Администрации к ознакомлению
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:05
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:08
Получил +7* фрагов
ну и слил огого
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:12
где?, наш ГМ самый нейтральный ГМ в миреВ произошедшем ничего кроме ПОЛНОЙ некомпетентности ГМа и его желания помочь "своим" (как мы помним наш ГМ состоит в альянсе Ультимейт и естественно по случайному стечению обстоятельств пройти к баюму не могли именно они) увидеть невозможно.
интересно насколько меньшим числом, помоему на протяжении всего замеса вас было больше примерно в 2 раза, и когда горстка из 40 человек прыгала толпой на 13, а вас там стояло 70+ человек.Замес у баюма был жестокий, меньшим числом, но всёже вывезла оппозиция, с чем их и поздравляю Кольцо ушло лх вроде.
ну праильно, зачем ждать до конца, свое кольцо получил и баиньки. дропы варов карают... случайный крит и .... сам пр.... почти весь шмотНевысидел до конца, срубило спать, но обварится с пк успел Спасибочки
Дропы варов жгут, превед сансторму2.
Сообщение отредактировал Halloween: 24 декабря 2007 - 09:14
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:16
А что можешь сказать про замес уже в харомах баюма? Такая же ситуация, вас 40 нас 70?интаресно насколько меньшим числом, помоему на протяжении всего замеса вас было больше примерно в 2 раза, и когда горстка из 40 человек прыгала толпой на 13, а вас там стояло 70+ человек.
Или ты недотерпел до того момента?
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:16
ну праильно, зачем ждать до конца, свое кольцо получил и баиньки.
да нет просто в выходные никак выспатся не получилось, а рабочий понедельник я думаю не для кого не в радость.
SH!
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:21
какраз там я и пр... шмот, из моей пачки успели проскочить 4 человека без кастера, половина пачек также. С вашей стороны зашла большая часть тех кто был еще (школьников видимо мама наругала и они давно спать ушли). Подвела неотработаная практика массПК.А что можешь сказать про замес уже в харомах баюма? Такая же ситуация, вас 40 нас 70?
Или ты недотерпел до того момента?
ох и не говори, надо бросать играца... линага вредит здоровью.да нет просто в выходные никак выспатся не получилось, а рабочий понедельник я думаю не для кого не в радость.
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:27
оО а Слай командовал?...мб он просто раздал КЧ так как я этого сделать не могу..................на счет не сдержаности , меньше тупить нада.... ты был ПЛ? чтоб занть что в КЧ пишется...Да, замес был очень жестокий, особенно во второй фазе... я там по случайке пк на стругал...
В общем 4-ре часа прошли не заметно, с офигительным колличеством фана, жаль что астрал скинул вары... Конца не дождался, ушел учить билеты ГОС-ов...
Слаю респект за командование, Аркану за подсказки(маленький АнтиРеспект за отсутсвие выдержанности) и всем тем кто был на замесе со стороны Саботажа, Индепенденса и Лаки!
АнтиРеспект: Фламеру, Астралу и Ко за 2-й дроп варов, Chao. Kyrlita, FreeLancer, xSMERTbx, iDa и прочим чайкам
©Ikki
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:15
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:25
http://fd.tom.ru/f44963-883305.aspx
http://fd.tom.ru/f44964-dbe8ea.aspx
настройки на минимуме,лагало жестоко
замес зачотный,море фана
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:31
Вова, не надоело басни писать? "у вас много N+, у нас N-1+"©Halloweenгде?, наш ГМ самый нейтральный ГМ в мире
интересно насколько меньшим числом, помоему на протяжении всего замеса вас было больше примерно в 2 раза, и когда горстка из 40 человек прыгала толпой на 13, а вас там стояло 70+ человек.
ну праильно, зачем ждать до конца, свое кольцо получил и баиньки. дропы варов карают... случайный крит и .... сам пр.... почти весь шмот
Раньше ты ссылался на рабочее время, щас на "низкий" онлаин. Вас было не меньше, но и не больше.
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:45
Онлайн был небольшой, после 4-5 часов замеса многие просто забили, устали, ушли спать (нужное подчеркнуть) и когда заходили в комчате оставалось 42 человека, при том что половина осталась за бортомВова, не надоело басни писать? "у вас много N+, у нас N-1+"©Halloween
Раньше ты ссылался на рабочее время, щас на "низкий" онлаин. Вас было не меньше, но и не больше.
вы конечно всегда вывозите только умением, а ультима только и делает что лепит нелепые отмазки.
PS тему не для новых разборок создавали.
PPS Ни вы ни мы не научились проигрывать достойно, лучше полить дерьмом противника, нежели попытаться осмыслить произошедшее и попытаться в следующий раз сделать лучше
Сообщение отредактировал Halloween: 24 декабря 2007 - 10:48
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:47
У вас всегда отмазы: мы после тараса, после осады, после душа, спать охото...Онлайн был небольшой, после 4-5 часов замеса многие просто забили, устали, ушли спать (нужное подчеркнуть) и когда заходили в комчате оставалось 42 человека, при том что половина осталась за бортом
вы конечно всегда вывозите только умением, а ультима только и делает что лепит нелепые отмазки.
Вас никто не просит отмазываться, проиграли битву так проиграли, держитесь достойно
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:58
Ситуация более чем не однозначна. Суть темы, если я правильно понял Фроза: - а имел-ли права Фламер требовать "расчистить дорогу"? Веть нигде в правилах об этом не сказанно (ну если не считать правил торговли, которые тут, как уже объяснили, мягко говоря не приминимы).
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:12
Заметил фразу Карнелии: "Еще раз меня ударите получите бан". Что-то в этом духе :)
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:20
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:28
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:32
Эм... а что собственно ГМ-ы вообще там делали?Заметил фразу Карнелии: "Еще раз меня ударите получите бан". Что-то в этом духе
Какое отношение к их деятельности имеет данный замес?
не зови туда его! Он все монетки соберет!!!Улыбаемся и машем
Flamer go 4s
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей