Несколько боев олимпиады Тояна
Отправлено 02 апреля 2008 - 08:47
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:11
qu33 hero:)флаффи не герой, бх нет херо, ку3454 тоже хз был ли на олимпе в этом месяце
А на счет Ominous, человек первый раз на олимпиаде, пусть учиться, если вы вывозити на оли, то вам респект и уважуха, но вижу я там не так уж много народу...
Сообщение отредактировал Sarby: 02 апреля 2008 - 11:13
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:23
ты не высказал ни одного факта.или ты считаешь что твоего мнения достаточно,для того чтобы домысел им стал ?
факт 1й -
не включил масс вариор бан в число основных скилов,которые я тыкаю на олимпе.
- нубство. ты проиграл елементарный бой (маг вс глад) сделав грубейшие ошибки. это показано в мувике. в этой теме тебе приводили главную ошибку (не я). не включать чуть ли не главный олимпиадный скилл в свои "тыкалки" ето канечно признак "мастерства". ты отмазываешся отсутствием какого то там шмота, хотя чтобы убить глада нужен только дк, аркана и суммон. ну и еще руки с головой. выбирай сам чего у тебя не было.
факт 2й -
выйди убей любого,инокса или тирекса на выбор.я посмотрю,посмеюсь)
3)где ты выходил убивал много раз глада или огурца?в мдт? глад тебя убьет за 15 секунд
- пустозвонство. ты утвержал что лично я боялся выйти на олимпиаду, и только чешу языком, хотя я был на олимпиаде не многим меньше твоего. ты утвержал что будеш смеятся над моим боем с тирексом. спроси тирекса сколько раз мы с ним бились. все бои с ним я выйграл. ты этого я думаю незнал, бьюсь ли я на олимпиаде и кем я бьюсь, но пытался что то брякнуть о том чего не знаеш - пустозвон.
факт 3й -
Марин я же забыл,что слоу со спиритами в селфах вканывает почти сто процентно.
Если без шуток то оно пройдет у него раза с 3 когда уже будет поздно.
- пустозвонство и нубство в одном флаконе. ты учавствовал сх на олимпиаде? откуда ты можеш знать как у него канает слоу. я учавствовал, не 1 раз, по топовой бежухе канает очень даже неплохо. но ты все равно будеш доказывать что знаеш лучше. откуда - не известно.
окей,сегодя регься на оли,руля сх,и я посмотрю как у тебя будет вканывать слоу,и как ты своими супер прямыми руками убьешь любого противника.
жду не дождусь боя с тобой.
- опять нубство, вызывать на олимпиадный бой сх против некра.... когда вступиш в ультиму, скажи что нить подобное в алли чате, посмотри на реакцию. раз уж ты не вериш в мое ватное мнение.
мне тут про нагибаторские классы рассказывали. Я привел пример того как профет выигрывает по мнению хрустова нагибатроский класс(доминатор)
если факт того, что у профета получается одержать победу над овером на олимпиаде, говорит тебе о том что овер не нагибатель класс, я могу лишь сказать что ты не бился с овером своим некром. готов спорить что тебя Хамер уничтожит. опять говориш о том в чем ты не в зуб ногой, теоретик - нуб.
факт последний -
чем докажешь что только на форуме ?)
не отвечаеш на прямой вопрос. я правда думаю что ответа у тебя нет, ибо подтолкнуло меня на такой вопрос твое очередное пустозвонство и попытки как то меня принизить. перед кем - непонятно, если ты сам в этой теме столь сильно обделался.
Да простит меня Слим за флуд или даст нам отдельную тему в разборках. Вроде все старался в тему мувика
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 02 апреля 2008 - 11:25
SH!
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:27
тарас в обяз.
факт 1й -
- нубство. ты проиграл елементарный бой (маг вс глад) сделав грубейшие ошибки. это показано в мувике. в этой теме тебе приводили главную ошибку (не я). не включать чуть ли не главный олимпиадный скилл в свои "тыкалки" ето канечно признак "мастерства". ты отмазываешся отсутствием какого то там шмота, хотя чтобы убить глада нужен только дк, аркана и суммон. ну и еще руки с головой. выбирай сам чего у тебя не было.
валакас для вывоза.
без тараса некр проиграет бой. валакас увил. шансы.
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:31
тарас в обяз.
валакас для вывоза.
без тараса некр проиграет бой. валакас увил. шансы.
зачем нужен тарас ?
SH!
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:34
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:43
я хз , мб что б дум не отзеркалило?зачем нужен тарас ?
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:45
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:47
и глад будет скидывать Ы дуалы (ср мп хп) что б достать блант и ударить стуном? Оостуны, некр хоть как будет первые секунды будет в контакте с гладом...
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:49
, я бы помолчал, если не знаешьи глад будет скидывать Ы дуалы (ср мп хп) что б достать блант и ударить стуном? Оо
скинется только цп, без тараса стун пройдет, если он точенный.
за стун можно убить тень, некр сам не проблема
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:53
я хз гладу что б убить тень - надо порядка 4-6 секунд (без стунов), порядка 3 секунд ты потратишь на гемор со стуном и то не факт что пройдет... смысл? Оо, я бы помолчал, если не знаешь
скинется только цп, без тараса стун пройдет, если он точенный.
за стун можно убить тень, некр сам не проблема
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:55
4-6 секунд = нету цп уже, из-за нюков. Стун 2 сек макс. пройдет не пройдет - рандом.я хз гладу что б убить тень - надо порядка 4-6 секунд (без стунов), порядка 3 секунд ты потратишь на гемор со стуном и то не факт что пройдет... смысл? Оо
Луком убивал огурца, когда он был без тараса, у лука хп цп поменьше будет(
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:59
стуны, некр хоть как будет первые секунды будет в контакте с гладом...
что должно помешать некру избежать этого контакта тупо убегая ? бред. маг тупо не подпустит глада к себе, чтобы не ловить стуны и тсс.
если говорить про конкретный бой в мувике - там не было ни стуна ни контакта.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 02 апреля 2008 - 12:00
SH!
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:08
я не про бой. мы говорим что некр без тараса не вывезет глада.что должно помешать некру избежать этого контакта тупо убегая ? бред. маг тупо не подпустит глада к себе, чтобы не ловить стуны и тсс.
если говорить про конкретный бой в мувике - там не было ни стуна ни контакта.
Если не подпустит, то вариор бана не будет, это все упрощает
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:14
я не про бой. мы говорим что некр без тараса не вывезет глада.
Если не подпустит, то вариор бана не будет, это все упрощает
глад должен быть очень пряморукий и не лагаюший. при таких условиях мб мб.
хз вроде олимпиадят все с эпиками выданными в клане.
SH!
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:20
ой как ты ошибаешься)))) у меня тока ТТ бижа и все) это не мешает мне убивать оппонентов в фул эпике... (как вчера к примеру)глад должен быть очень пряморукий и не лагаюший. при таких условиях мб мб.
хз вроде олимпиадят все с эпиками выданными в клане.
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:22
ой как ты ошибаешься)))) у меня тока ТТ бижа и все) это не мешает мне убивать оппонентов в фул эпике... (как вчера к примеру)
читай выше цитаты из мирки про девойшен
SH!
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:25
это был ответ на твое "вроде все с эпиками"читай выше цитаты из мирки про девойшен
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:28
нормальная тема, я внимательно читаюДа простит меня Слим за флуд или даст нам отдельную тему в разборках. Вроде все старался в тему мувика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей