вчера в руинах и в ег. Качал артизана-варсмита чуть не попал в рбп которое собирал лучник на должность танкаCIIAPTAK
ты когда нубов в игре видел?
Поздравляю с Успешной осадой Алли Vault13.
Отправлено 18 августа 2007 - 23:37
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 18 августа 2007 - 23:40
давайте не будем начинать снова начинать какашками кидатсяТем кто лег под больших и сильных сделали подачку ? ну что ж поздравляю.Так держать,скоро все деревни будут ваши..тьфу
Не могу сказать что рад за взятие, но тем не менее поздравлю, замок каким бы плохим он не был, остаётся замком со всеми вытекающими из этого плюсами)), потдержу Хрустова:"пиеро ниачом"
P.S. Ув.Спартак так сложно было дописать название ещё одного клана?
P.S.2. братва не начинайте сратся и засорять тему, пусть уважаемые враги порадуются, ведь ещё не вечер
улыбнулоКачал артизана-варсмита чуть не попал в рбп которое собирал лучник на должность танка
Сообщение отредактировал 666SkiPpi999: 18 августа 2007 - 23:38
Отправлено 18 августа 2007 - 23:42
всяка... дуал крафт стамп и бук оф джайнтс - это понт... не, нуб - это судьба.Да ты не думай Я очень рад за вас! Не, замок-это понт...) Особенно глудио
вот когда голый чар гоняет по городу в короне лорда - это понт. все остальное - строго по понятиям
а не задумывался, что все друзья могут быть на этой стороне, да и просто с начала сервера кто-то не менял сторону? а то уже стереотипы выработались - если за Астрал - подстилки, если против - значит неуравновешенные шизики. что касается лично тебя, то по общению с тобой в алличате еще на Элдере х2, ничего кроме вечного нытья, не могу вспомнить ничего. ты не сильно изменился, надо сказать...Тем кто лег под больших и сильных сделали подачку ? ну что ж поздравляю.Так держать,скоро все деревни будут ваши..тьфу
Отправлено 19 августа 2007 - 00:06
Враги, вы как всегда жалки, не все, естественно, но те многие, кто выражают свою ярость в попытке уколоть. Когда незнаете чего то наверняка, лучше не говорить, чтоб мордой в грязь не упасть.
Да ты не думай Я очень рад за вас! Не, замок-это понт...) Особенно глудио
"в каждой бочке затычка"
Отправлено 19 августа 2007 - 00:07
Во-вторых хотел бы сказать что подстилок нет небыло и не будет, мне неважно мнение тех кто любит посрать в теме, им всервно безполезно что то доказывать. Помощи мы не просилли ни у кого, пришли еденицы наших друзей из других кланов. Мы решили будь что будет либо возьмем либо потренеруемся. До флагов сзну действительно доходил, доходили потому что нас было 4 пати с натяжкой, это уже потом подошел астрал, за что большое им спасибо, если бы не пришли мы бы и не взяли замок.
Вообще осада мне понравилась, первые две три атаки мы отразали со стороны минда и там дс с элитой вроде.
Думаю + не только для нас в захвате замка, теперь каждый может прокачать себе чара, лвла эдак там до 20го и поманорить на территории глудио и глудина.
Б#@*% где пантера?!?!
Отправлено 19 августа 2007 - 00:19
Спасибо всем кто участвовал в этом мероприятии
Отправлено 19 августа 2007 - 00:23
BlackBird Server RuOff
Отправлено 19 августа 2007 - 00:26
вот такие поздравления приятней слушать ,чем пиеро вроде бы бывшего одноклановца,и вроде бы не врага...Поздравляю маза фака!
Отправлено 19 августа 2007 - 01:02
честно говоря под глудио я вас и не видел . отражали атаки ЛХ и астралыВо-первых всем союзникам спасибро за оказанную помощь.
Во-вторых хотел бы сказать что подстилок нет небыло и не будет, мне неважно мнение тех кто любит посрать в теме, им всервно безполезно что то доказывать. Помощи мы не просилли ни у кого, пришли еденицы наших друзей из других кланов. Мы решили будь что будет либо возьмем либо потренеруемся. До флагов сзну действительно доходил, доходили потому что нас было 4 пати с натяжкой, это уже потом подошел астрал, за что большое им спасибо, если бы не пришли мы бы и не взяли замок.
Вообще осада мне понравилась, первые две три атаки мы отразали со стороны минда и там дс с элитой вроде.
Думаю + не только для нас в захвате замка, теперь каждый может прокачать себе чара, лвла эдак там до 20го и поманорить на территории глудио и глудина.
Отправлено 19 августа 2007 - 01:31
это не вритеесли против - значит неуравновешенные шизики.
Отправлено 19 августа 2007 - 01:32
угу немножко чистить помогали. Фрапс был от нашей пати - оператор мож выложит попозже."Бойцов" Коса на осаде не заметил проходили сквозь них на ура, а вот папки Астрала и Ко были страшны.
Раскажите вы че не только флаги охранял (или фраги рубили), но и гвардов им зачистили?
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 19 августа 2007 - 01:35
а вот 70 рус как то не запомнились. может потому чтоо ни в замке были?? а осада была ватная валая и неинтересная. надеюсь завтра.. уже седня?! будет интереснее
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 19 августа 2007 - 03:53
Про смену стороны .. хм простите я прекрасно помню штурм Диона например, где Ваул13 стражались на одной стороне с Местными...так что не надо лжи. На осаде бились только с Астралом и ко. Несколько человек из 70 рус канечно встречали, но проходили их как то совсем несложно. Для примера: словив плюху от топ одного из топ магов Ваулта13 -1,1к нр, от Астралов 5,5 к..
Не смоги помешать ? Несколько патей раскиданых на 2 замка.. попытались но не смогли, тоже факт.
Сегодня будет Аден, встретимся..
Clan Burn
Отправлено 19 августа 2007 - 05:17
Отправлено 19 августа 2007 - 06:13
Отправлено 19 августа 2007 - 06:30
Отправлено 19 августа 2007 - 10:05
Сказал то что сказал, потому как без помощи Ултимейта замок не был бы взят. Это признают все.
Про смену стороны .. хм простите я прекрасно помню штурм Диона например, где Ваул13 стражались на одной стороне с Местными...так что не надо лжи. На осаде бились только с Астралом и ко. Несколько человек из 70 рус канечно встречали, но проходили их как то совсем несложно. Для примера: словив плюху от топ одного из топ магов Ваулта13 -1,1к нр, от Астралов 5,5 к..
Не смоги помешать ? Несколько патей раскиданых на 2 замка.. попытались но не смогли, тоже факт.
Сегодня будет Аден, встретимся..
"Собака лает, караван идет". Зачем так желчью исходить, это игра, не более..
Сообщение отредактировал Advent: 19 августа 2007 - 10:06
Отправлено 19 августа 2007 - 10:07
тут же все от шмота и баффа зависит и только
бред а не сравнение
Sweety - Spellsinger
Отправлено 19 августа 2007 - 10:17
А по делу, еще бы не только ради штампов брали замок, а грамотно научились бы манором пользоваться, то было бы замечательно. А то орен уже давно взят, а манора там как не было так и нету
Так что удачи и в мудром правлении замком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей