И тебя я тоже валил, жаль нету глада ...О чем споры вообще, ближайшая олимпиада все покажет.
Гладиатор
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:06
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:07
Удивительно что на Тояне нет героев досих порО чем споры вообще, ближайшая олимпиада все покажет.
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:43
убивал очень редко, но было и времена валил СХ Сорку за раз СХ ресали он всё таки меня добил, короче как повезёт, жду С5 так как там хоть глад похож на бойца, спецухи так сказать нон стоп,
смотрел ролик где гамает брат даниэля дефо, где он пати выкашивает, может и правда но мне чёто не вериться. Кстати в этом ролике увидел у него три новых скила.
Потом заработал Пк стал перекидвать шмот второму чару не посмотрел трейд, вывод - нет у меня больше шмота Ну и чёрт сним! Ведьма большой тебе привет может с онлайном в 35-60, ато иногда и 100 человек тебе мой шмот сгодиться. Всем спасибо! Всех крепко обнимаю! Главное не ругайтесь - это всего лишь игра.
Сообщение отредактировал exo: 26 сентября 2007 - 10:54
Отправлено 08 января 2008 - 16:40
короче вы чё гоните на глада ваще мажестик хеви идётбред Что такое по твоему фуб баф для глада, перечисли?
Отправлено 08 января 2008 - 17:11
Отправлено 19 февраля 2008 - 09:27
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:04
Вопрос что сделат глад с АВ на 75 лвле?
Если расматривать С5 то у дагера нету вообще шансов против глада даже призрачных, криты от скилов начинают корать с особым ценизмом.
Сообщение отредактировал Dezmond: 21 февраля 2008 - 00:07
Отправлено 21 февраля 2008 - 02:34
Маджестик неплох но таллум по дпс будет выше. Ну и еще найтмар вполне приемлимый вариант для пвп билда. Дуал дамаски себя не покажут нигде - самый бесполезный дуал. На кач лучше всего оэ слс*тсу ну или кеши. для пвп дамаск*таллум. Насчет шансов лук >>> глада, если ему есть где бегать, шансы дагера против глада и тем более дуэлиста 78го это что-то типа подбежал умер или подбежал отбежал умер.А на мой взгляд из хеви Маджестик очень неплох гладу. Можно дуал кеши, но и дуал дамаски против агилшников себя покажут норм. У лука конечно есть шанс убить глада, но не большой. ПРотив дагера у глада есть все шансы, по лайту глад домажит будь здоров. Пример: Глад с дуал дамасками в Мадже(65 лвл) снес по АВ 75 в дк окло 1.3 к дамаги, АВ снес этому гладу 1.9к дамаги. Каст был одинаковый - Хирофантовский баф, и танцы бд + у АВ колечко АК.
Вопрос что сделат глад с АВ на 75 лвле?
Если расматривать С5 то у дагера нету вообще шансов против глада даже призрачных, криты от скилов начинают корать с особым ценизмом.
п.с. Ц5 можеш у нас не рассматривать. (с) inox
Сообщение отредактировал Kriss: 21 февраля 2008 - 02:34
Отправлено 21 февраля 2008 - 03:05
про леталы со спецух слышал? про бекстабы бьющие дамагом х2 игнорируя CP? про трики/свитчи прерывающие любое действие и снимающие таргет у цели?Если расматривать С5 то у дагера нету вообще шансов против глада даже призрачных, криты от скилов начинают корать с особым ценизмом.
в качестве примера - 1 2
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:31
про леталы со спецух слышал? про бекстабы бьющие дамагом х2 игнорируя CP? про трики/свитчи прерывающие любое действие и снимающие таргет у цели?
в качестве примера - 1 2
Я и неговрю что дагер будет не очем, но все же у глада куда больше шансов. КОгда вылетает крит с трипла например по тому же АВ, то АВ заплачет горькими слезами, ибо хп еще стоко не сомг накапить. Я не спорю что в фул бафе на С4 дагер может положить глада, лвле так на 77-78, но я привел пример с высоты своего лвла - 75. Пока в равном бафе бился против гладов не так часто, но самые запомнившиеся бои:
1. бой с дуелистом 76 (Что уже было без полезно для меня).
2. 2vs2 (два глада/ав, и глад(но глад был мелкий ) (БОй был в селф бафах)
В первом случае прожил я секунд 20. Во вотором минуты полторы
Сообщение отредактировал Dezmond: 21 февраля 2008 - 11:33
Отправлено 21 февраля 2008 - 13:26
Отправлено 26 февраля 2008 - 22:28
Да дело не в точности, а в дамаге, разница в атаке между дамасками и кешами приличная... а тату на силу имхо только на каче, т.к. по плеерам будешь всекать со скиллов не намного больше, а хп и цп -5 КОН съест довольно таки много, да и когда состряпаешь таллум*ДЛ на +4, без тату бонус к цп и хп больше будет...зачем гладу акураси? скилы же не мажут... идеальные билды - таллум+кеши (кач) и ИК+ДЛ*таллум (пвп). против луков есть шанс тока у дуэлиста 78+. из татух +5стр -5кон.
Отправлено 26 февраля 2008 - 23:28
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:07
серьезным врагом был МС (ср) каторый не давал добежать , ХК (ДА) каторый вешал сало... Ну и почти 50*50 с тх
госу медвед :[
Отправлено 27 февраля 2008 - 03:26
Низнаю низнаю , на елдере дуалистом в талуме с тсуругами +18 сильных приград не видел )
серьезным врагом был МС (ср) каторый не давал добежать , ХК (ДА) каторый вешал сало... Ну и почти 50*50 с тх
Архимаг/ММ/СС/солтэйкер тоже не были для тебя серьезным врагом?
Отправлено 27 февраля 2008 - 05:30
Да дело не в точности, а в дамаге, разница в атаке между дамасками и кешами приличная... а тату на силу имхо только на каче, т.к. по плеерам будешь всекать со скиллов не намного больше, а хп и цп -5 КОН съест довольно таки много, да и когда состряпаешь таллум*ДЛ на +4, без тату бонус к цп и хп больше будет...
1. Дамаг там не намного выше, а СА намного хуже
2. Тату на стр это жизнь дуэлиста, на олимпиаде например без +5 стр нечего ловить вообще, дамаг со скилов напрямую зависит от патак, могу формулу поскать где-то валялась.
3. +5 стр - 5 кон, йуные глады начитались ДД? Прежде чем делать -5 кон для пвп обзавидитесь дуалами +14, фул эипк набором и ое шмотом +6.
Нагинать с тсуруг, да ты очень суровый я посмотрю!!!11один11 А сет поди дум тяж еще. Ждем постов о нагибательстве с саберов +22.Низнаю низнаю , на елдере дуалистом в талуме с тсуругами +18 сильных приград не видел )
Сообщение отредактировал ザーヨン: 27 февраля 2008 - 05:31
Отправлено 27 февраля 2008 - 10:52
ТТ +4 , нет не были ( Я говорил про ареновские бои..Архимаг/ММ/СС/солтэйкер тоже не были для тебя серьезным врагом?
лечись..Нагинать с тсуруг, да ты очень суровый я посмотрю!!!11один11 А сет поди дум тяж еще. Ждем постов о нагибательстве с саберов +22.
Отправлено 27 февраля 2008 - 11:11
ТТ +4 , нет не были ( Я говорил про ареновские бои..
850 м дэф >> всех магов, полюбому!!1
Если то до сырка(зачем то) не мог добежать, то что тут о магах говорить...
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:43
на арене добежать до мага проблема? Я не знаю либо мне так везло что каждый соник збивал спел или аги кривые850 м дэф >> всех магов, полюбому!!1
Если то до сырка(зачем то) не мог добежать, то что тут о магах говорить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей