чё ты к этим животным так прицепился? баранофил?Нынешнюю ситуацию говоришь? Все таки роль "короля программы АнШлак" уходит тебе. Читай то что ты пишешь и как потом мажешься? Интересно получается, г-н волкодав оказывается не волков давит, а траву на поле давит и щиплет, да еше и на новые ворота в лице Ультимейта смотрит и обобщает.
П.С. 3-й раз дуюлировать не буду свое Пы.Сы. из пред. постов
Помойму твой пост как раз показывает, что ты не внял учению стифлера
ПЫ.СЫ. Наш Алли в отличии от твоего мнения(как к нашему, так и к своему) остаются людьми. Баранов нет и не было.
сейчас ультима без должного командования=> возможностей мало(ситуация встречается всегда и везде в разные времена, когда один лидер уходит а должной замены какойто промежуток времени найти не могут).
Ты наверно не представляешь но я как нормальный человек на поле траву не шиплю(если для тебя это норма поведения то не надо думать что другие так же себя ведут) /// опять токо перевирать слова про баранов ненадо
Сенсей, расскажи мне в чём заключается суть учения великого гуру(стифа), а то я недостойный видать не был посвящён в такую тайну
каким местом? если я по твоему записал ультиму в бараны из за того что там щас нету руководства то ты автоматом записал в бараны все бывшие алли до саботажа когда руководства как такового небыло там а ультимой рулил стиф, ханя, играющий геф...Нури,ты своим постом весь Ультимейт в бараны записал.Тебе видней-не спорю.... tongue.gif
не поведуешь почему не понимают как правило одни и те же люди? мб проблема в вас всё таки?Если бы ты научился четко выражать свои мысли, думаю люди стали бы тебя понимать валкадав. А так, ну я хз пишеш ерунду... хотя у тебя всегда было плохо с логикой и выражением мысли.