от томички видел крик что фрапс не выложитTOMU4ka
Осада Адена
Отправлено 20 августа 2007 - 15:17
Отправлено 20 августа 2007 - 15:28
скучная была осада
Отправлено 20 августа 2007 - 15:56
На эльдере видимо самые кул осады. 5 инвалидов из 1 клана, 7 из другова и рыцарские пвп у флагов, начинающиеся через приветствия в шоут.Осада непонравилась массовстью ...
будет мув от Луники (ханка)P.S.s жду мувик с глудио+дион+аден
Отправлено 20 августа 2007 - 15:57
Отправлено 20 августа 2007 - 16:26
На эльдере видимо самые кул осады. 5 инвалидов из 1 клана, 7 из другова и рыцарские пвп у флагов, начинающиеся через приветствия в шоут.
будет мув от Луники (ханка)
там опечатки 2 ))) должно было так "Осада мне понравилась"
И невижу связи между мной и эльдером ... я там максимум месяцок поиграл ...
Сообщение отредактировал TorWar: 20 августа 2007 - 16:27
Отправлено 20 августа 2007 - 18:48
ТЫ просто отжигаешь! Такой смешной человек-научи меня так же всех смешить чтоб все падали и валялись под сталом?там опечатки 2 ))) должно было так "Осада мне понравилась"
И невижу связи между мной и эльдером ... я там максимум месяцок поиграл ...
Отправлено 20 августа 2007 - 18:49
А щас чем плохо?ТЫ просто отжигаешь! Такой смешной человек-научи меня так же всех смешить чтоб все падали и валялись под сталом?
Sweety - Spellsinger
Отправлено 20 августа 2007 - 18:50
Не знаю я просто винни пух сказал что смешить надо веселоА щас чем плохо?
Отправлено 20 августа 2007 - 18:51
А щас чем плохо?
плюсодин
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 20 августа 2007 - 18:52
ЗЫ: Мув не смотрел, ибо сам там был. На пусси зачем наезжать то?
Через 30 минут осады половине (даггерам и лукарям) надо было идти на защиту, а мы бегали по замку вату катали
Отправлено 20 августа 2007 - 18:52
Не знаю. я просто винни пух. сказал, что смешить надо весело
я правильно знаки препинания в предложении расставил?
Сообщение отредактировал skt: 20 августа 2007 - 18:54
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 20 августа 2007 - 18:58
пилюс одыня правильно знаки препинания в предложении расставил?
просто если чтото выкладываеш то хоть немного норм сделать надо оформление, да и коменты...На пусси зачем наезжать то?
Сообщение отредактировал Волкодав: 20 августа 2007 - 18:59
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 20 августа 2007 - 19:01
фточку))))))))я правильно знаки препинания в предложении расставил?
зы: оказался одним из избранных и уже попалил нарезочку от лица ханка
апасный чар(
Отправлено 20 августа 2007 - 19:10
Ну незнаю мне пофигу на оформление, главное чтобы было видно.. Если сам буду выкладывать то чистый без всего, ток размер меньше сделаю. Тебе чё надо суть увидеть или музыку послушать? Вруби винамп и отключи музыку в проигрывателе, сядь подальше от компа чтобы не разглядеть комменты.пилюс одын
просто если чтото выкладываеш то хоть немного норм сделать надо оформление, да и коменты...
Про то как он играет говорить всякие фразы типо "ватник" "игра на нуле" лучще бы советы дали грамотные и он писал вроде что 1ый раз на осаде, а вы прям обозлились все..
Отправлено 20 августа 2007 - 19:20
просто беготня по замку и ничего не деланье это главные моменты осады штоли?Ну незнаю мне пофигу на оформление, главное чтобы было видно.. Если сам буду выкладывать то чистый без всего, ток размер меньше сделаю. Тебе чё надо суть увидеть или музыку послушать? Вруби винамп и отключи музыку в проигрывателе, сядь подальше от компа чтобы не разглядеть комменты.
Про то как он играет говорить всякие фразы типо "ватник" "игра на нуле" лучще бы советы дали грамотные и он писал вроде что 1ый раз на осаде, а вы прям обозлились все..
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 20 августа 2007 - 19:36
фточку))))))))
зы: оказался одним из избранных и уже попалил нарезочку от лица ханка
апасный чар(
ждем и мы
//Поздравляю с захватом замка
Отправлено 20 августа 2007 - 19:39
У меня была своя цель-отжигать! Бегал по замку искал винни пуха, нашел гвардов - не знал что делать Как бы не знаю от стрел зашита была, но луки много сносили,маги ваще быстро ложились...красива они падали, когда по ним сверху стреляли) И ворота 2ые пришлось аж 3 раза выносить... 3% откачал за 1 час кача с бд и варлоком...Р1он молодца! Геф респект! Всё алли и союзники отжигали,а в конце врагов покарали Слим не бань-я отжигаюпросто беготня по замку и ничего не деланье это главные моменты осады штоли?
Да не надо-им не понять они слишком увлечены игрой...Ну незнаю мне пофигу на оформление, главное чтобы было видно.. Если сам буду выкладывать то чистый без всего, ток размер меньше сделаю. Тебе чё надо суть увидеть или музыку послушать? Вруби винамп и отключи музыку в проигрывателе, сядь подальше от компа чтобы не разглядеть комменты.
P.S пяточко
Отправлено 20 августа 2007 - 19:43
Ну про слитое меня ничего негложит ....а вот твоё пристусвие на форуме мягко говаря раздражаешь ... везде путыешься сунуть свое хотя ты НУБ ... и непонятны твои упрёки в сторону 70рус тебе до них расти и расти сынок ...
плюсадин.
Э жуки, дайте мув позырить >_<
SH!
Отправлено 20 августа 2007 - 19:45
сфотай себя много-много раз в разных позах,сделай минимув и любуйся! музыку включи клевую-и любуйся как ты вывозишь всехплюсадин.
Э жуки, дайте мув позырить >_<
Отправлено 20 августа 2007 - 19:47
чото я ваще не пайму...сфотай себя много-много раз в разных позах,сделай минимув и любуйся! музыку включи клевую-и любуйся как ты вывозишь всех
ты пьян чтоле? или накурился?
непаймичо городишь седня
Sweety - Spellsinger
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей