Ну ты как автор темы позиционируешь нарезку как "наиболее интересные", а в итоге называешь всё это "меряние"... Интересными, по-моему, являются бои полноценных противников, а не избиение криворуки-лагующих-недокаченных-неодетых или тебе это действительно интересно? Возможно это и позновательно с точки зрения как делать не надо, но в плане зрелищности - бяка.
Бои с Огурцом выбраны далеко не самые лучшие. Собрать из них зачотную сборку, вместо массового ватокатсва, было бы вполне реально.
Наиболее интересное "мерянье" ?) Кто сказал что "мерица" есть плохо ? Бои суммонера и некра как раз и были боями полноценных противников, или ты считаеш подругому ? У обоих топовый шмот, очень сильные чары, неплохие шансы на победу.
Избиение криворуких-лагающих.. 1й раз смотря мувик, увидев Хекса без пантеры мгновенно приписал ему проигрышь. Результат боя доставил море позитива. В этом лично для меня полезность тех боев о которых я писал, они несут позитив, непредсказуемость, и в этом их интерес.
Канечно, многие пожалуй видели эти бои "из первых рук", а некоторые, как я например, только через мувик.
в 2\3 боёв результат предсказуем(если до этого последить за тем кто как бьётся и знать какой чар(человек) на что способен)
Ой нескажи, смею надеятся что я не совсем уж валенок в тактике пвп и лично мне большинство боев было смотреть интересно так же изза непредсказуемости результата. А уж кто там кем рулит.. это мог знать только узкий круг людей.
Оминоус - вато некр 77 лвл. про заточенные скиллы ваще молчу... это "интересный бой" с огурчиком в фул эпике и со скиллами как минимум +9?
У него не написан над головой лвл и заточка скилов.. или оператор должен быть еще и экстрасенсем ?
Мне тут подсказывают, предсказать результат можно было в бое Огурчик ВС Катаклизм
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 31 марта 2008 - 15:15