а они были не объединены? чушь пишешьОбъединение астрала, 70рус и хеловина
Сообщение отредактировал Inox: 06 июля 2008 - 12:19
Отправлено 06 июля 2008 - 12:18
а они были не объединены? чушь пишешьОбъединение астрала, 70рус и хеловина
Сообщение отредактировал Inox: 06 июля 2008 - 12:19
Отправлено 06 июля 2008 - 12:23
я как бы про слияние всего этого в 1 клан а не про то что ты подумала они были не объединены? чушь пишешь
Отправлено 06 июля 2008 - 12:31
Отправлено 06 июля 2008 - 12:40
Сними броню, тебе уже объяснили всё про ультимейт и саботаж, ты заголовок темы читаешь перед тем как писать что-то? Ты как лидер не справился со своей задачей, не смог отстоять замок. Не смог ничего выиграть после того как произошла, по твоим словам, "победа монолита"="вход игроков ультимейта в саботаж"...Бабушке свой будеш это рассказывать, если мы не приложили руку к окончательному преврашению этого в сборише ботов, то к чему было объединение остатков астрала, тыкв и 70 рус с саботажем.
ava owned, вывози.
Отправлено 06 июля 2008 - 12:44
Монолит выиграл все и вся,если че.Если два заклятых врага пошли на объединение то иначе как капитуляцией( саботажа и ультимы )неназвать.не секрет что для этого мира такое соединение, как Фиаско
болше никак не назвать и что что а Это останется в легендах и байках лет на 15.
Отправлено 06 июля 2008 - 13:08
Астралс и 70рус в 1 клан слились,а хеловины то так и остались в своем клане.я как бы про слияние всего этого в 1 клан а не про то что ты подумал
Отправлено 06 июля 2008 - 13:39
Отправлено 06 июля 2008 - 15:03
Отправлено 06 июля 2008 - 15:11
жестоко абманулиХммм, а мне гвоорили что у вас все спокойно общаются и не матеряться в алли
Отправлено 06 июля 2008 - 15:25
тока благородным матомХммм, а мне гвоорили что у вас все спокойно общаются и не матеряться в алли
Отправлено 06 июля 2008 - 15:28
Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем.... (с)тока благородным матом
Отправлено 06 июля 2008 - 16:51
Дело не в Иноксе.Инокс на самом деле очень неплохо командовал а учитывая какой зерг ему достался да и действительно еще и лето..Дело в нас,столько словесного говна,матов,и оскорблений льющихся в чате я давненько не читал.Думаю более менее взрослых(ну или просто адекватных) людей это только отпугивало нежели притягивало еще и еще раз заходить в игру,с каждым таким уходящим психи просто заливали чат своими истериками и играть просто было не точто неприятно а невозможно.Люди!человеки!если рвется нерв и начинает трясти правый глаз-выйдите пожалуйста с игры так как ее в даный момент для вас всеравно уже не будет.Сам человек,всякое бывает но это должно быть исключение нежели правило!!
Отправлено 06 июля 2008 - 17:09
да брось.обычные мирные людоеды.теперь вы злой али ?
Отправлено 06 июля 2008 - 18:22
все ясно... выели друг другу печень и распалис ;(да брось.обычные мирные людоеды.
Отправлено 06 июля 2008 - 20:27
Монолит выиграл все и вся,если че.Если два заклятых врага пошли на объединение то иначе как капитуляцией( саботажа и ультимы )неназвать.не секрет что для этого мира такое соединение, как Фиаско
болше никак не назвать и что что а Это останется в легендах и байках лет на 15.
Отправлено 06 июля 2008 - 20:56
да нет , мы мирные люди но наш бронепоезд....теперь вы злой али ?
Отправлено 06 июля 2008 - 21:09
Уменя впечатление что ты где-то в другом месте всё это время играл.Монолит выиграл все и вся,если че.
Это надо иметь какую-то свою, одному себе понятную логику. Из вышесказанного логичный вывод только один - у стрых врагов появился один общий. Не более того.Если два заклятых врага пошли на объединение то иначе как капитуляцией( саботажа и ультимы )неназвать.
Вот тут спорить трудно, для Монолита это действительно абзац.не секрет что для этого мира такое соединение, как Фиаско
Ну мы далеко не все (есть даже мнение что очень немногие), сбежали из института жосткой эксперементальной психо-терапии, поэтому лет 15 уж всяко не будем обсуждать байки о ЛА2. Более того, в тот крайне краткий промежуток времени када всё это будет иметь место, "дружному альянсу" наврятли перепадёт много времени. За весь период своего существования, он вообще чего-то стоил лишь в те моменты када превосходил противника вдвое. Када враги объединились, весь бравый зерг куда-то делся и слился без боя.болше никак не назвать и что что а Это останется в легендах и байках лет на 15.
Отправлено 06 июля 2008 - 21:37
Сообщение отредактировал Verhovskiy: 06 июля 2008 - 21:38
Отправлено 06 июля 2008 - 21:43
Стас, ты веть не хуже нас знаешь что Фридом не просто ушол. Интриги с провоцированием старого альянса в целях создания лигитимного повода для выхода - очень обновляет взгляд на тобой упомянутые три года совмесной войны. Ушли же они не в свободное плаванье, а к точно такому же врагу. Мой бывший клан Лаки тутже стали быть в ПК.када Фридом ушел из Ультимы сёру было на вагон страниц, када остатки Ультимы ушли в Саботаж это - "собралось сообщество играющих людей"...
Отправлено 06 июля 2008 - 21:56
Эй Стас не приставай к Мишке, он не игрет уже давно, и он до сих пор в Астралсе.АВА, как там под началом Валеры бегается ? норм ? (с учетом трехгодичной войны с ним...)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей