Это было на недоЦ4 ?лично бегал ФС в пати был и свс и бд чето среди кастов самона песен и танцев я ни разу не видел.. это же и к касту овера относится..
Как быстро раскачать дракона
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:09
Отправлено 04 сентября 2007 - 16:47
Я проверял не ложатся касты овера ни на суммонов варлока ни на суммонов некроманта ни на пантеру ДАчушь, все распространяется, хз куда ты смотрел
вот насчет овера не проверял
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 04 сентября 2007 - 18:23
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 04 сентября 2007 - 19:17
А как кач обстоял?Если дракон не бил и ему шли % то это только на С3 работало,на Элдере (еще С3 вроде) качала дракона (я ШЭ) в пати с магом 35 левла на кнайтах 65 в ФГ, хм % шли неплохо, тока аккуратней будите с мобами бьющими масс магией, например в симметрии с гаргульей , вроде 50% дракончеку снимается, поэтому лучше качать его с ЭЭ или Бишоп
а если дракон бил от начала и до конца смерти дум кнайта и кушал все % мага то тоже вариант расскачки дракона (тоже что и РБП только кач дольше).
Сообщение отредактировал logers: 04 сентября 2007 - 19:18
Отправлено 06 сентября 2007 - 14:04
ну хз.. было это на эльдере после перехода на ц4 птс.. как раз али с орками набивали..Это было на недоЦ4 ?
Сообщение отредактировал Spyke: 06 сентября 2007 - 14:05
Отправлено 04 мая 2008 - 14:19
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 04 мая 2008 - 14:38
Вот какой вопрос возник... Как зависит скорость езды на страйдере от твоего лвла и лвла дракона? Какая может быть разница в лвлах без уменьшения скорости езды? Или для этого важно чтоб дракон был одно лвла с тобой?
Я сам собствено ручно качал дракошу и могу сказать одно что есть так сказать один дисболонс в соотношении левла дракоши и и твоего я качал дракошу с 35 когда сам был 70. А дисболанс следующий: когда дракоша на 9 левлов больше или меньше тебя то за каждый следующий уровень дракоша получает на 5% меньше опыта и вроде как и статы его тоже снижаются покрайней мене я ощутил это с домагой. когда дракоша рос. Ну если тебе интересно могу лично скинуть описание по дрокошкам на 20 листах с полным описанием. Да и скорость никак не зависит от уровня игрока, скорость зависит от вида самого дракончика а далее страйдера.
Отправлено 04 мая 2008 - 15:07
Как качал? Где? И какого дракошу?Я сам собствено ручно качал дракошу
Дима, кинь мне это в приватНу если тебе интересно могу лично скинуть описание по дрокошкам на 20 листах с полным описанием.
А вот скорость с которой тебя дракоша катает всетаки зависит от лвла игрока... Заметила это катаясь на одном и томже дракошке разными чарами... Сначало решила, что малоли вдруг от рассы зависит... Но нет - двух эльфиек мой дракончик катает по разному, ту что лвлом побольше катает медленней, чем ту что поменьше.Да и скорость никак не зависит от уровня игрока, скорость зависит от вида самого дракончика а далее страйдера.
У всех драконов скорость одинаковая изначально, разница трех видов драконов только в том как они кушают и кто они по сути (есть дамагер, есть такнк, а есть просто дохлячек - ни защиты, ни атаки, но и ест меньше всех).
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 04 мая 2008 - 18:00
Скока катался на драконах, что был 70+, что 40+ - скорость всегда была одинаковой. зависит от бафа вв. Помойму даже не важно на ком вв, главное чтобы был.А вот скорость с которой тебя дракоша катает всетаки зависит от лвла игрока... Заметила это катаясь на одном и томже дракошке разными чарами... Сначало решила, что малоли вдруг от рассы зависит... Но нет - двух эльфиек мой дракончик катает по разному, ту что лвлом побольше катает медленней, чем ту что поменьше.
У всех драконов скорость одинаковая изначально, разница трех видов драконов только в том как они кушают и кто они по сути (есть дамагер, есть такнк, а есть просто дохлячек - ни защиты, ни атаки, но и ест меньше всех).
О типах: Дамагер - маг или физ дамаг? с танком понятно. Дохляк - у него ни физ, ни мАтак нету? Знач надо посмотреть какие статы у крит рейта и пр., они всяко между собой сбалансированны
Отправлено 04 мая 2008 - 20:05
Так же как и драконы, страйдеры бывают 3 типов, при этом дракон меняется на страйдера соответствующего типа:
Звездный страйдер (Star Strider) является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов.
Страйдер Ветра (Wind Strider) крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного страйдера. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу.
Сумеречный страйдер (Twilight Strider) очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя.
И вот что меня и интересовало ниже подчеркнуто...
Когда вы садитесь на страйдера его параметры изменяются. Физический урон и скорость передвижения отражает параметры страйдера, в то время как остальные способности отражают параметры игрока. Однако, если уровень игрока намного ниже уровня страйдера на физический урон и скорость передвижения будут распространяться штрафы. Например, если уровень игрока ниже уровня страйдера на 5, то физический урон страйдера будет уменьшен на 50%, если разница в уровне еще больше, то на каждый дополнительный уровень будет налагаться штраф -5% к физическому урону. Если же разница в уровне составляет 10, то скорость перемещение страйдера уменьшается в двое.
Если уровень сытости страйдера опускается до 50% и ниже, то скорость передвижения страйдера уменьшается, так же вы не сможете слезть со страйдера или отозвать его в инвентарь. Еду для страйдера вы можете преобрести в любом городе у Pet Manager'а.
С повышением уровня страйдера увеличивается скорость его передвижения, при понижении уровня - уменьшается.
Сообщение отредактировал AngelisAleksa: 04 мая 2008 - 20:11
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 05 мая 2008 - 00:37
Спасибо. Будем знатьОткопала немного инфы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей