Забыл добавить 1+ пати Burn.на глудио миражей было 2 пати. 70 рус было как минимум тоже 2 пати. тем не менее миражи до прихода подмоги косу сломали ворота и первые и вторые и ресались что бы в тронник идти.
Да конечно, вранье - я лично 3 раза ломал флаги burn & mirage. =)Вранье от начала и до конца. На глудио (как толко вы появились)мы над вами прошлись как коса над травами.Это уже потом,когда вас стало больше вам удалось снести пачку на флагах,потом Мираж вышел из замка и вас опять покрошили в мелкий винегрет.Потом вышел из замка Кос со своми+мракобесы,поддержать вас (они опоздали чуток)Вот тогда нам пришлось туго (ворота ломали вручную,мана у магов на нуле). Да, потом вы подтянули силы и отбросили Мираж сломав флаг. НО ! В глудио мы стояли не убоявшись вашей пачечки (не льсти себе)а поджидая подхода союзников,с целью ударить Рашем,что и было было кстати проделано. От Ворот Глудио и до тронного зала враги разлетались как кегли
В моей версии все правильно написано, единственное - я упустил момент который выделен.
Да нас стало больше - вместо 5 человек стало 9=) И мы сломали флаги (раз) - понесли потери и я решили собраться опять в городе глудио. "Да, потом вы подтянули силы и отбросили Мираж сломав флаг" - ага, просто аццки подтянули - было 9, стало 9. =) И вот о втором нашем заходе фул пати я написал выше.
"с целью ударить Рашем" - ага, только до этого мы еще раз снесли все ваши флаги (два), потом зашли с тыла в замок - в это время косовцы вас отвлекали - и просто никого в замке не оставили в живых. Далее поступила команда вернуться на Гиран, но я решил проверить как там дела перед замков и нарвались мы на Mirage, Burn и DS - на три клана одной нашей пати + единицы косовцев. Естественно вы нас задавили... Ваш раш удался - вы зашли в замок и начали читать закл. Мы же опять собравшись в городе - снова пошли вас выдавливать, снова снесли флаги (три). Но это я уже все писал. Мы зашли в замок, но до тронника не добрались - без СВС и БД не было смысла... Собрались - пошли снова, но успели только подойти к воротам - вы успели прочитать закл.