По поводу списков героев-в первую очередь героев получают люди играющие своими чарами с х1 рейтов и активно участвующие в игровом процессе (ганки, эпики, осады, олимп). Списки кандидатов на геройство от каждого клана были представлены, окончательные списки и количество героев одобрили все КЛ учавствующие в этой системе. Есть несколько людей решивших биться против всех или сами зарабатывать очки (синсоул,пейна,вилдкэт и как я теперь понимаю тирекс)-дело ваще. Я каждый день на олимпе. И ломать систему не дам. Возможно в марте я пущу это дело на самотек, займусь фармом РБ, качем саба, ганками и у многих "тру хиро" будет шанс проявить себя. Но помоему будет еще больше ддрам когда варлок или овер отберут последние очки у всех хавков с альянса к примеру и выиграет человек случайно победивший 1 бой и сливший минимум очков в 4 боях.
п.с. Написано это для членов альянса ультимейт. Сам за геройством не гонюсь, рассматриваю олимпиаду как ознакомление со скилами разных проф, и совершенстованием навыка пвп.
п.с.с. Если у кого то есть какие то конструктивные предложения по олимпиаде(как уменьшить количество недовольных и увеличить количество героев у Ультимейта), прошу написать в ЛС тут или в мирке Стифлеру или мне.
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 19 февраля 2008 - 17:41