ХП тоже хилиться хорошо банками +500 каждаяMaxHP +15%, MaxMP +20%, MaxCP +30%
+45% живучести тем паче цп бутылки ресают моментально в отличии от бутылок хп.. да и с дуалами п атк будет под 600-700.. особенно в маджестик лайте и на кач будет оч комфортно и на замесе если противники преимущественно дагеры-луки.. на пвп с магами в идеале ДК маг и пуха на акум.. еще вопросы?..
Вопрос по варлоку
Отправлено 10 сентября 2007 - 06:04
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:08
Скоко время ? А был ли мальчик?MaxHP +15%, MaxMP +20%, MaxCP +30%
+45% живучести тем паче цп бутылки ресают моментально в отличии от бутылок хп.. да и с дуалами п атк будет под 600-700.. особенно в маджестик лайте и на кач будет оч комфортно и на замесе если противники преимущественно дагеры-луки.. на пвп с магами в идеале ДК маг и пуха на акум.. еще вопросы?..
Сообщение отредактировал kodak: 10 сентября 2007 - 08:09
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:46
мальчиками не интересуюсьСкоко время ? А был ли мальчик?
в частности по лукам как раз стун самонеру и пытатся завалить самона.. хотя в крупном замесе мож конечно и по другому..На олимпиаду имхо есть смысл в пушке на хп. Против луков и даггеров например. они уж точно не будут бить кота
хм и где эти банки? насколько знаю они были за медальки не думаю что много их осталось.. либо мб в олимпиаде их купить можно.. но опять же не думаю что герои будут скоро..ХП тоже хилиться хорошо банками +500 каждая
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:49
Если я не ошибаюсь то задача на олимпе убить самого чара, но не как не самона.в частности по лукам как раз стун самонеру и пытатся завалить самона.. хотя в крупном замесе мож конечно и по другому..
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 10 сентября 2007 - 13:07
Замки, благо они естьмальчиками не интересуюсь
в частности по лукам как раз стун самонеру и пытатся завалить самона.. хотя в крупном замесе мож конечно и по другому..
хм и где эти банки? насколько знаю они были за медальки не думаю что много их осталось.. либо мб в олимпиаде их купить можно.. но опять же не думаю что герои будут скоро..
Отправлено 10 сентября 2007 - 16:04
ДК роба и кристал стаф на ману или топ Ц тоже на ману, т.к. мана нужна для отлечки кота.Вопрос к людям которые играли или играют варлоками,какую пушку из А грейда замутить варлоку,играю этим персом первый раз вот поэтому задался вопросом на данный момент хочу сделать первый А нож блуд который,но вот теряюсь не лучше ли сделать что нибуть что точится на хп,подскажите,заранее благодарен.
Также хочу спросить что из А шмота мутить есть вариант замутить неайтмар лайт,а вы как думаете?
Отправлено 10 сентября 2007 - 16:42
уже не раз сказано было вышеДК роба и кристал стаф на ману или топ Ц тоже на ману, т.к. мана нужна для отлечки кота.
acumen only
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:37
и че с того?уже не раз сказано было выше
acumen only
человеку показали еще 1, не самый кудший вариант. это просто ты, как истинная Дана Борисова, слепо веришь в псевдо ацофские "акум караетвывозитнагибает!!адын1!" и пропагандируешь эту ересь.
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:45
и че с того?
человеку показали еще 1, не самый кудший вариант. это просто ты, как истинная Дана Борисова, слепо веришь в псевдо ацофские "акум караетвывозитнагибает!!адын1!" и пропагандируешь эту ересь.
+1, варлоку ТОЛЬКО миракл на мэджик пауэр!!!111
Отправлено 10 сентября 2007 - 17:50
Отправлено 10 сентября 2007 - 19:19
Основная пушка на кач кстати - дум даггер!
Пуха с СА акумен - основная в пвп. Далее по мере надобности пушка с са на хп - выбегаем с ней на поле боя. Баны ложатся независимо от м.атк почти стопроцентно. В масс пвп по Фелинке (в с4 Квин Кет) только дурень шмалять будет, а вот самого саммонера в таллуме могут за бедного бишопа принять, а в ДК так вообще за боевого мага и затаргетить. Но для аркан дистрапшн и бетрай м.атк уже важна - так что лично я пушку на хп заводить не стал, на акум с нормальной м.атк (а ведь помним, что инт и так урезан к чертям) пользую сразую. Кстати поскольку ради экономии кри до сих пор не апнул баффкошку выше 70-го скиллапа, любая плюха, случайно прилетевшая по мне в масс пвп, хоть и не приносит мне каких-либо существенных неудобств, через трансфер пейн весьма больно всекает по "мелкой" кошке. Так что отлечить её как можно скорее, меньше отвлекаясь от первоочередной задачи (раскидывания дебаффов) для меня более приоритетно, чем те 500-700хп, что добавляет саммонеру соответствующий са.
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 10 сентября 2007 - 20:16
у нас с4, товарищ ) до бетрея нам, как до луны.
наполеон, ты противник акумена? может тогда на маджик сайленс? прицтавь, выходишь ты на осимпиаду против мага, бац винд страйк ему, бац парализ прошел с куба, бац сало прошло с миракла..
я вообще не могу представить случая, чтобы точить палко не на акум...исключение- конвершн твинкам.
Отправлено 10 сентября 2007 - 21:02
варлоком играл?и че с того?
Отправлено 10 сентября 2007 - 21:14
Отправлено 10 сентября 2007 - 21:16
и че с того?
Вроде как согласен, меджик пауер хорош буит+1, варлоку ТОЛЬКО миракл на мэджик пауэр!!!111
Акум я не знаю... ниочинь
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#36
Отправлено 10 сентября 2007 - 22:03
убейся. докажи мне, что мджк пвр лучше акума варлоку- с меня пиво.
Отправлено 11 сентября 2007 - 06:03
Отправлено 11 сентября 2007 - 09:22
хм буду знать.. только один х дуалы прибавляют +45% пуха на хп прибавляет +25% единственный минус дуалов отсутствие щита.. только вот щит по-настоящему полезен лишь при наличии ЭЭ.. а на замесах ЭЭ не такая уж частая вешь.. единственный плюс бланта на хп в том числе и на кач это то что кон можно поднимать не за счет силы а за счет декса ибо с блантом точности норм.. ИМХОЗамки, благо они есть
самонер с убитым самонером живет секунд 5 макс 7... самон при живом и боеспособном самонера против лука живет оч долго.. как и сам самонер..Если я не ошибаюсь то задача на олимпе убить самого чара, но не как не самона.
Сообщение отредактировал Spyke: 11 сентября 2007 - 09:26
Отправлено 11 сентября 2007 - 09:49
я и пробавать не буду,я,так играл фс Trit на элдаре(кто там месился тот наверняка знает).по памяти помню только двух магов которые бились на равных ,кроме них ни один боец не выживал исключение ср,тупо мана заканчивлась если куб непройдет.,и это все учитывая переточенные пухи и мундиры +8 и выше.мое снаряжение:бв лайт +5 цуриги+8 Summon Silhouette +10.тату +4 вит и даже на 3 профе после востановления хп ждешь рес скила хп еще секунду.ps сеты А втопку хотя подумывал о маджестике только из за стуна,бывало умирал в стуне..все умирают и все выигрывают.пример:удар с драконика 200-350 маг 260 -300,и зачем А сет?Все выше перечисленное лично мое мнение и никак не являеться инструкцией как стать непобедимым,сам что то пробую чтото хочу поменять,но уже на тояне.а ты в бв лайте и без пухи на акум попробуй успеть самона отлечить от мага увидиш пользу акума.. и на акум пухи достаточно хомы будит..
Сообщение отредактировал BoloYang: 11 сентября 2007 - 09:58
Отправлено 11 сентября 2007 - 09:57
тема про варлока, а у людей по природе каст спид выше чем у тёмных.я и пробавать не буду,я,так играл фс Trit на элдаре(кто там месился тот наверняка знает).по памяти помню только двух магов которые бились на равных ,кроме них ни один боец не выживал исключение ср,тупо мана заканчивлась если куб непройдет.,и это все учитывая переточенные пухи и мундиры +8 и выше.мое снаряжение:бв лайт +5 цуриги+8 Summon Silhouette +10.тату +4 вит и даже на 3 профе после востановления хп ждешь рес скила хп еще секунду.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей