Чё ты тогда на баранах так зациклился?
Вот тут попрошу за меня не думать и свои мысли как мои не выставлять(некрасиво получается уже), каждый додумывает всё как ему хочется. Если считаешь что все бараны то так и скажи в открытую а не пытайся сказать это моими словами.
Я высказал именно возможный пример, подобного можно было найти ещё кучу, ты прикапался к фразе пытаясь додумать за меня мою мысль(о чём я не просил на сколько я помню).
Опять твои вымыслы?
Переврать мои слова тут пытается только саботаж(в лице тебя и инокса).
Тебя это так задело или чё?
ПС ты себя мужиком чуствуеш когда через опу пишешь чужие ники или у тебя стояк от этого?(ну ты просто столько никчёмных попыток уже сделал исказить мой)
Г-н Вилкодаф, зациклился на баранах ты, а ни в коем случае не я. Спросишь почему? Ответ прост - я тебе про оскорбление всего состава ультимейт, ты мне про животных. Извини конечно, но видать стена для тебя скорее оружие массового поражения, чем то, на что вешают ковер.
И еще, вот чес слово задолбали твои нелепые отмазы. За тебя ни кто мысль не додумывал, ты сам ляпнул. Будь добр и принять ето в лицо, а не бегать огородами от своих слов, заливая нам про свою высокую личность, которая ну ни как не может ляпнуть на свой алли такое. Долго еще будешь писать одно да потому?
Если ты умеешь читать свои, мои, инокса посты, то можно восстановить историю нашей дисскуссии, в которой подробно выудить причины и следствия. Если ето сделать, ты опять в лужу пузырей напускаешь, т.к. сказать тебе будет не чего... Хотя как посмотрю уже не чего.
Про ники: Хех, ты на волкодава не тянешь, ник тебе не подходит, да и пальцы по кнопкам промазывают...[на правах шутки П.С. ну ето на тот момент если ты не поймешь чего-либо]
Наши цели совпадают? Уточни о каких целях ты говоришь. Уходить с сервера в моих планах не фигурирует.а чего ты ерепенишься как девушка, которой в машине под юбку залезли? ВО-первых подумай о перспективах, а во-вторых дубовицкую и петросяна и им подобным флудерам форума (РРР!) моя команда тоже ненавидит, и я элитное кидалово ультимейта. Подумай, от чего ты отказываешься, ведь цели наши уже совпадают, согласись? и даже враги одинаковые.
Shinobi, да ты-то всегда вывозил
как вспомню тему о дележке лута с OtherSide форума, так у меня сразу пропадают сомнения в твоей правоте по любому вопросу
Ты пряма маладец. Память хорошая или полазил па форуму озерсайда?
О!! Кто появилсо! Великий Тирекс пришел! На поддержку вилкодаву?Вот они, ученики стифлера
Сообщение отредактировал Shinobi: 30 апреля 2008 - 08:00