хотелось бы доказательств :(Вродебы как я замечал стун в основном критом сбивается. Хы прикольно если бы стун всегда по 8-9 секунд был :)
Оружие для ШК
Автор Zack, 17 дек 2007 15:27
Сообщений в теме: 43
Отправлено 21 декабря 2007 - 02:47
nels - for the Orcs glory
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 22 декабря 2007 - 12:48
Очновываясь на своём опыте за шк можно играть двумя стилями топорным тоесть берёш вонский меч кастуешся профетом там ещо кемто и бежиш с руки мочить всех можно брать магический меч я придпочитаю на м павер не 40 лвле можно взять совд 240 м атака помоему для шк это не прохо имхо для кача не о чом не то что полная вата но скорость убийства мобов падает но живучесть шк вырастает на много раз он с лайф лич так лечится начинает ну вбщем на кача моём мнение берём меч на фокус там разных грейдов значения не имеет каст профет ше и в атаку карать каты а вот в пвп там всё хитрее против мага оно за шк сложное почти не реальное тока в касте вывозит если 3 профы нет танки и самонеры ито тоже минус шк он их пролохо ломает а вот да наоборот на воинах типа гладов шк просто бог против луков тоже лучники для него просто игрушки я над ними издевался за шк многие лучники отказывается с тобой драться просто дак вот впринципе в пвп можно за шк делать ставку на магию тоесть брать меч магический миракл совд или вальхалу ( вот на акум меч мне не нравится вов всяком случае в пвп да скорось каста да сикилы быстрее будуи на ревьюзе но не очень быстро всётаки у шк виздома не как у мага а вот м павер даёт просто очень много м атаки ) с магическим мечом за шк удобно убивать луков дагеров дестров тока с ним и убиваеш а вот против магов тут лучше простой меч и также против танков тут надо дл на хп если бой в селф касте а да сможет ли ШК ДА убить оооо это мечта любого ШК доказать что он лучше Дашника ну я убивал шк да это было на масковском серве пвп батл кор ( www.battlecore.ru ) класный серв не 1 бага чистые с 4 дроп 1000000 х чистый пвп с гм шопом на весь шмот кроми уник бижы и прочей госу фигни и с нпс с кастами на 1 час и у каждого игрока есть блес нобеля вобщем чистое месивоа вечером турниры дак вот как я шк да убил там было не очень ччесно он был 76 лвл я 78 лвл у него слама и мирора не было урожие у него ик и фоготен на хп у меня маджестик хеви сет и дл на крит дамаж куча кастов бд свс профета и тд вобжем всё на скорость атаки дэф хп частость и силу крита у него не знаю что там было но весь мой понт был в том что мои кубики спокойно летали у него мирора не было д бафы не отражались и 2 понт это шилд быш он на ревьюзе быстрее чем стан ДА маны стоит меньше и кастуется быстрее вобщем да стан я шлд быш вот и всё так мы с ним и кафырялись я за счот д бафов вывез и 1 раз стнг вканал вот и всё о шт на хк одинаковых лвлов у шт нет шансов канечно если да не полный идиот ааааааааа да оружие то модно брать мно оружия но лучше всего иметь в инвенторе и дл и миракл и когда надо одевать нудный вобщем удачи парни да и у вас какието глупые впросы какое тату на шк какое оружие на шк на какой хреш шилену тату у него характеристики сбалансированы ему тока от сетов надо перепрофлять статы а парень который говорил - кон + стренч и ловкость полный дебил он из шк сх сделал в хеви арморе шк ваще не закупом и не твту карает а игрой у него скилов флуд главное научится их все применять и ценить а не тока хекс сделал и пошол с руки в кашу ебашить я таких шк много видел долбычи блин шк чар с фантазией а не топорный хавк где надо каст получше ( хотя стадо мега хавков в касте нахрен снесёт всех такчто играйте за хавков кастуйтесь и ебаште в кашу и не ебите мозг за всяких там шк темболее если играть не умеете)
я разошолся что то есле что там сказал таково то прошу прощения просто шк мой любимык клас и мне больно смотреть как его нубы уродуют!!!
я разошолся что то есле что там сказал таково то прошу прощения просто шк мой любимык клас и мне больно смотреть как его нубы уродуют!!!
Отправлено 22 декабря 2007 - 12:59
Я просто в шоке
Отправлено 22 декабря 2007 - 14:52
Знаки препинания придуманы для лохов ;(.
Кто рискует оправданно, тот пьёт шампанское, а кто неоправданно - за того пьют не чокаясь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей