ты обсуждаеш действия дагера в этом муве => ты обсуждаеш мув ибо не посмотрев и не оценив его(со стороны игры дагером). если ты считаеш что все должны выбирать противников по уровню и быть рыцарями=нуб(в игровом плане, не бывает такого просто) создание тем про вайп и его последствия=нуб(в форумном плане ибо таких тем уже вагон было и можно было апнуть старую=> не умееш пользоваться поиском). убеждение того что что син лёг бы с вчитанные секунды от чара своего лвла тоже считаю с твоей стороны абсолютно не обоснованными
тебе перечислили список чаров с 3-м профами которые падали в муве если мне не изменяет память, ты утверждал что любой чар с 3 вывозит синсоула => нуб(незнаеш о возможностях аб и его конкурентов) и неумееш пользоваться сайтом(перед тем как делать такие выводы нужно проверить то что говориш)
ПС как ответиш на всё это продолжу
Обсуждая дагера, я не обсуждаю технические параметры мувика!!! Если ты не понимаещь то, что тебе говорят => ты нуб!!! Я те не говорил, что все должны выбирать противников по уровню и быть рыцарями, я сказал, что я так поступаю (в игровом плане я не 1 такой, не суди по себе и не судим будещь), ты непонял это=нуб!!! Спещу тя огорчить, я умею пользоваться поиском, просто создал новую тему и все тут, к тому же мне дали ответы на вопросы которые я задал (в привате), так что есть на форуме хороие люди, которые не просто наезжают из-за созданой повторной темы, помогают!!!Помог мне Слим, ему больщое человеческое спасибо!!! А ты =нуб, раз не разобравщись в вопросе, который я задал, начал проявлять негатив в мою сторону!!!!
Я не говорил, что любой вывозит, я сказал, что с таким раскладом было бы больще щансов вывезти дагера!!! А ты получается хочещь сказать, что Солтакер, Адвенчурер, Сагитариус , Дуэлист, Хелл Кнайт, Архмаг, Сворд Мьюз, Евас Темплар,Титан - невывезут его в пвп и что у них столько же щансов на вывоз, как и у вторых проф??? И кто тут нюб?
П.С. Я ответил, но можещь дальще не продожать, все равно ты абсолютно не так интерпретируещь все сказанное мной!!!
Я утверждал, что
можно поинтересоватся ником на Элдере
StAnger - ТХ(74 лвл, ДК сет, Дарк Скример+0), не путать с StAngel ( это кастер - не мой чар).
"Он мало ест ЦП"
Я засветился как ЖРУ цп пачками Я не тру фазер?
Да почему же, если ты вывозищь грамотно, то не важно ещь ты СП или нет, главное - грамотная игра за дагера! Так что ты вполне можещь оказаться ААатцоом!