Сказал ваще ниачём, объясни по человечизки что ты хотел эим сказать а?кто мальчика патирял? ©
Посоветуйте кого качать?
Отправлено 21 сентября 2007 - 12:17
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#62
Отправлено 21 сентября 2007 - 22:30
Это не для слабых умовСказал ваще ниачём, объясни по человечизки что ты хотел эим сказать а?
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 21 сентября 2007 - 22:47
PS: помойму тему давно пора закрывать(ещё после первого поста)
Отправлено 21 сентября 2007 - 23:20
Да вообще надо банить таких людей. Насоздают тем типа "Кто вывозит?", "Карание некрафф во время реста", "Кого мне кочать?", "Скажите мне "вкусные" спойлспоты".Интересно, а как тогда ты смог(а) понять смысл данной фразы? :lo: (колкое замечание)
PS: помойму тему давно пора закрывать(ещё после первого поста)
Фтопку
Вся информация доступна широкому кругу читателей на различных форумах - бери не хочу
Отправлено 22 сентября 2007 - 14:31
Посмешилкто мальчика патирял? ©
Отправлено 22 сентября 2007 - 15:20
Да вообще надо банить таких людей. Насоздают тем типа "Кто вывозит?", "Карание некрафф во время реста", "Кого мне кочать?", "Скажите мне "вкусные" спойлспоты".
Фтопку
Вся информация доступна широкому кругу читателей на различных форумах - бери не хочу
Да ты что? Ты такой умный. А скажи мне зачем тогда форумы придумали?
И как ты думаешь что значит "Помощь игрокам" ? По ходу всех кто тут темы создает надо банить.
пс. Тебя фтопку с твоим мнениями не в тему.
Сообщение отредактировал RGB: 22 сентября 2007 - 15:21
Отправлено 22 сентября 2007 - 20:54
Я и говорю "Помощь игрокам", а не "Помощь инвалидам", которые настолько обленились, что уже не в состоянии прописать в браузере одну строку.Да ты что? Ты такой умный. А скажи мне зачем тогда форумы придумали?
И как ты думаешь что значит "Помощь игрокам" ? По ходу всех кто тут темы создает надо банить.
пс. Тебя фтопку с твоим мнениями не в тему.
Хотя, может у меня кривые представления, и помощь - это значит поднести все на блюдечке с голубой каемочкой.
Повторяю: GoHa тебе в помощь.
Отправлено 23 сентября 2007 - 21:25
Тема зыкрыта.
Отправлено 24 сентября 2007 - 21:26
Elven Elder 76/waiting for baium
Clan: looking for someone ;]
Доставляю мувики не более 700 метров из внешки, ссылки на мувики предпочтительней кидать в ЛС
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:53
а че не поса чтоль?Некр... Некры вывозят хоть и некоторые говорят что "попса"! Некры довольно разносторонний класс сочетающий в себе Дебаффера, Нюкера, Сумонера. Качать 3в1 интереснее... Некр довольно просто в раскачке, ибо есть КДЛ и в РБП берут на ура... Если тяжело найти РБП после 60+ бери сумона и дуй в каты(если есть ШЭ и прфоет на 2 и 3 окне).
Отправлено 25 сентября 2007 - 00:23
Это что-то меняет?а че не поса чтоль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей