За деньги качать будешь ?Слушайте атца! (я терь атэц по драконам)
За 4 часа я раскачал в офф пати с ШЭ и профетом.
В РБП реально качать, сегодня дракону не напрягаясь поднял 4 уровня, просто ходил в офф пати кастовал профетом пати 40+
На данный момент дракон 47 лвл маг , воин 39 лвл его качть еще проще, каст профета, бутыльков Хп ему наталкать и он спокойно бегает вырезает мобов на 4 уровня младще его и еще получает по 1-2% с каждого убитого.
А вот еще дополнение по РБП- если вы в РБП юзали дракона на РБ, то причем бить надо постоянно , то вся экспа ваша уходит дракону,
это намного проще чем бегать и качать на мобах, с РБП правда прошло только с магом, с воином еще не пробывал
Вот мои наблюдения пользуйтесь
У меня стар, если хочешь поговорить пиши на ник CasiO:)
Как быстро раскачать дракона
Отправлено 30 августа 2007 - 22:00
Отправлено 30 августа 2007 - 22:52
Отправлено 31 августа 2007 - 11:12
Отправлено 31 августа 2007 - 11:14
с чего воина то кач проще? маг всяко убьет моба быстрее единст минус что у него мана тратитси так для этого и стоит качать его ШЭСлушайте атца! (я терь атэц по драконам)
За 4 часа я раскачал в офф пати с ШЭ и профетом.
В РБП реально качать, сегодня дракону не напрягаясь поднял 4 уровня, просто ходил в офф пати кастовал профетом пати 40+
На данный момент дракон 47 лвл маг , воин 39 лвл его качть еще проще, каст профета, бутыльков Хп ему наталкать и он спокойно бегает вырезает мобов на 4 уровня младще его и еще получает по 1-2% с каждого убитого.
А вот еще дополнение по РБП- если вы в РБП юзали дракона на РБ, то причем бить надо постоянно , то вся экспа ваша уходит дракону,
это намного проще чем бегать и качать на мобах, с РБП правда прошло только с магом, с воином еще не пробывал
Вот мои наблюдения пользуйтесь
У меня стар, если хочешь поговорить пиши на ник CasiO:)
Отправлено 31 августа 2007 - 11:17
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:23
да один х маг всяко уложит быстрее чем воин.. а вот насчет топ випон и топ броню.. магу нужны только хорошие когти.. воину и то и другое..Если дракону топ вэпон взять и броню, воин тоже ничего будет
Сообщение отредактировал Spyke: 02 сентября 2007 - 15:23
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:24
в фул бафе одинаково будетда один х маг всяко уложит быстрее чем воин.. а вот насчет топ випон и топ броню.. магу нужны только хорошие когти.. воину и то и другое..
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:59
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 03 сентября 2007 - 06:49
вся твоя экспа уходит дракону.
Отправлено 03 сентября 2007 - 08:28
В отпуске
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:20
До сих пор стар 47 лвл...
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:49
дракону достаточно раз нанести по нему дамагу главное самому не бить рейда.. и экспа уйдет не вся а максимальные положенные драконам 30%..да обязательно, причем если ты все время РБ бил до его смерти, то
вся твоя экспа уходит дракону.
угу попробуй побить драконом дум кнайтов в броньке за 16к погляжу я что от него останетсив фул бафе одинаково будет
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:24
Низачот стопудоф, надо грибовать, а унего времени нету.Мне бы своего докачать сначало, а то времени пока нету
До сих пор стар 47 лвл...
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 03 сентября 2007 - 13:00
Варлок бд свс професи ЭЭ профетдракону достаточно раз нанести по нему дамагу главное самому не бить рейда.. и экспа уйдет не вся а максимальные положенные драконам 30%..
угу попробуй побить драконом дум кнайтов в броньке за 16к погляжу я что от него останетси
Дум кнайт с 1 крита упадет
Отправлено 03 сентября 2007 - 13:11
Все уже проверено при нанесении им одного удара ему ничего не дают и вся экспа уходит владельцудракону достаточно раз нанести по нему дамагу главное самому не бить рейда.. и экспа уйдет не вся а максимальные положенные драконам 30%..
дракона, а при постоянном избеении Рэйда всю экспу получает дракон ИМХО
Отправлено 03 сентября 2007 - 22:13
во-первых танцы песни на самонов и петов не распространяютси .. а во-вторых вот тебе релаьно делать нех? для прокачки дракона такую толпу ботов грузить?Варлок бд свс професи ЭЭ профет
Дум кнайт с 1 крита упадет
угу а ту уверен что он попал и что не 0 дамага нанес...Все уже проверено при нанесении им одного удара ему ничего не дают и вся экспа уходит владельцу
дракона, а при постоянном избеении Рэйда всю экспу получает дракон ИМХО
Отправлено 04 сентября 2007 - 06:14
Распространяютсяво-первых танцы песни на самонов и петов не распространяютси .. а во-вторых вот тебе релаьно делать нех? для прокачки дракона такую толпу ботов грузить?
угу а ту уверен что он попал и что не 0 дамага нанес...
Как бы я кошатником без бд играл то
Отправлено 04 сентября 2007 - 10:33
лично бегал ФС в пати был и свс и бд чето среди кастов самона песен и танцев я ни разу не видел.. это же и к касту овера относится..Распространяются
Как бы я кошатником без бд играл то
Отправлено 04 сентября 2007 - 10:44
во-первых танцы песни на самонов и петов не распространяютси
чушь, все распространяется, хз куда ты смотрел
вот насчет овера не проверял
Sweety - Spellsinger
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:06
У драконов магов есть такая фишка, то что он не может 0 дамага нанести...Угу а ту уверен что он попал и что не 0 дамага нанес...
Чем больше лвл противника тем больше сносит.
Пример:
СХ 72 в БО биже дракон сносил по 61 дамагу
P.S. Не сильно занимался войном надо на РБ его проверить будет
Сообщение отредактировал logers: 04 сентября 2007 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей