Несколько боев олимпиады Тояна
Отправлено 31 марта 2008 - 11:53
Лично у меня бои HEX VS JohnDoe и Ominous VS Inox вызвали взрыв хохота, потом мне намекнули что джоном рулил клео, в достойные руки был доверен олимпиадный каратель, ничего не скажеш
йа ссылко
SH!
Отправлено 31 марта 2008 - 13:03
Отправлено 31 марта 2008 - 13:03
сколько героев у ультимейта а сколько у саботажа в этом месяце?
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 31 марта 2008 - 13:37
Отправлено 31 марта 2008 - 13:44
Из трек листа понравилась только 1 песенка.
Сообщение отредактировал SeeD: 31 марта 2008 - 13:46
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 31 марта 2008 - 14:08
Музыка не о чем, чуть не уснул.
Из всего мувика всего несколько боёв интересные, остальные скучные ужасно.
Мувик тянет на слабую троечку
Mystic muse 1..2..3..4..5..6..76+
P.S. nels, EEEE?
Отправлено 31 марта 2008 - 14:13
Ну как ты меня учил Дмитрий:
Музыка не о чем, чуть не уснул.
Из всего мувика всего несколько боёв интересные, остальные скучные ужасно.
Мувик тянет на слабую троечку
какие бои были "скучные" ? в каких боя ТЫ заранее мог угадать результат ?
плохо усвоил урок, голословным "подпукиваниям" я тебя не учил
SH!
Отправлено 31 марта 2008 - 14:23
саботаж конечно, большинство в астрале забили. имхо, скоро история элдера повторится, когда соната ушла...жгуны на арене
сколько героев у ультимейта а сколько у саботажа в этом месяце?
Отправлено 31 марта 2008 - 14:26
ну до сонаты астралу (особенно нынешнему) мягко говоря далековатосаботаж конечно, большинство в астрале забили. имхо, скоро история элдера повторится, когда соната ушла...
не знаю как в этом месяце, но из всех с кем было интересно биться лично мне, это только Огурчик и Инокс и Валера Эгоист под TxT или под Lil, остальные подарки очков. Хз как сейчас, может новые хорошие игроки появились, но если обсуждаем именно мувик, то по нему не скажешь. Мувик скорей показывающий какие ошибки бывают и которые не стоит допускать
Сообщение отредактировал Стифлер: 31 марта 2008 - 14:33
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 31 марта 2008 - 14:27
Чая, если выбирать этот критерий, то мув стоило увеличивать на несколько порядковв каких боя ТЫ заранее мог угадать результат ?
А так, малоинтересно. Из всего олимпа стоило сделать сборник боёв Огурчика. Вот товарищ реально вируозно владеет чаром. Из всего что там происходило, старался смотреть именно его бои. Ну не те где он просто избивает, а с жонглирование суммонами, резкой сменой тактик - вот это доставляло удовольствие от просмотра. А соревнованием у кого кривее руки, сервер по-моему уже переболел.
Отправлено 31 марта 2008 - 14:27
Ударение было на трек лист, очень скучные монотонные композиции.какие бои были "скучные" ? в каких боя ТЫ заранее мог угадать результат ?
плохо усвоил урок, голословным "подпукиваниям" я тебя не учил
Бои преимущественно про Огурца и кошковода(козловода)
Первый и ещё несколько боёв интересные, остальные одинаковые.
P.S. nels, EEEE?
Отправлено 31 марта 2008 - 14:31
1 отличие пожалуй есть - соната ушла красивону до сонаты астралу (особенно нынешнему) мягко говоря далековато
Отправлено 31 марта 2008 - 14:38
В данной теме обсуждается выложенный мувик, а не кто куда и как ущёл, давайте не будем засорять тему.1 отличие пожалуй есть - соната ушла красиво
P.S. nels, EEEE?
Отправлено 31 марта 2008 - 14:45
Чая, если выбирать этот критерий, то мув стоило увеличивать на несколько порядков
А так, малоинтересно. Из всего олимпа стоило сделать сборник боёв Огурчика. Вот товарищ реально вируозно владеет чаром. Из всего что там происходило, старался смотреть именно его бои. Ну не те где он просто избивает, а с жонглирование суммонами, резкой сменой тактик - вот это доставляло удовольствие от просмотра. А соревнованием у кого кривее руки, сервер по-моему уже переболел.
Апиратор не вездесущ Что успел наснимал, выбрали лучшее.
Дык большинство боев и было с Огурцом, следовательно по твоей линии мувик можно считать вполне интересным и смотрибельным. Лично для меня какие бои было самыми позитивными я писал выше, ибо ждал иного исхода и был немало удивлен и развеселен криворукостью врагов.
Незнаю как можно этим "переболеть", ежели огромную часть игры как рас и проводится "меринье" в различных дисциплинах - грибовании, одевании, "нагибании", криворукости и т.п. Прасти но я не думаю что ты столь "прошарен" в игре чтобы судить об этом
Ударение было на трек лист, очень скучные монотонные композиции.
Бои преимущественно про Огурца и кошковода(козловода)
Первый и ещё несколько боёв интересные, остальные одинаковые.
Одно дело когда ты говоришь "ватная музыка". Тебе никто не мешает смотреть мувик под свой винамп. Другое дело когда ты говориш что "ватный мувик" потому что лично тебе не по нраву звучащие в нем композиции. Мне к примеру такая музыка нравится много больше разных драманбазов и прочей чешуи. Мувик как бы не про трек лист, а про олимпиаду
SH!
Отправлено 31 марта 2008 - 14:47
За трек вывез, а за это ?Одно дело когда ты говоришь "ватная музыка". Тебе никто не мешает смотреть мувик под свой винамп. Другое дело когда ты говориш что "ватный мувик" потому что лично тебе не по нраву звучащие в нем композиции. Мне к примеру такая музыка нравится много больше разных драманбазов и прочей чешуи. Мувик как бы не про трек лист, а про олимпиаду
"Бои преимущественно про Огурца и кошковода(козловода)
Первый и ещё несколько боёв интересные, остальные одинаковые. "(с)
P.S. nels, EEEE?
Отправлено 31 марта 2008 - 14:53
попробую вывезти за него ;( до появления сумонеров на олимпе ещё мелькали танки/глады/дагеры/маги(со стороны саботажа как минимум) но после их появления кроме огурца почти никто и не вылазил. Вот поэтому бои и "однообразные"За трек вывез, а за это ?
в 2\3 боёв результат предсказуем(если до этого последить за тем кто как бьётся и знать какой чар(человек) на что способен)в каких боя ТЫ заранее мог угадать результат ?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 31 марта 2008 - 14:53
Сообщение отредактировал Arch: 31 марта 2008 - 15:00
Отправлено 31 марта 2008 - 14:55
Ну ты как автор темы позиционируешь нарезку "наиболее интересные", а в итоге называешь всё это "меряние"... Интересными, по-моему, являются бои полноценных противников, а не избиение криворуки-лагующих-недокаченных-неодетых или тебе это действительно интересно? Возможно это и позновательно с точки зрения как делать не надо, но в плане зрелищности - бяка.Незнаю как можно этим "переболеть", ежели огромную часть игры как рас и проводится "меринье" в различных дисциплинах - грибовании, одевании, "нагибании", криворукости и т.п. Прасти но я не думаю что ты столь "прошарен" в игре чтобы судить об этом
Бои с Огурцом выбраны далеко не самые лучшие. Собрать из них зачотную сборку, вместо массового ватокатсва, было бы вполне реально.
Отправлено 31 марта 2008 - 14:56
Одинаковых боев там помому всего два, Оминоус ВС Огурчик, бои Огурца против сумонеров - просто чтобы показать несколько ситуаций "вывоза и не вывоза", бои с переменным успехом. Если тебе они не показались интересными, может ты не все в них понял ?
SH!
Отправлено 31 марта 2008 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей