Это их проблемы что они не договарились...
Унас 1 цель тх был... потом луч ну и на дисерт ДА... (с) Daktrina
не ну капец эрайзер тут расфлудился
вообще человека там не было, а говорит чуть ли не за всех
первая цель у нас был гурт, вторая глад ну и напоследок лукарь
если бы сходу определили первую цель как глада, то гурт бы всех заговнил (что он в итоге собственно и сделал)
Поначалу глада не бил, держал целью гурта, надеялся, что тот все таки флаганется. За кошку не боялся, знал, что могу позвать новую. Когда глад начал крошить фрайдэя и бегать за ним, положил на глада замедлялку, но все равно пришлось начать его мутузить. На него кстати два или три стуна не прошло.
В шесть утра шесть человек решили подратся. Просто подратся - скучно было. Не чтобы письками померится и кому-то что-то доказать, а чисто ради спортивного интереса. Один из них снял пвп на фрапс и по быстрому сделал мувик. Получилось довольно-таки забавно и он положил мувик на форум. Все.
Ничего экстраординарного, ради чего эрайзеру бы стоило разводить тут конитель и с пеной у рта доказывать, что люди, которые до этого бились между собой не один месяц на осадах, замесах в лоа, в тои и крокодильем острове, которые знают что можно ожидать от того или иного чара, в то утро бились неправильно.
Опять же - не было абсолютно никакого смысла в том, чтобы простраивать вдумчивую стратегию ведения боя, бились не за замок, не за место кача и не за принцип. Конечно, я мог потратить 15 минут и притащить несколько мобов, чтобы за счет них кинуть, например, яд. Или лечится за счет них. Но зачем? Чтобы доказать эрайзеру, что я умею это делать?