незнаю, незаметил там железного человека, но просмотрев стату кланов можно заметить что пати которая выиграла имело приличное превосходство.Я наверно был самый маленький...По левлу...
3 vs 3 Giran
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:03
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:06
незнаю, незаметил там железного человека, но просмотрев стату кланов можно заметить что пати которая выиграла имело приличное превосходство.
он скорее всего тот сильвер рейнджер
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:09
В замесе да с пантерой хорошего левла....Много чего может сделать...И еще зная скилы противника можно на них сыграть...
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:13
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:14
Отправлено 16 сентября 2006 - 16:19
Тосик примерно 61го лвлаЯ наверно был самый маленький...По левлу...
Отправлено 16 сентября 2006 - 16:52
скорее всего, если открыть глаза пошире, то в его юзербаре можно вдруг увидеть профу и ник.он скорее всего тот сильвер рейнджер
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:18
и шансов там небыло.
61 сильвер 63 тх 69 да
против
72 сильвер 72 овер 68 глад
Ребята, какой мог быть вывоз то вообще? вы о чем?
Сообщение отредактировал Loneliness: 16 сентября 2006 - 17:31
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:49
Помоему он был на много больше...Или я что-то путаю...
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:52
я вот про тоже, инферно и дт, любят побить лоулвл, снять видео и потом кричать какие же они рембы ))) глупо и смешно. может быть когда нибудь в некоторых игроках проснётся рыцарский дух ))) и будет интересно им пвп в равных условиях, а не в случае когда явный дисбаланс на лицо.Friday 63 лвл
и шансов там небыло.
61 сильвер 63 тх 69 да
против
72 сильвер 72 овер 68 глад
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:55
Что в этом такого? Причем тут левл-то?
Отправлено 16 сентября 2006 - 18:23
Антарас вывозитFriday 63 левла?
Помоему он был на много больше...Или я что-то путаю...
Отправлено 16 сентября 2006 - 18:27
Отправлено 16 сентября 2006 - 19:05
не гони, сегодня предложили пвп (я в кастах ШЭ, дагер в кастах профета), дагер с ЗЛО, помесились, 1:0 - в мою, второй бой 1:1, перебил выстрел и симфу - что сказать =лаки, просто попенились, лвл побоку, вызвал-вышел=парни, вызвал-невышел=хз (смотря по обстоятельствам)я вот про тоже, инферно и дт, любят побить лоулвл, снять видео и потом кричать какие же они рембы ))) глупо и смешно. может быть когда нибудь в некоторых игроках проснётся рыцарский дух ))) и будет интересно им пвп в равных условиях, а не в случае когда явный дисбаланс на лицо.
как и обещал чефтанишу вальнул на арене (где вальну уговора небыло), хотя поступок не одобряю!
Сообщение отредактировал seasat: 16 сентября 2006 - 19:05
R.I.P.
dreamgame over (anew)
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:19
Хавкай Tosic ето мой чар и он 56 лвл
Было ясно заранее что мы всахатим, а после того как еще и не начиная толком бится члены моей пати потеряли СР, это стало более чем очевидно!
По поводу того что эпоха луков и кинжалов прошла хочу сказать, что уверен на все сто, что хавк в кастах просто в лЁт уделает овера! Это моё личное мнение и я его некому не навязываю.
Приятно было себя увидеть в мувике
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:26
68 глад
хочу кое что подчеркнуть, как дестр 50 лвл в композите проигрывает против 70 лвл, так дестр ватник и ни о чём. так же про гладов. а как выигрывает так сразу а он там хай лвл, лвл вывез.
по логикие нсофта:
ТХ >> Дуалиста
ДА >> Овера
Сообщение отредактировал megaherz: 16 сентября 2006 - 20:28
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:52
развею все сомнения по поводу хавка!
Хавкай Tosic ето мой чар и он 56 лвл
Было ясно заранее что мы всахатим, а после того как еще и не начиная толком бится члены моей пати потеряли СР, это стало более чем очевидно!
По поводу того что эпоха луков и кинжалов прошла хочу сказать, что уверен на все сто, что хавк в кастах просто в лЁт уделает овера! Это моё личное мнение и я его некому не навязываю.
Приятно было себя увидеть в мувике
и с многими ты дрался оверами ? Я не говорю что 40 лвл - а про хай лвл. Докачаешь своего чара до 70+ и устроишь пвп с Гортом. Если он доживет то того момента :-\
У кого Меньше ? :-(
Отправлено 16 сентября 2006 - 21:08
Далее был еще бой 1 на 1 я против Бига, я проиграл (во время боя у меня упал каст), но бой неостановился, хоть Биг и предложил закончить. А про лвл, то имхо для этого и качают чаров чтобы просто так выйти и побица вне арены или еще где, если у кого-то проблемы с лоу лвлом (или просто заниженная самооценка) ршение простое - иди качайся и несуйся в замесы чтобы потом не плакать.
(с) Goort
Отправлено 16 сентября 2006 - 21:16
просто так выйти и побица вне арены или еще где, если у кого-то проблемы с лоу лвлом (или просто заниженная самооценка) ршение простое - иди качайся и несуйся в замесы чтобы потом не плакать.
(с) Goort
всегда ищут бой с более слабым игроком. можно так продолжить. как ты не вывозишь? так сделай 78 лвл. как прокачал и не вывозишь? ну так делай ноблесс - иди качайся. как опять не вывозишь - иди в олимпиаде учавствуй. ну что опять? ну так решение просто замути себе весь шмот +10, как у тебя нету колец баюма - фуу лол... иди качайся...
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 16 сентября 2006 - 23:38
гурт надеюсь ето было не про меня сказано? Я вроде слова не ныл не гдепрошу не путать- тема называется "3 вс 3" а не "вывоз 3 богов", я понятния не имел какой лвл Хавк, вот Фридай примерно 70 (или ближе к этому ) я так думал, и Биг ~70, просто 3 на 3 в кастах.
Далее был еще бой 1 на 1 я против Бига, я проиграл (во время боя у меня упал каст), но бой неостановился, хоть Биг и предложил закончить. А про лвл, то имхо для этого и качают чаров чтобы просто так выйти и побица вне арены или еще где, если у кого-то проблемы с лоу лвлом (или просто заниженная самооценка) ршение простое - иди качайся и несуйся в замесы чтобы потом не плакать.
(с) Goort
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей