Давно ты видел, что бы девушки играли чарами мужского рода?
видел и не раз
Отправлено 27 августа 2007 - 19:59
Отправлено 27 августа 2007 - 20:07
Только если гномик барыга или чар парня этой девушкивидел и не раз
Отправлено 27 августа 2007 - 20:08
Только если гномик барыга или чар парня этой девушки
Отправлено 27 августа 2007 - 20:15
А на чем основываются твои довыды, на обычном девизе "спорим я наберу больше фрагов на форуме!"На чом основывается твое утверждение кроме как "отбалды" ?
Отправлено 27 августа 2007 - 20:18
Майа сестра эльфом светлым поигрывает мальчиком (мужЫком его назвать язык не вертится)А на чем основываются твои довыды, на обычном девизе "спорим я наберу больше фрагов на форуме!"
Ну приведи парочку примеров, когда мужским чаром играет девушка, слушаемс
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена БукинОтправлено 27 августа 2007 - 20:18
Мая бабушка и мама играют,и кошка ещё.Хочешь проверить?А на чем основываются твои довыды, на обычном девизе "спорим я наберу больше фрагов на форуме!"
Отправлено 27 августа 2007 - 20:22
Как ник у кошки? познакомиццо надо, отчиха какая нитьМая бабушка и мама играют,и кошка ещё.Хочешь проверить?
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена БукинОтправлено 27 августа 2007 - 20:24
Особенно на бедную кошку...Что же ты с ней сделал то, что она на это пошлаМая бабушка и мама играют,и кошка ещё.Хочешь проверить?
Мне самой нравятся светлые мальчики эльфы... У Лёшки иногда брала его спс. Но я говорю, не про получасовой интерес, а про то, что не знаю девушек, которые играют чарами мужского полаМайа сестра эльфом светлым поигрывает мальчиком (мужЫком его назвать язык не вертится)
Отправлено 27 августа 2007 - 20:27
А на чем основываются твои довыды, на обычном девизе "спорим я наберу больше фрагов на форуме!"
Отправлено 27 августа 2007 - 20:36
Просто я не видела такогоТебе имена ники описать?) и как ты это будеш проверять?) Помойму каждый в здравом уме понимает что играют все и всеми и наивность - полагать что деваськи не играют мальсиками, а мальсики всеми.
Отправлено 27 августа 2007 - 20:38
Просто я не видела такого
Отправлено 27 августа 2007 - 20:40
Отправлено 27 августа 2007 - 20:44
Ну ты даешьзачем что то утверждать не имея понятия о том как обстоит все на самом деле?
Мы тебя честно ждалиТак так,значит пока я отсутствую на форуме,Золотка и Чайка мессаги втихушку набивают во всех темах.Неспортивно однако.
Отправлено 27 августа 2007 - 20:48
O_o как это не похожы? У темных эльфов очень даже привлекательная фигурка... пресик, мыжци подтянуты, хороший рельеф... Но человеки войны мне все равно больше нравятсяМне многих тут конкретно жаль, тёмные эльфы кажется дажо на мужиков не похожи... Какие то исхудалые сланцы, работники шахт, но не больше
Отправлено 27 августа 2007 - 20:49
Вот видешь Хрустя, Сашулька солидарна со мной.O_o как это не похожы? У темных эльфов очень даже привлекательная фигурка... пресик, мыжци подтянуты, хороший рельеф... Но человеки войны мне все равно больше нравятся
З.Ы. а вот по поводу того что девушки играют мужскими чарами... я также как и моя тезка не видела ни разу такого...
Ну ты даешь
Это же надо так флудить вообще не задумываясь о смысле своих постов.
Почти одно и тоже пишешь
Я сказала, что не общалась не с одной девушкой, которая предпочтет мужского чара женскому. Ну если ты такой внимательный, приведи примеры чаров
Только если гномик барыга или чар парня этой девушки
А вы всех людей играющих в ЛА распросили?Однако титанический труд проделали.O_o как это не похожы? У темных эльфов очень даже привлекательная фигурка... пресик, мыжци подтянуты, хороший рельеф... Но человеки войны мне все равно больше нравятся
З.Ы. а вот по поводу того что девушки играют мужскими чарами... я также как и моя тезка не видела ни разу такого...
Отправлено 27 августа 2007 - 20:52
А вы всех людей играющих в ЛА распросили?Однако титанический труд проделали.
Отправлено 27 августа 2007 - 20:52
Ага, бедные мы несчастныеА вы всех людей играющих в ЛА распросили?Однако титанический труд проделали.
Отправлено 27 августа 2007 - 20:53
Иди пикимона дрессируй,а то мой удав его проглотит.Ага, бедные мы несчастные
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей