все на высоком уровне, ибо это все же коммерческий проект.
там критики достаточно хотябы о том, что это настолько коммерческий проект что про другое часто забывается.
так что выбир либо вбоченые на/евро сервера с ленивыми гмами, либо очередной фришард где нет равенства и гмство/администрация с сомнительной рипутацией среди геймкомунити
зы. тем более по договору между нсофт и иннова есть условие. Нарушение любого из пунктов соглашения ведёт к не замедлительному разрыву договора.
Ну короче к "вайпу"
Сообщение отредактировал kOLIN: 07 августа 2008 - 22:18
Отправлено 07 августа 2008 - 22:24
Ибо всегда он был на высоте всегда норм оборудование и ПО так че Ява полная Г не только из за гео даты но еще много из за чего бесконечная проблема с багами и выслеживанием закономерности в игре ч то на нормальном оборудование все эти ошибки исправимые так что "время покажет"... еще много мог написать преимуществ перед "пиратской явой"...
Отправлено 07 августа 2008 - 22:41
Я хз, одни будут играть на х1, а те кто будет платить больше будут играть на х2, и это будующий русс офф ?нестоит судить о том о чём не знаешь и невидел, это тоже самое что говорить беременной женщине что у неё родится уродливый, тупой и тд. думаю мысль понятна?
Отправлено 08 августа 2008 - 01:34
А там в бомжах и незаинтересованны,поработал ,пришел ,положи копеечку,поиграл.Кому и отходить ненадо тому и х1 просто как доктор прописал.Выбор есть и то ладно в конце концов и компы мы брали не забесплатно.Я хз, одни будут играть на х1, а те кто будет платить больше будут играть на х2, и это будующий русс офф ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей