Посоветуйте кого качать?
Отправлено 13 сентября 2007 - 22:51
Попробую обрисовать ситуцию. Я хочу качать нового чара. Для него у меня все уже есть т.е. материальная база, кастеры (ШО,профет). Но не могу определится с профой.
От чара хочу получить хорошего пвп бойца ну и чтобы по возможности был востребован в пати.Также я люблю играть кастерами (сам не знаю почему)). Ну и вообще чтобы было интересно им играть.
Свой выбор я остановил на 5 профессиях как то: 1) БД 2)СХ 3)СПС 4)ТХ 5)Хавк
Посоветуте кого из них выбрать чтобы он по возможности соответствовал моим требованиям.
Заранее благодарю всех нижеотписавшихся.
Отправлено 13 сентября 2007 - 22:57
з.ы.: почему нет варианта СвС? Голосовал бы за него.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 13 сентября 2007 - 23:17
Отправлено 13 сентября 2007 - 23:21
Отправлено 13 сентября 2007 - 23:45
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 13 сентября 2007 - 23:52
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 14 сентября 2007 - 00:13
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 14 сентября 2007 - 00:23
А как же двусторонние вары?Я хоть сам спс , но я не даволен кое какой вещью , что пвп всегда должен начинать твой оппонент , ибо нужно кинуть кансел
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 14 сентября 2007 - 03:22
типа пошутил?А как же двусторонние вары?
зы. почти всегда начинаю пвп 1 на 1 со стуна, кансел не поможет ))
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:41
СХ для старта Самое то, быстрее оденешся как следует. А потом в топ шмоте в минимальные сроки качнешь Любого чара, в пвп лидируют спс и Хавк.Я конечно понимаю что вопрос глупый но все-же.
Свой выбор я остановил на 5 профессиях как то: 1) БД 2)СХ 3)СПС 4)ТХ 5)Хавк
Посоветуте кого из них выбрать чтобы он по возможности соответствовал моим требованиям.
Заранее благодарю всех нижеотписавшихся.
Кто тактически продуман тот и выигрывает, проигравший же внедоумении кусает локти.типа пошутил?
зы. почти всегда начинаю пвп 1 на 1 со стуна, кансел не поможет ))
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:49
Oh, really?
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:55
ну не знаю чё тебе за бд попадались но в норм касте и с хексом криты ~1к по робам своего лвла выдаю если памать не подводит.Трудно сказать , БД непонятно что вообще тут делает , я Спс 68 меня бд просто царапают , бутылями СР отпится просто легко и просто . По идее карает Хавк , но попса , не люблю попсу если тебе на это вообще пофиг , качай хавка
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:00
До пряморукого спса ТХ даже не добежит. Frost Bolt, кэнсл, суррендер и пара нюков.ТХ тру нагибатор. две абилки спс курит на земле
Мне БД по штормскримеру в авадоне тоже почти 1 к кританул, ещё и каст падло сбил Но вряд ли они очень уж нагибают.ну не знаю чё тебе за бд попадались но в норм касте и с хексом криты ~1к по робам своего лвла выдаю если памать не подводит.
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:00
омг! щаз я напишу.До пряморукого спса ТХ даже не добежит. Frost Bolt, кэнсл, суррендер и пара нюков.
даш, фрост болт не вканал,чорд спс упал
я тут могу и по ловчее написать Ж))
Сообщение отредактировал СВД: 14 сентября 2007 - 09:01
Oh, really?
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:11
ай просто развеял миф о том что спса бд ток царапает и тот успевает бутылями цп "отлечиваться"Мне БД по штормскримеру в авадоне тоже почти 1 к кританул, ещё и каст падло сбил Но вряд ли они очень уж нагибают.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:16
валяй... только учти, что в бою 1 на 1 ты вероятно сразу после кэнсела словишь слип... спс отбежит на нужное расстояние, прокинет тебе суррендер и никакой даш не поможет тебе до него добежатьомг! щаз я напишу.
даш, фрост болт не вканал,чорд спс упал
я тут могу и по ловчее написать Ж))
P.S. упс... маг крит, чорд ТХ упал
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:33
varovka and juliet it`s love
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:36
п.с.Советую качать бд если не можешь сам определится. Востребован и для магов и для воинов. На лоулвл достаточно просто и эффективно качатсья соло.
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 14 сентября 2007 - 09:39
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 14 сентября 2007 - 13:44
О вторыхРечь идет о 2 или 3 профах?
Это конечно хорошо что БД востребован в пати...но так ли он хорош в пвп ?...БД прилично дамажит по робам и часто сбивает каст даже оверу, когда ганкаю в робе овером, стараюсь в первую очередь слипнуть/зарутить БД чтобы не мешал. СвС таких проблем не доставляет. Когда ганкаю в БВ лайте(минипати против физич. дамагеров) дамаг от дуалов почти не ощущается. УБиваю БД одним из последних. Играя БД если нет "роб" стараюсь кидать фростболты хексы повербрейки-сбивают нужные касты помимо дебафов.
п.с.Советую качать бд если не можешь сам определится. Востребован и для магов и для воинов. На лоулвл достаточно просто и эффективно качатсья соло.
Такой вопрос: одинаково ли хорошо в пати берут СПС и СХ ? Если одинаково то зачем качать СХ если в пвп СПС предпочтительнее ?СХ для старта Самое то, быстрее оденешся как следует. А потом в топ шмоте в минимальные сроки качнешь Любого чара, в пвп лидируют спс и Хавк.
Кто тактически продуман тот и выигрывает, проигравший же внедоумении кусает локти.
Кстати хотелось бы еще услышать ваше мнение на предмет того какой из выбранных мной чаров наиболее разносторонний т.е. грубо говоря кем интереснее играть)
Сообщение отредактировал RGB: 14 сентября 2007 - 13:48
Отправлено 14 сентября 2007 - 13:51
Не так хорош, как остальные из твоего списка....
Это конечно хорошо что БД востребован в пати...но так ли он хорош в пвп ?...
...
СХ в рбп охотнее берут....
Такой вопрос: одинаково ли хорошо в пати берут СПС и СХ ? И если в пвп СПС предпочтительнее то зачем качать СХ?
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей