Ну лунико играл ханк если ты не зналХанк круче Лунико?!
грац.
Осада Адена
Отправлено 19 августа 2007 - 22:38
Отправлено 19 августа 2007 - 23:28
грац
Отправлено 19 августа 2007 - 23:32
Тема: осада Адена, а ни где кто был....бухал.
грац
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 19 августа 2007 - 23:38
не знал, не был...Ну лунико играл ханк если ты не знал
Сегодня слушает он джаз, а завтра - за драконик даст!
Отправлено 19 августа 2007 - 23:49
он говорит за свой кланНу судя по подписи ты 70+, а говорить за других не гуд.
P.S.поздравляю с новой хатой, кошку первой впустили?
Отправлено 20 августа 2007 - 00:52
Сорри за оф:
Ех.. нада выкинуть свой компутер на помойку Пол осады стоял в лагах , хоть кое где было терпимо
П.с. Поздравляю оппозицию с замком..
осада не понравилась по одной причине - ужасные лаги( стоит сменить провайдера0. абсолютно ничего не мог делать по минуте в лаге стоял. но все равно поздравляю
Ув. администрация отвечала в одном или не в одном из своих сообщений, что во всем виноват провайдер; сервер способен тянуть много народу.
Объясните мне тогда как так: всегда (почти всегда) нормально играю, как осада - провайдер виноват - ИМХО бред.
п.с. комп норм, вывозит.
Сообщение отредактировал mik: 20 августа 2007 - 00:53
Отправлено 20 августа 2007 - 01:11
Отправлено 20 августа 2007 - 01:53
У меня почти не лагало, были изредка моменты, но в общем всё норм.Ув. администрация отвечала в одном или не в одном из своих сообщений, что во всем виноват провайдер; сервер способен тянуть много народу.
Объясните мне тогда как так: всегда (почти всегда) нормально играю, как осада - провайдер виноват - ИМХО бред.
п.с. комп норм, вывозит.
Game Over.
Отправлено 20 августа 2007 - 02:30
2 PIERO
Во понаписал в мувике коментов
"враги невывозили"
"и далее следовали лишь ватокатство, сливание% и пвп"
"и в самом конце-просто карание и изгнание"
последняя фраза ваще отжиг
За мувик конечно спасибо, но больше непиши такую бредятину
Отправлено 20 августа 2007 - 02:46
нужно срочно в эту тему драматурга а то она скоро умрёт и мы так и не узнаем кто вывез кто всохатил и почему логало и как обстояли дела на поле
Днем ченить ляпну и начнутся дебаты, даешь для меня тему отдельно
А так по сути, организация была лучше у нас, учли недочеты с прошлой осады. По поводу оппонентов, есть некоторые сооброажения, да думаю, сами знают и решать проблему им, а не нам. Тормоза инета увы сделали свое неприятное дело, я лично свсом не успевал толком петь и кидать ноблеса членам пати. Иногада стоял по 15 секунд и более просто в прострации (лаги).
Оборона флагов действавала прекрасно, да к томуже соперники позволили играть нам первым номером. Сорри ребят но 60 (может больше, меньше) человек убегающих от 4 пати это как то не серьезно, может была такая установка, но она не оправдала себя. Вы могли растоптать оборону.
З.Ы. Играл свсом...жуть, косячил как мог, нет навыков в таких маштабах...
Огромное спасибо кто пришел помогать нам.
И огромное спасибо, кто пришел мешать нам.
Как интересссна....пили....у Кироса....осады лесом
Да с Вами вообще интересна, недавно особеннов фг, мне в приват от члена инков. Я удивился, но помог
Отправлено 20 августа 2007 - 04:04
кошки небыло пустили голема ;(P.S.поздравляю с новой хатой, кошку первой впустили?
gl hf
Отправлено 20 августа 2007 - 04:22
Ханя убийцо афк-патей
КАНАЛЬЯ!
Отправлено 20 августа 2007 - 05:27
Немного ошибся с подсчётами. Нас и правда было 17 патиСпасибо союзникам нам помогавшим. Оранжевый чат был выключен, онли пати чат приваты и командный чат. Слил около 20% на гвардах. Фана было мало, с гвардами скучно воевать. Сказали нас было 17 пати, вначале сам считал по командному чату насчитал 12.
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 20 августа 2007 - 08:58
Зато смешно былоНормуль осада.
2 PIERO
Во понаписал в мувике коментов
"враги невывозили"
"и далее следовали лишь ватокатство, сливание% и пвп"
"и в самом конце-просто карание и изгнание"
последняя фраза ваще отжиг
За мувик конечно спасибо, но больше непиши такую бредятину
Отправлено 20 августа 2007 - 09:23
Да нормально, в общем, не лагало бы ещё у тебя :-)З.Ы. Играл свсом...жуть, косячил как мог, нет навыков в таких маштабах...
Game Over.
Отправлено 20 августа 2007 - 09:45
Отправлено 20 августа 2007 - 10:00
смотри мой мувОсада норм,но больше понравилась прошлая осада Адена.Зато на этой осаде организация осады на 5.половину осады не видел,комп не вывез и накрылся...
Отправлено 20 августа 2007 - 10:26
мув ниочем, музыка *?:ня, комменты не к месту, игра танком нулеваяКач-во ужасное т.к обрабатывал в песпантовой проге на легке,торопился (не ругаться ) : сделаю лучше выложу другой вариант,а пока 2 других:
В НОВОЙ ПАПКЕ (4)
Отправлено 20 августа 2007 - 10:33
сделай я тебе тоже скажу пару ласковыхмув ниочем, музыка *?:ня, комменты не к месту, игра танком нулевая
Отправлено 20 августа 2007 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей