Сообщение отредактировал Shinobi: 23 января 2008 - 11:39
Глудио, Орен, Дион
Отправлено 23 января 2008 - 11:35
Последний конфликт с Лаки был когда они КЛа нашего положили в ПК на каче, но это было ОЧЕНЬ давно...насколько я знаю у дс кофликтов с лаки не было никогда.
и после всем известного баюма тоже
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 23 января 2008 - 11:36
это значит лишь то, что логгирование каналов у тебя отключено.Волкодав научи смотреть логи канала, а? Я чет всю папку с мирокой перешарил и не нашел ни одного лога с канала(хотя б какого-нить)... С приватов море, а вот с канала(ов) нету ни одного..
правой кнопкой на открытый канал кликни и выбири в пункте logs: onВолкодав научи смотреть логи канала, а? Я чет всю папку с мирокой перешарил и не нашел ни одного лога с канала(хотя б какого-нить)... С приватов море, а вот с канала(ов) нету ни одного..
и будет писать :/
...чужая боль забывается быстро... (с)
можно-то можно, только смысла это делать особого нет.ты ваще о чём?
а про @ уже сто раз сказано что подделать можно что угодно, можно слова из игры так обозначить, если инокс такой умный, то почему не скажет на какомм же канале это было?
Отправлено 23 января 2008 - 12:16
можно-то можно, только смысла это делать особого нет.
так пусть скажет где это было, с полным логом, я не догоняю маленько - найти нигде не смогли
Sweety - Spellsinger
Отправлено 23 января 2008 - 14:30
Еще раз повторю , учитесь искать проблему в себе , прежде чем охарактеризовывать кого-тоЧто смешного он написал?
По поводу тебя - Ланфир точно охарактеризовал тебя/твои действия как члена клана.
Joly ( GH \ GS \ SS ) [Noblesse] - Mind
Отправлено 23 января 2008 - 14:40
ткни пальцем где и на кого я переводил стрелки? уж ты то помойму в состоянии прочитать мой первый ответ на тему логов ;(Я была лучшего о тебе мнения, поймали за руку, ещё хватает наглости переводить разговор, на человека который логи выложил. бррр мерзко аж как-то внутри
открытых нет, после баюма отношение к клану из за одного человека резко переменилосьнасколько я знаю у дс кофликтов с лаки не было никогда.
и после всем известного баюма тоже
я помойму пример приводил на тему "значка оператора"переходя в приват значек @ пропадает
мирка как мирка, подобная инфа отображается только с помощью отдельных команд(на каналах в чистом виде её нету).Г-н Волкодав, если у вас отображаеться инфа человека(хост и т.д.) в мирке, то уж не надо так явно скрывать начало данной надписи некими квадратами, а то на клоуна тянешь как минимум.
ну ты конешно скажеш что он был прав и убивать было абсолютно не за что а по теме, не мне тебе говорить какие отношения были у членов нашего клана(ещё когда преторы были) с тогдашней элитой.Последний конфликт с Лаки был когда они КЛа нашего положили в ПК на каче, но это было ОЧЕНЬ давно...
^^ апередилиВолкодав научи смотреть логи канала, а? Я чет всю папку с мирокой перешарил и не нашел ни одного лога с канала(хотя б какого-нить)... С приватов море, а вот с канала(ов) нету ни одного..
Сообщение отредактировал Волкодав: 23 января 2008 - 14:42
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 23 января 2008 - 20:58
Мвах ошибка жизни)))ты сам в себе причинно-следственные связи не пробывал искать))))Рад что ты теперь враг))Саботаж только и делает , что приводит какие-то статистики и ноет , вместо того что бы заняться своим алли и поискать причину в себе .
Ну конфликтов как таковых небыло, зато были ну просто дииикие недопонимания с некоторыми личностямиПоследний конфликт с Лаки был когда они КЛа нашего положили в ПК на каче, но это было ОЧЕНЬ давно...
А вообще классно тема разрослась))Читаешь и смеёшся от души))Позитифчик)))
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 23 января 2008 - 21:19
Я всегда относился к вам уважительно. сейчас Вы сами поменяли мое отношение к вам.
Отправлено 24 января 2008 - 00:49
Отправлено 24 января 2008 - 01:07
Выйди из клана, и долби всех в пк. А лучше чаще посещать уроки русского языка и литературы.вавлкодав если вы такие правильнык то выйдй из ультимы и кинте все вар и саботажу и ультиме и вам плохого не скажет слово но вы это не сделвете
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 24 января 2008 - 01:13
К чему это нужно?так пусть скажет где это было, с полным логом, я не догоняю маленько - найти нигде не смогли
Вашу логику сложно понять.
Отправлено 24 января 2008 - 01:17
К чему это нужно?
Вашу логику сложно понять.
конкретней скажи, что тебе сложно понять - вдруг у меня получится сделать так, чтоб до тебя дошло
Sweety - Spellsinger
Отправлено 24 января 2008 - 01:22
Давай попробуем, зачем мне нужно говорить где эти логи были и зачем тебе полный лог.конкретней скажи, что тебе сложно понять - вдруг у меня получится сделать так, чтоб до тебя дошло
Отправлено 24 января 2008 - 07:09
Интересно, что вы понимаете под опытом? 1 неделя игры на элдере х2 до открытия тояна? Или игра на офе...Опыт игры на С4 имела только ваша сторона.
По большому счёту нормальный опыт был у Рики +ещё несколько людей.
Лес там --->вавлкодав если вы такие правильнык то выйдй из ультимы и кинте все вар и саботажу и ультиме и вам плохого не скажет слово но вы это не сделвете
//
Аркан кросавчег Таких людей давно не хватало форуму
Культурные беседы( если их так можно назвать) уже мягко говоря "задрали".
Нужен был человек который будет ацки трешить, называть всех дебилами, и посылать куда подальше
+1, только позитив
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 24 января 2008 - 08:58
Давай попробуем, зачем мне нужно говорить где эти логи были и зачем тебе полный лог.
затем, что ни на одном канале таких фраз не было найдено, если уж ты так убеждаешь нас что всё это с канала, так почему проблемой является сказать с какого именно?
Sweety - Spellsinger
Отправлено 24 января 2008 - 10:24
ты типо насчет русскогого языка с умничал?) я школу лет 10 назад закончил мой маленький)Выйди из клана, и долби всех в пк. А лучше чаще посещать уроки русского языка и литературы.
Отправлено 24 января 2008 - 11:07
Назвать СПАРТАКА маленьким?!! Значит не видеть его ни разу!ты типо насчет русскогого языка с умничал?) я школу лет 10 назад закончил мой маленький)
Пока делать нечего напишу, что он закончил школу примерно тогда же.
Отправлено 24 января 2008 - 11:10
Добро-Побеждает-Зло
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей