self owned
Албанским не владею, переведи, что написано красным цветом.
Поздравляю парень, на твоём фоне даже писякот выглядит адекватом. Даже объяснять нестану.
хз, а чё ваще даггерами делают
Без комментариев. Нуб ппц
Ладно бы я один считал тебя неодекватом, нубом итд.
А что тебе тут непонятно? Хочещь, чтобы я на твоем сленге расщифровал фразу - некоторые люди пытаются вые.....Теперь надеюсь понятно.
А помоему в совершенстве.
Забавно
Где то я видел этот квест, вроде даже в С1 такие итемы были.
А я директор интернета, доктор технических, физико-математических, биолого-почвенных, медицинских, химических и других наук. Езжу на красном феррари и IQ 20 см. И жена блондика 210 см ростом.
Но этоже ложь и ты сам это знаещь, так зачем это пищещь? Хотя твое право. Но вот интересно,а почему про тя ничего не говорят?
+1
-20 и что?
Попробую тебе объяснить почему тебя тут не оч хошошо приняли.
1. Всем абсолютно по... где ты работаешь , сколько ты зарабатываешь , что ты окончил и как ты живёшь.
2. Всем абсолютно по... есть ли у тебя компьютер, жена , квартира , голова , 2 вышки и хорошая работа.
3. Ты пытаешься чтото объяснить тем кто знает намного больше тебя о игре и в отличие от тебя играет в неё.
Игра на элдере намного проще чем на тояне и вывозить тут или там - 2 разные вещи.
4. Ты даже не удосуживаешься пользоваться поиском перед созданием той или иной темы.
-------------------------------
Для начала начни играть на тояне, набей пару десятков (хотябы) фрагов , вступи в более менее нормальный клан, достигни хоть чегото (не в жизни а в игре - ты всётаки на форуме линейджа), а уж потом объясняй всем как ты крут , сколько у тебя высших образований, какая кнопка у тебя западает и что ты думаешь о , так надоевшей за 2-3-4 года, игре линейдж.
1 Я не создавал тему, чтобы рассказать где я работаю.
2 Я не создавал тему, чтобы рассказать где я работаю.Про комп я рассказал с целью обьяснить почему не трачу деньги на норм клаву.
3 Ты уверен в том, что я не играю? Если нет, тогда молчал бы лучще! Кто-то возможно и знает больще, но и ты согласись не все знаещь и что с этого? Кто тебе сказал, что я корме Элдара нигде не играл? Я играл до вайпа, после тоже, когда на Элдаре был норм дроп. А потом запарило начинать каждый раз заново, тем более сейчас у меня не столько много времени, чтобы прокачаться на Тояне.
4 Ты хочещь сказать, что тема про этот дагер уже была? Кинь ка мне ссылку или не пиз.....
П.С. Спасибо, что обьяснил почему меня нубы плохо приняли на форуме! И не забывай - есть нормальные люди на этом форуме, которые отписались и все обьяснили без такого вот флуда как у тебя и у пары другой челов. Посмотри внимательней про что эта тема и подумай почему ты написал сюда, но не про дагер, а критику в мой адресс? Играй на своем Тояне второй месяц или скока ты там играещь и радуйся жизни, что грибуещь день и ночь, а я буду Элдару радоваться.