ну простите за разницу в секундутема про варлока, а у людей по природе каст спид выше чем у тёмных.
Вопрос по варлоку
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:00
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:57
как уже писали обязательно пушку на акумен, хз как у остальных, но для меня м.атак всё-таки важен хотябы из-за вероятности прохождения айсболта, так что миракл на акум самый раз (плюс потом на саб нагибатора подойдет), для кубов имхо нужны дуалы(соответственно А дуалы - кеши/кеш_дама/дама_дама, вроде как почаще должен с ними срабатывать, но можно и ножом, носил иногда с собой блант на хп но в руки не брал, не видел надобности. Армор ДК маг, тот же плюс что и у миракла, талум более дешевый вариант против магов дополнительный м/деф и не режет мен, из лайт сетов БВ, если есть возможность то маджестик, но имхо лучше БВ потратится, но переточить до +5-+6.Вопрос к людям которые играли или играют варлоками,какую пушку из А грейда замутить варлоку,играю этим персом первый раз вот поэтому задался вопросом на данный момент хочу сделать первый А нож блуд который,но вот теряюсь не лучше ли сделать что нибуть что точится на хп,подскажите,заранее благодарен.
Также хочу спросить что из А шмота мутить есть вариант замутить неайтмар лайт,а вы как думаете?
Про найтмар, кроме устойчивости ко сну не вижу плюсов для варлока, танкуют то обычно кошки, так что для неё отдельный посох на ментал.
Отправлено 11 сентября 2007 - 13:07
удар с обеих рук с дуалов считается за один.. дагер уж тогда если на кач.. если на замес опять же повторяю что с магии кубик прилетает с 2-3-ей плюхи.. насчет найтмара и кошек.. танкуют то кошки то кошки замечательно будятся скроллами по таргету а вот если тебя слипнут то кошка тя никак не разбудит...как уже писали обязательно пушку на акумен, хз как у остальных, но для меня м.атак всё-таки важен хотябы из-за вероятности прохождения айсболта, так что миракл на акум самый раз (плюс потом на саб нагибатора подойдет), для кубов имхо нужны дуалы(соответственно А дуалы - кеши/кеш_дама/дама_дама, вроде как почаще должен с ними срабатывать, но можно и ножом, носил иногда с собой блант на хп но в руки не брал, не видел надобности. Армор ДК маг, тот же плюс что и у миракла, талум более дешевый вариант против магов дополнительный м/деф и не режет мен, из лайт сетов БВ, если есть возможность то маджестик, но имхо лучше БВ потратится, но переточить до +5-+6.
Про найтмар, кроме устойчивости ко сну не вижу плюсов для варлока, танкуют то обычно кошки, так что для неё отдельный посох на ментал.
Отправлено 11 сентября 2007 - 13:28
да-не нужны для кубов дуалы,дуалы нужны для следующего.Первое:не надо недооценивать патк,у меня с дуалами цуриги примерно650-700патк,криты(сразу отмечу что все приводится с обычными кастами так как без них боев впринципи уже нет)через два три удара,то-есть 1600,у суммона 2800.плюсуем...4400 если все это еще и по БД то атака просто ужасна(крит тени-победа).я с 3 профой под бд бегал не часто но когда бегал меня шуткой обвиняли в багаюзерстве типо я атаку прописываю но сразу поправлюсь я фс и 60% что у врага уже весит хекс)).отвлекся..второе:чтоб суммон жил -надо быть рядом ,с бегающими луками это просто обезательно.контакторужие это и сделает и вы не потеряете ни секунды на кумекание вашего мозга.и третие и самое главное:не надо видеть бой только с технической стороны,тут я немного умолчу дабы не выкладывать слабые стороны,скажу лишь одно..Суммонер не только дрессировщик, он должен быть еще и талантливым актером,сделай яркое шоу и тебя заметят а тень пусть останется тенью она сама знает что нужно сделать .каждый выбирает свой стиль,сей час просто защищал дуалы(дагер)как уже писали обязательно пушку на акумен, хз как у остальных, но для меня м.атак всё-таки важен хотябы из-за вероятности прохождения айсболта, так что миракл на акум самый раз (плюс потом на саб нагибатора подойдет), для кубов имхо нужны дуалы(соответственно А дуалы - кеши/кеш_дама/дама_дама, вроде как почаще должен с ними срабатывать, но можно и ножом, носил иногда с собой блант на хп но в руки не брал, не видел надобности. Армор ДК маг, тот же плюс что и у миракла, талум более дешевый вариант против магов дополнительный м/деф и не режет мен, из лайт сетов БВ, если есть возможность то маджестик, но имхо лучше БВ потратится, но переточить до +5-+6.
Отправлено 11 сентября 2007 - 14:55
за 2 удара, хоть и тратится шотов как за 1удар с обеих рук с дуалов считается за один.. дагер уж тогда если на кач.. если на замес опять же повторяю что с магии кубик прилетает с 2-3-ей плюхи.. насчет найтмара и кошек.. танкуют то кошки то кошки замечательно будятся скроллами по таргету а вот если тебя слипнут то кошка тя никак не разбудит...
Сообщение отредактировал Arch: 11 сентября 2007 - 14:56
Отправлено 11 сентября 2007 - 22:58
причем тут шоты.. давненько спорили по поводу считается ли удар дуалами за два или нет.. все-таки пришли к выводу что нет не считается и что с обоих ударов кубик не прилетал ни разу..за 2 удара, хоть и тратится шотов как за 1
Отправлено 12 сентября 2007 - 23:21
2-Ссылку на "давненько спорили" в студию
3-Спайк, я считаю тебя идиотом. Просто, что бы ты знал.
Отправлено 12 сентября 2007 - 23:28
1-мб1-Корейский рендом всегда прав
2-старый форум не пашет если что...
3-твое мнение.. а я к примеру считаю тебя упертым нупом который слышать ничерта не хочит.. мог бы еще кой-чего добавить но не буду опускатся до ругательств..
Отправлено 12 сентября 2007 - 23:42
1-ужасный боян, уже давно пора понять, что рулит не корейский рандом а тервер для блондинок - вероятность прохождения куба или выпадения крита в конкретно взятом отдельном пвп равна 50% - или да или нет.1-Корейский рендом всегда прав
2-теория не рулит. я видел как у шк 52 лвла два куба срывались после первого удара, видел как у шт кубы могли вообще не сработать. Знание того, за сколько ударов считается удар с каждого меча дуалов, вам ничего не даст. Имхо, все же каждый удар самостоятелен - и расчет дамаги для каждого меча отдельно, и факт что на один меч может пройти крит а на второй нет, и скорость атаки с дуалами.
3-всем пофигу, кого ты кем считаешь. Просто, чтобы ты знал.
Отправлено 13 сентября 2007 - 03:22
в частности по лукам как раз стун самонеру и пытатся завалить самона.. хотя в крупном замесе мож конечно и по другому..
Ты ваще хатя бы наблюдал за олимпиадными боями варлоков? А я наблюдал. Пытатся завалить самона за время стуна почти нереально, куда удобнее врубить УЕ и ковырять самонера, ибо себя он так не сможет отхилять как сумона.
SH!
Отправлено 13 сентября 2007 - 10:44
1-мб но обычный тевер тоже имеет место быть.. ведь у кубиков один х шанс то прописан..1-ужасный боян, уже давно пора понять, что рулит не корейский рандом а тервер для блондинок - вероятность прохождения куба или выпадения крита в конкретно взятом отдельном пвп равна 50% - или да или нет.
2-теория не рулит. я видел как у шк 52 лвла два куба срывались после первого удара, видел как у шт кубы могли вообще не сработать. Знание того, за сколько ударов считается удар с каждого меча дуалов, вам ничего не даст. Имхо, все же каждый удар самостоятелен - и расчет дамаги для каждого меча отдельно, и факт что на один меч может пройти крит а на второй нет, и скорость атаки с дуалами.
2-см. п. 1
3-аналагична...
за олимпиадными не наблюдал.. писал чисто из наблюдений при обычном пвп.. мини-замесе..Ты ваще хатя бы наблюдал за олимпиадными боями варлоков? А я наблюдал. Пытатся завалить самона за время стуна почти нереально, куда удобнее врубить УЕ и ковырять самонера, ибо себя он так не сможет отхилять как сумона.
Отправлено 13 сентября 2007 - 15:10
1-ужасный боян, уже давно пора понять, что рулит не корейский рандом а тервер для блондинок - вероятность прохождения куба или выпадения крита в конкретно взятом отдельном пвп равна 50% - или да или нет.
1-боян-не боян, а пока что ла2 выпускают именно корейцы, а не блондинки. стало бытЬ, что тут все же рендом, а не тервер4блонди
2-причем тут теория? я просто попросил ссылку на "как-то давно писали", так как каждый может написать полный бред и выдать это за слова батек, которые "когда-то где-то писали". в данном случае это якобы было написано на старом форуме, чего доказать нельзя за неисправностью оного. вывод - Спайк скорее всего лжет.
3-во-первых, не всем. если ты прочитал это и тем более написал ответ, значит эти слова тебя задели, и значит уже не всем пофигу. во-вторых ряд моих знакомых и друзей, читая эту тему, очень сильно засмеялись, увидя п. №3. Т.е. п. №3 вызвал у них самые сильные, на мой взгляд, эмоции, что является доказательством, что кому-то все же не было пофигу, а значит и не всем было пофигу на п. №3.
Вот.
Отправлено 13 сентября 2007 - 20:00
1-попробую объяснить. дело в том что опираться на призрачные шансы прохождения куба, тем более что точно их кажется никто не знает, неразумно.1-боян-не боян, а пока что ла2 выпускают именно корейцы, а не блондинки. стало бытЬ, что тут все же рендом, а не тервер4блонди
2-причем тут теория? я просто попросил ссылку на "как-то давно писали", так как каждый может написать полный бред и выдать это за слова батек, которые "когда-то где-то писали". в данном случае это якобы было написано на старом форуме, чего доказать нельзя за неисправностью оного. вывод - Спайк скорее всего лжет.
3-во-первых, не всем. если ты прочитал это и тем более написал ответ, значит эти слова тебя задели, и значит уже не всем пофигу. во-вторых ряд моих знакомых и друзей, читая эту тему, очень сильно засмеялись, увидя п. №3. Т.е. п. №3 вызвал у них самые сильные, на мой взгляд, эмоции, что является доказательством, что кому-то все же не было пофигу, а значит и не всем было пофигу на п. №3.
Вот.
2-то что лжет, не думаю. тем более что во всем цивилизованном обществе действует презумпция невиновности. а затеять еще один спор с выяснением истины несложно. мои аргументы выше изложены. если тебе это так интересно, попробуй поразмыслить сам и привести свои, если же нет, то делаем вывод что ты просто цепляешься за слова?
3-знаешь, посмотри на мой посткаунт. ты серьезно думаешь что все на что я отвечаю всерьез меня трогает? о да, я ночами не спал из-за того что наполеон считает спайка идиотом. спайк наверное вовсе плакал в подушку ночами напролет. форум для обсуждений моментов игры а не для выражения личных антипатий или симпатий, о чем я тебе и сказал. так что можешь перестать льстить себе в своей личной значимости. друзьям привет
Отправлено 13 сентября 2007 - 23:15
было б конечно прикольно ответить на твой пост (и тогда из 3х пунктов получился бы не 1 десяток), но напряжение снято, а злить попросту людей - тоже иче хорошего.
писька: и тебе прива! %)
Отправлено 14 сентября 2007 - 00:07
Но тока тебе на олимпе не должно быть пофиг скоко живёт сумон, т.к. бой закончится после того как будет убит сумонер. И ваще я три дня смарел кунг-фу.самонер с убитым самонером живет секунд 5 макс 7... самон при живом и боеспособном самонера против лука живет оч долго.. как и сам самонер..
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 14 сентября 2007 - 09:59
во-первых насчет "батек" я не говорил ни слова проста была довольно большая тема где народом пришли к выводу..2-причем тут теория? я просто попросил ссылку на "как-то давно писали", так как каждый может написать полный бред и выдать это за слова батек, которые "когда-то где-то писали". в данном случае это якобы было написано на старом форуме, чего доказать нельзя за неисправностью оного. вывод - Спайк скорее всего лжет.
во-вторых это мне очень напоминает детские логические задачки типа в третьем доме с краю живет англичанин во втором доме никогда не лгут в первом доме по утрам пьют кофе.. вопрос кто лжет?
угу я не могу больше жить с этим осознанием.. пойду повешусьспайк наверное вовсе плакал в подушку ночами напролет.
Отправлено 14 сентября 2007 - 12:56
Отправлено 14 сентября 2007 - 16:24
Про кубы, шанс срабатывания у всех разный(по bravehost-у 15% у биндинга), после срабатывания 8сек перезарядка, по уровню кубы отличаются м атакой. Так как у дуалов всё-таки каждый удар расчитывается отдельно, то вероятность прохождения кубика в течении определенного отрезка времени с использованием дуалов больше, чем для маг. атак или физ. атак с другого оружия(хотя если висит баф для мага будет более разумным бить аурой с оружием на акумен, но тут не тестил, а про дуалы уверен). Не нравится только отсутствие щита, например против арчеров. Кроме того кубик срабатывает на белых, чем может очень помочь при всяческих подлянках, например запарализить врага под мобами, 2 минуты парализа + дроп в карман в общем очень прикольный бонус.
Пока писал вспомнил, что опасно будить своего кота чем-либо кроме свитков, так как может пройти парализ и придется еще его распарализивать, один раз в панике забыл про скил Servitor Blessing, отозвал и начал призывать нового
Сообщение отредактировал H2O: 14 сентября 2007 - 16:27
Отправлено 14 сентября 2007 - 19:50
Забавно читать мнения людей которые к варлокам не имеют никакого отношения, и просто рассуждают)
З.Ы ДК + миракл на акум
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:17
например кто тут просто рассуждает, поделись сама мыслями(кроме дк + миракля) если близка к варлокамХы)
Забавно читать мнения людей которые к варлокам не имеют никакого отношения, и просто рассуждают)
З.Ы ДК + миракл на акум
Сообщение отредактировал H2O: 15 сентября 2007 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей