Ээээх!! Такую мощь да в мирных бы целях!!! Объясни нам, как вероятность удаления базы чаров и предметов в контексте поста:Или переход на новые хроники с сопутсвующим удалением всей клиентской базы - это не вайп?
Слим а может тебе напомнить переход на С4, т.е. открытие Тояна? На элдоре то вайпа не было, но каков там был онлайн, сколько человек то там играло? Все переселились на Тоян, а там начинать то пришлось все с 0. Почему бы новым хозяевам не зделать то же самое. Пусть Тоян существует и дальше, а рядышком поставим Интерлюдию. А могут поступить так как на Авадоне. Типа у нас там чего то сгорело, в ближайшее время все исправим, прошло энное количество времени и все затихло. Сайт с форумом какое то время еще просуществовал, но и его в конце концов просто закрыли. А могут просто объявить "По техническим причинам перенос БД в Интерлюдию не возможен, поетому други ставим Интерлюдию и все с 0". Прчичн может быть много.
П.С. Я не писсимист, я просто трезво оцениваю ситуацию и не исключаю возможностей развития событий описанных выше. Надеюсь конечно на лучшее, но розовых очков не одеваю. Будет вайп, черт с ним, переживу и это. Играю все равно в свое удовольствие, и мне все равно бегать 70 левелом или 20.
П.П.С. И еще я все таки хотел бы узреть ссылку на пост где гарантировалось бы, что при переходе на новые хроники вся база перенесется на них.
Сообщение отредактировал Zavulon: 23 апреля 2008 - 14:56