И это все что ты смог сказать в этой теме ? И кто здесь нуб тогда ?: госу-советы от нубов.
С шмот на спс
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:19
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:33
тыИ это все что ты смог сказать в этой теме ? И кто здесь нуб тогда ?
Сообщение отредактировал LaFolie: 16 сентября 2007 - 08:33
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:45
Качаюсь постоянно на красных мобах падают с 2 - гидрой потом соляром - оверхитом получаю +3-5к експы.До 60 в кармиане + хомка - все норм,вывоз.Допустим,ударил 2 раза моба у него сотается немнога хп,с пушкой на акумен придется 3 раза стрелять,с пушкой на маджик повер 2 раза..
З.Ыя Говарил про маджик повер а не про емповер,видно кто-то мой пост не читал..
Перечитай мой пост и пойми что сам сказал.Я сказал на маджик повер..
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:48
Да вывоз то понятно,я вот качался в демон сете и с валей на акумен на 1\2 мобах валил их с 1 раза под Шэ.В принципе, главное чтоб моб падал с1-2 плюхи так норм будет кач,мне вот лично понравилосьс елементал свордом гонять на маджик повер.Так что пусть он пробует эксперементируютКачаюсь постоянно на красных мобах падают с 2 - гидрой потом соляром - оверхитом получаю +3-5к експы.До 60 в кармиане + хомка - все норм,вывоз.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:00
на большее мозгане хватило?: госу-советы от нубов.
ну на больших уровнях помойму лучше уже сделать полный уклон в сторону акума т.к. повоевать приходится даже если ты без кланамне вот лично понравилосьс елементал свордом гонять на маджик повер.Так что пусть он пробует эксперементируют
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:22
твоих мозгов хватает на что - нибудь, кроме как стегать на форуме?.на большее мозгане хватило?
Сообщение отредактировал LaFolie: 16 сентября 2007 - 09:25
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:28
В данный момент стигаеш тытвоих мозгов хватает на что - нибудь, кроме как стегать на форуме?.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:34
схуяли?В данный момент стигаеш ты
нубы, в твоем лице, советуют сами неведая чего , а нури и ты бьете себе посты .
Сообщение отредактировал LaFolie: 16 сентября 2007 - 09:36
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:36
Если бы у него был профет, то был бы смысл повышать чару силу атаки (так как есть касты на скорость), а вот когда у человека есть ШЕ - есть смысл получить более быстро атакующего чара.Это естественно каст спид рулит,я играл еше спс на с1.Вот мое мнение еслиу его есть Шэ,почемуб ему не сделать виспердез на маджик повери карман сет.или ава сети елементал сворд на маджик повер,простоу спс м атка будет больше маны будет жрать больше я знаю,но не намнога,темболее если шэ сидит,кач будет переть.ПРосто кач быстрее идти будет,будеш не с 3 ударов моба убиватьа допустим с 2-х.так что думай сам
ЗЫ
пушки на эмпауэр, мэйджик повер - бесполезный отстой.
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:37
1) это уже банансх*яли?
2)
не согласен с мнением других предоставь на оценку собственное.госу-советы от нубов.
3)спсом сам то играл на с4 птс и если да как высоко ты его поднял чтобы знать о нём больше других в данной теме?
давай ты определишся уже бьёт он себе посты или советует(как нуб ) мне на кол-во сообщений вообще глубоко...нубы, в твоем лице, советуют сами неведая чего , а нури и ты бьете себе посты .
мб мб, кто скажет точно скоко каст спида даёт берс 2 ? чтобы можно было судить о его полезности в данном вопросе(акум 3 если у приеста).Если бы у него был профет, то был бы смысл повышать чару силу атаки (так как есть касты на скорость), а вот когда у человека есть ШЕ - есть смысл получить более быстро атакующего чара.
Сообщение отредактировал Волкодав: 16 сентября 2007 - 09:39
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:41
Мда....Скажи какой СМысл МНЕ Посты набивать.Скажи а?,я не играю на дриме,я тут просто смотрю тема почитал,дал совет или еше что-то.У тебя наверное болезнь везде видеть набивание постов?схуяли?
нубы, в твоем лице, советуют сами неведая чего , а нури и ты бьете себе посты .
Примерно окло 40-60мб мб, кто скажет точно скоко каст спида даёт берс 2 ? чтобы можно было судить о его полезности в данном вопросе(акум 3 если у приеста).
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:43
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:45
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:49
А что ж ты на широкую публику не хочеш сказать?.Или придумываеш ответы?так в игре в приват или в мирке на аналогичный ник...если кому то интересно узнать ответы на ваши вопросы...тут не буду флудить.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:49
много матов будет...бан неахота.А что ж ты на широкую публику не хочеш сказать?.Или придумываеш ответы?
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:56
мб мб, кто скажет точно скоко каст спида даёт берс 2 ? чтобы можно было судить о его полезности в данном вопросе(акум 3 если у приеста).
Берс это не только кастспид, а еще и порядочный Матк Если все правильно помню - добавил 200 урона по мобу.. Я потом на радостях еще и профета к Ше качнул На глаз заметна разница и это вообщем то важнее цифр
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 16 сентября 2007 - 10:04
про м атаку само сабой НО автар говорил что у него только ШЭ и был вопрос о целесообразности точить пушку на м атаку(в любом проявлении) если автар будет качаться без профета а => и без берса или в таком случае намного лучше заточка на акумБерс это не только кастспид, а еще и порядочный Матк Если все правильно помню - добавил 200 урона по мобу.. Я потом на радостях еще и профета к Ше качнул На глаз заметна разница и это вообщем то важнее цифр
Отправлено 16 сентября 2007 - 10:21
Смешно,видно человек вырос в деревне и без матов не может.Отстоять свою точку зрения не так?много матов будет...бан неахота.
В таком случае лучше акуменпро м атаку само сабой НО автар говорил что у него только ШЭ и был вопрос о целесообразности точить пушку на м атаку(в любом проявлении) если автар будет качаться без профета а => и без берса или в таком случае намного лучше заточка на акум
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 16 сентября 2007 - 19:33
Demon's Set
Sword of Wishpering Death[Magic Power] +3
Empower 3 lvl
1034 m.atk
Кач без напряга, мобы с 1 удара...
Отправлено 16 сентября 2007 - 20:40
Ну незнаю где такие мобы, если только 1\2 хп, под кастом даже на КДЛ не всегда на 1 удар.Spellsinger 52 lvl
Demon's Set
Sword of Wishpering Death[Magic Power] +3
Empower 3 lvl
1034 m.atk
Кач без напряга, мобы с 1 удара...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей