"йунный фермир 4farm вечназиленый midnight" тебе завидует;(
скромность определенно не твой канек
Отправлено 04 марта 2008 - 23:37
"йунный фермир 4farm вечназиленый midnight" тебе завидует;(
Отправлено 05 марта 2008 - 01:32
я смотрю, у тебя тема с геройством уже больная, остыть бы тебескромность определенно не твой канек
понт понту рознь. хороший понт дороже денег©Это называется-"понт"
Отправлено 05 марта 2008 - 01:43
я смотрю, у тебя тема с геройством уже больная, остыть бы тебе
Отправлено 05 марта 2008 - 07:57
найти чтобы отомстить сх 76+ за то, что тот убил профета даггера 60+-думаю ето нормально...это называеться лил: %сообщите в прват когда mna увидите за городом...?
ps это печально
Отправлено 05 марта 2008 - 08:00
+121я смотрю, у тебя тема с геройством уже больная, остыть бы тебе
...найти чтобы отомстить сх 76+ за то, что тот убил профета даггера 60+-думаю ето нормально...
Отправлено 05 марта 2008 - 08:05
оффтоп:+121
...
Отправлено 05 марта 2008 - 09:11
да нет, йа просто думал что у ультимы есть более пряморукие гост сентинелы ))))"йунный фермир 4farm вечназиленый midnight" тебе завидует;(
Отправлено 05 марта 2008 - 10:01
Отправлено 05 марта 2008 - 10:27
оффтоп:
у нас ак+7 уже есть, а у тя аватарка ельвин кольцо
Это называется-"понт"
Я ваще хз что с тобой чего ты хочешь и чего добиваешься.да нет, йа просто думал что у ультимы есть более пряморукие гост сентинелы ))))
а вон как оказалось )
Сообщение отредактировал W1nston: 05 марта 2008 - 10:27
Отправлено 05 марта 2008 - 11:40
Отправлено 05 марта 2008 - 12:17
Отправлено 05 марта 2008 - 12:50
раскачай себе турантаСмешно потому что нет борьбы, есть назначение, что меня раздражает.
я типа завидую ? особенно тебе, раскачавшему для геройства паладина.
иииииииидии раааботай с улыбкой на лицеБедный чаечка, читаю страницу флуда от Ультимы, тот только фразу между вами вставил, и все накинулись сразу жертву увидели )))))))))))))), эх.... посмешили прям с утра, спасибо вам за начало рабочего дня с хорошим настроением, наш любимый форум поднимает его, мб продавать как панацею от плохого настроения О_О ?
Отправлено 05 марта 2008 - 12:56
раскачай себе туранта
а если человек хотел светиться и раскачал чара у которого на данный момент нет конкурентов в своем классе, разве это повод для насмешек?
Отправлено 05 марта 2008 - 13:32
в этом тоже ультима виновата?Мда((Я не профи игры.Но скажу одно,после участия в такой олимиаде,понятно одно делать на ней нечего))Дратса с 4 чарами смысла нет((И дело даже не в том вывоз не вывоз просто не интересно.Если учесть все выше сказаные умные заявляния,будет всё проходить так-4 на 4,и вся битва!1
Вывод один-игра теряит интерес.Согласен с Чайковским!!1))
Отправлено 05 марта 2008 - 13:35
а что скромничать ?;( просто хироскромность определенно не твой канек
Отправлено 05 марта 2008 - 14:50
а чем проблема сделать вам так же? или в вашей лени тоже ультима виновата? ;(Мда((Я не профи игры.Но скажу одно,после участия в такой олимиаде,понятно одно делать на ней нечего))Дратса с 4 чарами смысла нет((И дело даже не в том вывоз не вывоз просто не интересно.Если учесть все выше сказаные умные заявляния,будет всё проходить так-4 на 4,и вся битва!1
Вывод один-игра теряит интерес.Согласен с Чайковским!!1))
Отправлено 05 марта 2008 - 16:38
Бедный чаечка, читаю страницу флуда от Ультимы, тот только фразу между вами вставил, и все накинулись сразу жертву увидели )))))))))))))), эх.... посмешили прям с утра, спасибо вам за начало рабочего дня с хорошим настроением, наш любимый форум поднимает его, мб продавать как панацею от плохого настроения О_О ?
Отправлено 06 марта 2008 - 09:28
Опять 25 Да причём тут лень?Разговор идёт за то что весь Олимп сведётса на бой 4 против 4!!а чем проблема сделать вам так же? или в вашей лени тоже ультима виновата? ;(
Отправлено 06 марта 2008 - 10:59
в конце этого месяца ты увидишь на оли всех, кто захочет стать хироОпять 25 Да причём тут лень?Разговор идёт за то что весь Олимп сведётса на бой 4 против 4!!
Отправлено 06 марта 2008 - 12:11
ну и славно,для меня сама победа не главное,а интерес посматреть всех в деле и увидеть интересные бои)) Просто не так много народу у нас гамает.Все кричали олимпиада уру ура!! А на самом деле она ни кому не нужна будет скоро кроме восьмерых человек)в конце этого месяца ты увидишь на оли всех, кто захочет стать хиро
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей