Эльфы мальчики - что девачки.. всегда путал пока не приглядишся...
может, пора к окулисту?
Отправлено 25 августа 2007 - 09:57
Эльфы мальчики - что девачки.. всегда путал пока не приглядишся...
Отправлено 25 августа 2007 - 14:57
Отправлено 25 августа 2007 - 15:09
Как это?"Самый красивый парень" - это уже не парень. ИМХО
Отправлено 25 августа 2007 - 15:11
Тут думаю есть место некой философии. Мужчина красив сам по-себе, а не "красивее других" - это уже женский подход.Как это?
Ведь есть же мужская красота...
Отправлено 25 августа 2007 - 15:15
Но ведь мужчины оценивают какая девушка красивее... почему нельзя девушками оценить парней?Тут думаю есть место некой философии. Мужчина красив сам по-себе, а не "красивее других" - это уже женский подход.
Ну я хз, у меня такой мироащущение
Отправлено 25 августа 2007 - 15:24
Тебя всё время несёт в степь "мужчине можно, а женщине нельзя штоли?!" - и зря.Но ведь мужчины оценивают какая девушка красивее... почему нельзя девушками оценить парней?
Женщина тоже по идее красива сама по-себе
Отправлено 25 августа 2007 - 15:41
Меня никуда не несетТебя всё время несёт в степь "мужчине можно, а женщине нельзя штоли?!" - и зря.
Тут не вопрос равества, здесь просто очевидная разница.
Отправлено 25 августа 2007 - 15:55
Погоди, мы веть не спорим кто красивее Это былобы глупо, в виду такой слабой конкурентной способности со стороны мужчин Ясен пень, прекрасной может быть только представительница "слабого" пола.Я считаю что есть определенные идеалы к которым люди стремятся... И мужчина не исключение
Отправлено 25 августа 2007 - 16:32
Отправлено 25 августа 2007 - 16:35
Зрение -5 знакомтесьЭльфы мальчики - что девачки.. всегда путал пока не приглядишся...
Вовочка тоже так считаетможет, пора к окулисту?
Отправлено 25 августа 2007 - 22:10
А чем мерялись на эталоны?Вроде, в древние времена подобный культ мужской внешности был... толи у греков, толи... забыл. Там не только фигуры ценили но и черты лица и были некие эталоны на которые мерялись.
Сейчас уже забыто всё.. и слава богу
Отправлено 25 августа 2007 - 23:12
Ага, был, тока у них ишо и гомосятина бурым цветом цвела - надо учестьВроде, в древние времена подобный культ мужской внешности был... толи у греков, толи... забыл. Там не только фигуры ценили но и черты лица и были некие эталоны на которые мерялись.
Сейчас уже забыто всё.. и слава богу
Отправлено 26 августа 2007 - 01:13
Что-то вас понесло не в те дебриЯ считаю что есть определенные идеалы к которым люди стремятся. И мужчина не исключение
Отправлено 26 августа 2007 - 01:42
Главное что проголосовать не забыли и обоззначили свой голос)))Что-то вас понесло не в те дебри
вроде голосование на счет самого симпотяшного чара мужского поло было, а тут уже прямо такие рассуждения.
Отправлено 26 августа 2007 - 08:19
мир катится в бездну.человечество походу опять победит.Главное что проголосовать не забыли и обоззначили свой голос)))
З.Ы. а люди то войны человеческие лидируют а за ними успешно двигаются вперед и темные ушастики
Отправлено 26 августа 2007 - 08:56
Как раз мужчины женщин и сравнивают, выбирают...Погоди, мы веть не спорим кто красивее Это былобы глупо, в виду такой слабой конкурентной способности со стороны мужчин Ясен пень, прекрасной может быть только представительница "слабого" пола.
Просто сравнивать себя и других с окружающими, в большей степени свойственно женщинам. Они сравнивают, их сравнивают. Именно девушка может быть "красивее". Мужчинам эта особенность не дана в превосходном или уступающем плане.
Обращала внимание на обилие женских конкурсов красоты и практически отсутсвующие аналогичные состязания для мужчин? Да у нас есть спорт и всё такое, но красотой мы не меряемся.
Если подходить грубо и обозначать вещи буквально, то моя мысль выглядела бы так: мужчина может быть красив, но быть самым красивым ему не дано, это удел противоположного пола. Вообще, только дамам (или в их арес) свойственны не однозначные оценки внешности, разного рода ньансы и градации
Потаму опрос подобный этому, будет очень не однозначен. Особенно принимая во внимание тот факт что мужское население на сервере преобладает.
з.ы.
Эт есессно моя точка зрения. Она сформирована моим видение окружащего.
Отправлено 26 августа 2007 - 10:57
Как раз мужчины женщин и сравнивают, выбирают...
Тема просто о вкусах, мне больше человеки-воины в тяжелом думе нравятся
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 26 августа 2007 - 12:28
И женщины друг-друга постоянно сравнивают - в этом и штука что среди мужчин этого нетКак раз мужчины женщин и сравнивают, выбирают...
Во-первых, во всей природе не так.Как раз женщины выбирают мужчин. Во всей природе так, а у людей по-другому?
Ведь самка выбирает самца среди сотен других
Отправлено 26 августа 2007 - 12:29
Ага,поэтому и живут потом или с алкашами или с наркоманами.И женщины друг-друга постоянно сравнивают - в этом и штука что среди мужчин этого нет
Во-первых, во всей природе не так.
Во-вторых, чисто в силу статистики, женщин намного больше чем мужчин, так что богацтво выбора со стороны женщины - иллюзия.
Отправлено 26 августа 2007 - 16:53
Да уж, тут статистика не в нашу пользу, мужчин меньше. Да и вообще это всё должно быть взаимно, кто хитрее тот и выбираетКак раз женщины выбирают мужчин. Во всей природе так, а у людей по-другому?
Ведь самка выбирает самца среди сотен других
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей