Да что вы уперлись то в эти рейты, многие люди потихоньку играют на Тояне(раза 2-3 в неделю) и не жалуются, и даже на этих х3 они доходят до сабов и нобелей, а вам что надо за неделю все это ? Так не проще ли тогда найти другой пвп сервер где есть норм ГШ, что бы уж не терять свое свободное время которого и так нету на одевание чара ?Не надо элдер трогать , вообще пусть останется всё как есть сейчас....
И тояновцам хорошо и элдер не жалуется.... И онлайн на элдере не 40 чел.. а поболее.
Просто на элдере играют люди у которых не так много свободного времени , и которые не смогут играть на рейтах -х3 , Темболее что ЭЛДЕР единственый сервер в своём роде ,подобных ПВП серверов ни где нет , и лично мне и многим другим нравиться играть на Элдере.....
Уважаемые Админы.
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:18
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:49
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:18
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:20
...Победителю конкурса будет безвозмездно передано серверное игровое программное обеспечение со всеми базами данных, а также всё ПО сайта...Кстати, а что будет с форумом? Вайпнется?
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:42
кто то где то говорил вообще, что будет интерлюдия? )))
админс написали что дадут какую то сборку этой штуки ) все торжественно начали грезить ) потом сами же начали придумывать слухи ) будет тогда то, будет тогда то ) кому то видимо снится уже, что он бегает по фри интерлюдии.
p.s. что не тема, то прям драма ))))
начинайте уже требовать интерлюд, непоставите сделаем массовое самоубийство, второе лучший выход наверно будет.
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:22
а нельзя оставить на Элдере ц4? онлайн бывает и 100, во время осад и баюмовну это уже решать новым владельцам, а покупать ещё тучу дорогостоящего оборудования для серва с онлайном 50-60 человек я думаю у них желания особого не будет
то есть, кто играет на Элдере тот нуб? или дебил мб?рейты сервера обратно пропорциональны IQ
все когда то там играли...
[Skuls] Soultaker \ Mystic Muse \ Sagittarius \ Sword Muse
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:42
а нельзя оставить на Элдере ц4? онлайн бывает и 100, во время осад и баюмов
финарт пускает серверное оборудование на другие нужды => они оставить сервер не могут в любом состоянии, новые хозяева покупают оборудование для серва за своё счёт с нуля => им скорее всего нету смысла тратить в 2 раза больше денег ради сервера с низким онлайном \\\ доступно объяснил?ну это уже решать новым владельцам, а покупать ещё тучу дорогостоящего оборудования для серва с онлайном 50-60 человек я думаю у них желания особого не будет
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 24 апреля 2008 - 14:25
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:02
Та же история с тояном и елдером)
Будет тоян без изменений и новый сервак с новыми хрониками )
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:43
Интересно завернул ) А че, а вдругМогу поспорить будут два сервака ))))))
Отправлено 24 апреля 2008 - 22:33
была и у мну така мысля, тока сразуже исчезла.Могу поспорить будут два сервака ))))))
железо, знаешь ли, денежек стоит.
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 24 апреля 2008 - 22:37
тут походу танков много, про железо и несколько сервов пишется уже ни 1 страница, а они всё догадки строят.была и у мну така мысля, тока сразуже исчезла.
железо, знаешь ли, денежек стоит.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 24 апреля 2008 - 23:28
Видимо ты хотел сказать что имееш много времени сидеть на жопе и заниматься мобкиллингом и поэтому ты очень умный.рейты сервера обратно пропорциональны IQ
Отправлено 24 апреля 2008 - 23:46
не, просто на елдере можно кинуть кансел и сбежать в ворота гирана - играть НЕ_КАК_БЕШАНЫЕ_ГРИБЫ по 12 часов в суткиВидимо ты хотел сказать что имееш много времени сидеть на жопе и заниматься мобкиллингом и поэтому ты очень умный.
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 25 апреля 2008 - 00:01
А еще можно даже поймав этот кансел, убить того кто его кинул пока тот разворачиваетьсяне, просто на елдере можно кинуть кансел и сбежать в ворота гирана - играть НЕ_КАК_БЕШАНЫЕ_ГРИБЫ по 12 часов в сутки
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 25 апреля 2008 - 06:59
А еще можно даже поймав этот кансел, убить того кто его кинул пока тот разворачиваеться
Нинужно нам рассказывать про секреты и тактики пвп елдера.. тема не о том...
SH!
Отправлено 25 апреля 2008 - 19:53
железа мб и не много, а денег оч многоне так много железа надо на два сервера при учёте что на 1ом играет мало народу..
Рейтинг: < -10 ( -7 ) 10 >
Извините за ошибку в содержании моего ника, просто я атец...
Отправлено 25 апреля 2008 - 20:29
Trudhen - Fortune Seeker (тоян)
Отправлено 25 апреля 2008 - 21:10
Да уже на Элдер полезли спасаться от линейджевской ломкиЭх, ребутнуть бы Тоянчик! Глядишь, меньше б тут мучались и выписывали...
Прикольно если Тоян пролежит до понедельника, а там сходу и передача ПО начнется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей