тебя кто то обидел?з.ы.
Товарищи, "русский офф" такой же мой как и ваш. Да, я обязательно попробую его, если не появица "судьбоносных" новостей не совместимых с моим желанием нанести визит. Однако во-первых: никаво с собой не зову, во-фтарых: рассуждать в вопросах сравнения с другими офф-серверами не собираюсь.
Я вам чо, мешаю скупать офф-адену за реал или гордицца своими труёвыми "понятиями" о том как правильно играть? Сходите сума без миня
Русские оффициальные сервера !
Отправлено 21 июля 2008 - 16:22
Отправлено 21 июля 2008 - 16:51
Всё подозрительно прекрасно Однако это меня не обязывает заморачиваться вместе с вамитебя кто то обидел?
Отправлено 21 июля 2008 - 18:18
ок, буду считать тебе что тебе не скем пообщаться.Всё подозрительно прекрасно Однако это меня не обязывает заморачиваться вместе с вами
Но тем не менее очень интересных мыслей я подчерпнул из твоего монолога.
Как ты считаешь, что первым нужно сделать для клана на новом сервере?
Отправлено 21 июля 2008 - 20:19
Не на столько у меня серьёзен подход к ЛА2 чтобы начать думать в эту сторону. Хватает дел прямоисключающих активное участие в управлении клана, следовательно, мои предположения мало чего стоят... да собственно ещё и не начали формироваца.ок, буду считать тебе что тебе не скем пообщаться.
Но тем не менее очень интересных мыслей я подчерпнул из твоего монолога.
Как ты считаешь, что первым нужно сделать для клана на новом сервере?
Отправлено 21 июля 2008 - 20:42
Собрать взносы и покинуть городКак ты считаешь, что первым нужно сделать для клана на новом сервере?
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 21 июля 2008 - 21:17
Собрать взносы и покинуть город
В точку
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 июля 2008 - 21:49
Имхо.
Отправлено 21 июля 2008 - 21:59
Помоему крит упадок онлайна как раз таки будет, обновления этого сервера сразу будут после корейских обновлений(европе и америке придется ждать еще 5 мес до след обновления). Многие игроки с фришардов перейдут именно туда(аля шог), онлаин там будет очень высоким и будет много новой "крови" в отличие от оффа, я вижу в твоей подписи лвл 3*, ты шел играть на офф, чтобы бегать с ботами до 70? Ла2 умирает, это показало объединение серверов на оффе, хотя там до сих пор 400-600 на тех серверах которые объеденили. Вот скажи, для чего ты шел играть на офф? Нагибать? Задротствовать до 79? Наслаждаться игрой с бегающими рядом програмамми на твоем лвле?Не знаю как Слим, а лично я на фри уже наигрался, за три года-то... Собственно, что будет представлять из себя этот русоф, догадаться не сложно. Читал все это, и волосы дыбом становились. Начал задумываться о перспективах, после успокоился: на евро серверах вряд ли произойдет критический упадок онлайна, а лишь уйдут те, кто изначально не знали, для чего шли играть на офф. Разумеется, так будет лучше для всех.
Имхо.
Отправлено 21 июля 2008 - 22:08
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 21 июля 2008 - 22:15
Офф инфа такого рода от нцсофт есть?Помоему крит упадок онлайна как раз таки будет, обновления этого сервера сразу будут после корейских обновлений(европе и америке придется ждать еще 5 мес до след обновления). Многие игроки с фришардов перейдут именно туда(аля шог), онлаин там будет очень высоким и будет много новой "крови" в отличие от оффа, я вижу в твоей подписи лвл 3*, ты шел играть на офф, чтобы бегать с ботами до 70? Ла2 умирает, это показало объединение серверов на оффе, хотя там до сих пор 400-600 на тех серверах которые объеденили. Вот скажи, для чего ты шел играть на офф? Нагибать? Задротствовать до 79? Наслаждаться игрой с бегающими рядом програмамми на твоем лвле?
Если кто-то хочет видеть её мёртвоё то и онлайн 10к для него будет показателем "смерти"
Это ты про себя? Хотя ты скорее купишь глада 79 в ое шмоте продав пару почек
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 июля 2008 - 22:25
Тир, что ты хочешь сказать? Что мы зря играем на Луне? Что Русоф будет лучше удобнее и красивее? Может даже и так, но все и без того прекрасно это осознают.
Отправлено 21 июля 2008 - 22:32
TireX Gladiator 1+, Luna, clan ValhallaТир, что ты хочешь сказать? Что мы зря играем на Луне? Что Русоф будет лучше удобнее и красивее? Может даже и так, но все и без того прекрасно это осознают.
Я вот токо не пойму чё и кому он пытается доказать
Отправлено 22 июля 2008 - 01:07
он еще не гладиатор)))) 1ю профу наверно тока сдал ))TireX Gladiator 1+, Luna, clan Valhalla
Я вот токо не пойму чё и кому он пытается доказать
Отправлено 22 июля 2008 - 09:36
Подумай когда в корее начинались бетатесты и когда на сервера доходили новые хроники...Офф инфа такого рода от нцсофт есть?
Если кто-то хочет видеть её мёртвоё то и онлайн 10к для него будет показателем "смерти"
Это ты про себя? Хотя ты скорее купишь глада 79 в ое шмоте продав пару почек
оО, ничего не понял, видать серверы объединились, потому что для товарища волкодава 10к показатель смерти
Отправлено 22 июля 2008 - 09:58
1)Пробовал мозг включать? Я спрашивал на счёт того что "на русском офи новые хроники будут раньше чем на американских".Подумай когда в корее начинались бетатесты и когда на сервера доходили новые хроники...
оО, ничего не понял, видать серверы объединились, потому что для товарища волкодава 10к показатель смерти
2)Ну однако сейчас суммарный онлайн 10к+(только американских и евро. офф серверов), не считая корейских офф серверов и хреновой тучи фришек. Палюбому ла2 умерла.
Отправлено 22 июля 2008 - 11:33
Чеж сам тогда играешь?)2)Ну однако сейчас суммарный онлайн 10к+(только американских и евро. офф серверов), не считая корейских офф серверов и хреновой тучи фришек. Палюбому ла2 умерла.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 22 июля 2008 - 17:29
Мб альтернативного занятия найти не может?Чеж сам тогда играешь?)
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 22 июля 2008 - 17:32
Отправлено 22 июля 2008 - 17:44
ты играешь на азиатских серверах?Про азию незабывайте , а там по более народу чем в европе.
Отправлено 23 июля 2008 - 10:47
Я вообще где-то сказал что для меня она метва? Нормально время убивается свободное, когда других занятий нет.Чеж сам тогда играешь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей