На гиране в конце их, и многих уже небыло. Осталось половина наверное наших.чёто мало...ещё ктонить снимал? Гиран в конце осады хотелось бы глянуть...
Гиран Орен
Отправлено 10 декабря 2007 - 00:53
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:24
Да ладно, нашими смертями можно просто пренебречь по сравнению с вашими=)
Да как бы не в смертях дело а в самой осаде. Вторая её половина и собственно кульминация тупо не попали в кадр, жаль.
SH!
Отправлено 10 декабря 2007 - 03:02
Не сомневаюсь=) Нападать на незащищенный замок проще, чем защищать разрозненными силами несколько замков.Да как бы не в смертях дело а в самой осаде. Вторая её половина и собственно кульминация тупо не попали в кадр, жаль.
Отправлено 10 декабря 2007 - 03:12
Не сомневаюсь=) Нападать на незащищенный замок проще, чем защищать разрозненными силами несколько замков.
А на что по твоему делался расчет? На пати Рокки?
SH!
Отправлено 10 декабря 2007 - 03:23
На орене возможно. На глудио 3+ ваши пачки не могли справиться с ОДНОЙ нашей...А на что по твоему делался расчет? На пати Рокки?
Отправлено 10 декабря 2007 - 03:26
ЕСЛИ ЧЁ НА АУРЕ НИК Baalzamon
Отправлено 10 декабря 2007 - 03:29
слишком много о себе думаетеДа ладно, нашими смертями можно просто пренебречь по сравнению с вашими=)
Я в шоке - скачал из Томска ролик со скоростью 1 мегабайт/сек=)
А на глудио было веселее
зы - брали бы в расчет то что вы на порядо выше одеты + пушки.......прежде чем что то писать с гонором
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 10 декабря 2007 - 03:58
Я запрещаю вам одеваться? =)слишком много о себе думаете
зы - брали бы в расчет то что вы на порядо выше одеты + пушки.......прежде чем что то писать с гонором
Не спорю - в моей пати не было Б сетов и пушек... Но уничтожить 4+ пати врагов ОДНОЙ ПАТИ! БЕЗ ПОТЕРЬ! Я разве не должен этим гордится?
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:32
Так смешно тебя читать...вазми конфетку с полочки.Я запрещаю вам одеваться? =)
Не спорю - в моей пати не было Б сетов и пушек... Но уничтожить 4+ пати врагов ОДНОЙ ПАТИ! БЕЗ ПОТЕРЬ! Я разве не должен этим гордится?
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:40
На орене возможно. На глудио 3+ ваши пачки не могли справиться с ОДНОЙ нашей...
но все таки подмога ушла и на орен и на глудио(точно канеш не скажу кто куда и когда) а наши основные силы дождавшись этого сделали необходимый обход со стороны мартиров и заняли поле, поставили 3 флага.
SH!
Отправлено 10 декабря 2007 - 05:21
Зато я могу сказать=) На глудио ушли сначала 5 нобелей с моей пати,но все таки подмога ушла и на орен и на глудио(точно канеш не скажу кто куда и когда) а наши основные силы дождавшись этого сделали необходимый обход со стороны мартиров и заняли поле, поставили 3 флага.
но сделать без саппортов они ничего не смогли против 3х пати.
После этого на глудио ушла вся моя пати - и, поверьте, сделали мы многое - практически
на максимуме наших возможностей. В 9 человек уничтожили 4+ пати врагов, за что им огромный антиреспект... ДС+Мираж - "фермеры", в пвп ну(о)ли - 1,5 пати не смогли даже выйти из глудио против моей одной пати, далее мы уничтожили флаги + еще 1,5 пати (то,что без каста - не отмаза)... После этого мы спокойно зашли в замок глудио и сровняли с землей 2,5+ пати врагов без потерь. После очистки замка Глудио и 10минутного ватокатания поступила команда вернутся на Гиран - я решил, что после такого ПОЗОРА враги даже не сунутся на Глудио - но все же решил проверить - и это моя личная ошибка - к врагам пришло подкрепление.. Встретили 4+ пати врагов и ничего не смогли сделать в 9 человек. После этого собрались и снова пошли в атаку - но подвели саппорты - оставшись без СВС и БД, которые полезли вперед - я скомандовал сбор в городе. Зайти в тронный зал, чтобы уничтожить Sly и его приспешников, моя пати, к сожалению, так и не успела...
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:52
Как отец вывозил! Интересно, кто круче спартак, ИДКФА или человек паук?Зато я могу сказать=) На глудио ушли сначала 5 нобелей с моей пати,
но сделать без саппортов они ничего не смогли против 3х пати.
После этого на глудио ушла вся моя пати - и, поверьте, сделали мы многое - практически
на максимуме наших возможностей. В 9 человек уничтожили 4+ пати врагов, за что им огромный антиреспект... ДС+Мираж - "фермеры", в пвп ну(о)ли - 1,5 пати не смогли даже выйти из глудио против моей одной пати, далее мы уничтожили флаги + еще 1,5 пати (то,что без каста - не отмаза)... После этого мы спокойно зашли в замок глудио и сровняли с землей 2,5+ пати врагов без потерь. После очистки замка Глудио и 10минутного ватокатания поступила команда вернутся на Гиран - я решил, что после такого ПОЗОРА враги даже не сунутся на Глудио - но все же решил проверить - и это моя личная ошибка - к врагам пришло подкрепление.. Встретили 4+ пати врагов и ничего не смогли сделать в 9 человек. После этого собрались и снова пошли в атаку - но подвели саппорты - оставшись без СВС и БД, которые полезли вперед - я скомандовал сбор в городе. Зайти в тронный зал, чтобы уничтожить Sly и его приспешников, моя пати, к сожалению, так и не успела...
Отправлено 10 декабря 2007 - 07:14
я ))Как отец вывозил! Интересно, кто круче спартак, ИДКФА или человек паук?
Отправлено 10 декабря 2007 - 07:43
Но уничтожить 4+ пати врагов ОДНОЙ ПАТИ! БЕЗ ПОТЕРЬ! Я разве не должен этим гордится?
Что то как то не сходится.Встретили 4+ пати врагов и ничего не смогли сделать в 9 человек. После этого собрались и снова пошли в атаку - но подвели саппорты - оставшись без СВС и БД, которые полезли вперед - я скомандовал сбор в городе. Зайти в тронный зал, чтобы уничтожить Sly и его приспешников, моя пати, к сожалению, так и не успела...
Отправлено 10 декабря 2007 - 08:33
Что то как то не сходится.
чоты на такие мелочи отвлекашся, главное вывозили зергов и нубов пока вывозили, а потом пришли зерги и нубы вывезли, потому что зерги и нубы
SH!
Отправлено 10 декабря 2007 - 09:45
чувак да ты атец как я погляжу, тока чет я не увидил на демке 1пати vs 4, а так не трепи языком.Я запрещаю вам одеваться? =)
то что вы хорошо организованы, это малех не твоя заслуга.
P.S.: демка понравилась.
Aleksey - Spellhowler 70+ лвл. (любимый чар)
новый сервер:
Haku - Abyss Walker 52+ лвл. (заморожен)
Eva03 - Spellsinger 66+ лвл. (заморожен)
busido - Arcana Lord 77+, Spellhowler 75+, Shillien Knight 66+.
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:43
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:54
ЧАК НОРРИС !Как отец вывозил! Интересно, кто круче спартак, ИДКФА или человек паук?
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:03
Согласен! =(ЧАК НОРРИС !
Я не говорил, что мы одной пати стояли против 4+...чувак да ты атец как я погляжу, тока чет я не увидил на демке 1пати vs 4, а так не трепи языком.
то что вы хорошо организованы, это малех не твоя заслуга.
P.S.: демка понравилась.
Последовательно снесли врагов... 1,5+1,5+2,5...
Скажете, что 1,5+1,5+2,5 <> 4+ - не равно - просто некоторые враги ресались у флагов...
Меня в такие не берут=(Он вообще не в моей пати был.
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:09
слип+масс блок шилд форева
больше лечкой не пойду (
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей