прально даешь мув кто, как кого нагунул. а то я тож могу написать убил 25 чаров 65 лвла , чаром 70 за 30 секундКруто, пиши ишо.
Сообщение отредактировал СВД: 12 сентября 2007 - 17:27
Отправлено 12 сентября 2007 - 17:27
прально даешь мув кто, как кого нагунул. а то я тож могу написать убил 25 чаров 65 лвла , чаром 70 за 30 секундКруто, пиши ишо.
Сообщение отредактировал СВД: 12 сентября 2007 - 17:27
Отправлено 12 сентября 2007 - 17:52
мужигЯ вчера тоже нубов на 7 ТОИ рубил, нарубил кучу фрагов, я тоже получается крутой меговывозный? Даже над гномом поиздевался, проверил скилы 3 профы курс оф дум, затем поставил его в стун, и дождался когда его убьет моб, чтоб он не 1, а 4% слил. Или вот пришел на Гроуча - ТХ 67 своим магом 78 и убил его, правдо перед этим его убил дестром на 1 лвл выше был я, но пуха круче, хотя у него БД ботом, вообщем шансы были почти равные. Тоже случай крутезны? А еще бегал вчера в ФГ, даже умер там Дестром и Некром, но настрелял гораздо больше фрагов. Потом пришли в ХС и ФОД но там ни кого не было, а жаль.
Итог дня 14 ПВП плюс (из них 1 дестром), две смерти одна Дестром, одна Некром. Круто ваааабще да?
А если серьезно крутости тут ни какой, обычное ганкование тех у кого значек 2-х стороннего вара и тех кто влазиет в разборки и флагуется. Для чего это делается пояснять не надо думаю сам знаешь. Мувик я уже писал выше - банальная ситуация, которая повторяется изо дня в день как с нашей стороны, так и с Вашей, и чего то сверхестестывенного тут нет. Так для разнообразия глянуть можно, но всерьез воспринимать как демонстрацию силу или мастерства не стоит. Ни чего плохого про игрока Рокки сказать не хочу - парень развлекается, играет, и за рамки дозволенного не выходит.
Отправлено 12 сентября 2007 - 18:03
Отправлено 12 сентября 2007 - 18:06
нее, кошмар - просто кашмар!!!имхо кошмар круче роки!
Отправлено 12 сентября 2007 - 18:58
Кошмар-наводит кошмар на врагофнее, кошмар - просто кашмар!!!
Отправлено 12 сентября 2007 - 20:07
Отправлено 12 сентября 2007 - 20:52
Отправлено 12 сентября 2007 - 22:51
И это сказал человек с почти 1000 сообщений на форуме (Наибольшая активность в Битвы в игре: ПвП, "замесы"). Кошмару как раз на форуме дримгейма больше полагается писать. Человек больше тебя добился в игре, следовательно больше опыта. Чему нибудь может нубов тут научит.Когда нибудь люди поймут что даже такой лажовенький мувик несравненно лучше баек на форуме...
Отправлено 12 сентября 2007 - 23:22
И это сказал человек с почти 1000 сообщений на форуме (Наибольшая активность в Битвы в игре: ПвП, "замесы"). Кошмару как раз на форуме дримгейма больше полагается писать. Человек больше тебя добился в игре, следовательно больше опыта. Чему нибудь может нубов тут научит.
Отправлено 13 сентября 2007 - 00:51
Вау... Грибинг терь Офигенное ДОСТИЖЕНИЕ... Ден что с тобой? Лвл не значит много опыта прям ни как. Есть люди 70+, а играть своим чаром не умеют или умеют но только в опред пати.И это сказал человек с почти 1000 сообщений на форуме (Наибольшая активность в Битвы в игре: ПвП, "замесы"). Кошмару как раз на форуме дримгейма больше полагается писать. Человек больше тебя добился в игре, следовательно больше опыта. Чему нибудь может нубов тут научит.
Отправлено 13 сентября 2007 - 06:06
Я вчера тоже нубов на 7 ТОИ рубил, нарубил кучу фрагов, я тоже получается крутой меговывозный? Даже над гномом поиздевался, проверил скилы 3 профы курс оф дум, затем поставил его в стун, и дождался когда его убьет моб, чтоб он не 1, а 4% слил.
Отправлено 13 сентября 2007 - 06:11
И не стун, а якорь
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 13 сентября 2007 - 06:16
Отправлено 13 сентября 2007 - 09:46
Отправлено 13 сентября 2007 - 10:37
Круто, пиши ишо.
Я старалсямужиг
имхо кошмар круче роки!
нее, кошмар - просто кашмар!!!
2кошмар, а теперь сними подобное и выложи.
зы: при чем сдесь вообще крутизна, понять ни как не могу :|
кто то мб ...
М... битвы пвп замесы это раздел мувиков.. не понял к чему ты клониш.
Ну кому чего полагается тебе то фсяка виднее
Больше добился в плане? У него круче шмот и больше левел? Как думаешь, кому кромя него самого на это не плевать? А никаких следовательно отсюда вытекать не может, ибо мутка шмота и прокачка левела не есть получение опыта в пвп. Да и играть имбо чаром (некр фигле) когда у половины тех с кем приходится воевать еще бежухой даже топ А не пахнет, ума особого ненадо, так что ненадо ляля.
А тебе то что мил человек надо? Не надо ну вот и иди... чаю попей к примеру.Вау... Грибинг терь Офигенное ДОСТИЖЕНИЕ... Ден что с тобой? Лвл не значит много опыта прям ни как. Есть люди 70+, а играть своим чаром не умеют или умеют но только в опред пати.
А ты не задавался вопросом: Нубам от Кошмара че-нить аще надо? Хва тут палемику разводить.
Гномом, был я ( И не стун, а якорь
По теме, только сейчас решился прочитать 12 страниц флуда
Ну и что, ну пришли хай лвл, ну убили, но из за чего набивать стольок бесмысленных постов?
Сплошь и рядом чары 76+ ходят ганкать, а кто там попадается уже дело десятое.
Кто там чо про опыт кашмара говорил? ден жги дальше
вчера фридомы сабами и пеперсы зарубились, приятное было пвп
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:01
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:17
Отправлено 13 сентября 2007 - 13:09
профет с ником Лялька мой, но меня в это время занеимали другие проблемы, типа раскачки картошки на сковордке. Кто на нем был - не знаю, но разберусь, а то вас бедных загонялибла бла бла Астарал госу
Потом чей-то профет по имени Лялька кричал, что в фг пресс врагов и ждут Астрал
бла бла бла всем привед
Отправлено 13 сентября 2007 - 13:18
Нет=( Но могу сказать, что нас было 4, а пепперсов ууу - фулпати минимум - я думаю даже больше...Вот это былоб интересно посмотреть, мувик сделали?
Отправлено 13 сентября 2007 - 14:14
Отправлено 13 сентября 2007 - 14:27
не тока толще , но и по ходу длиннееу кошмара всё равно толще!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей