Команда помошников
Отправлено 31 мая 2007 - 11:04
Отправлено 31 мая 2007 - 11:22
Спокуха. Мнение игроков роли тут не играет. Это веть не выборыаднако ошарашен... по моему администрация как ни кто прекрасно знает, что есть мнение форума...
впрочем... пути, как грится...
Как я понял, должны быть заслушаны (зачитаны) предлагаемые программы бушующих ГМ-ов, а не заявления всеобщего доверия тому или иному человеку.
Уважаемый, выражайте свои чувства как вам угодно, но до тех пор пока вы не мешаете окружающим.Чистые прямые очень обидные оскорбление можно запретить, а вот маты типа "за....ая сегодня погода" или там "ах.....ть подфортило" "п....ц" ну вообщем маты которые не оскорбляют, а выражают чувства. Я лично нехочу чтобы случайно сказаный мой мат (я если сматернусь, то только в пати или в клан чате) был услышан каким-нибудь "стукачом" и я получил за него бан, это ниочем просто.
Т.е. кройте матом всё что движется у себя дома. На людях извольте следить за языком.
Предлагаю на роль ГМ-а Телетубиса.
Отправлено 31 мая 2007 - 14:01
Ибо где-то упомянула администрация, Элдер - не игровой сервер... Но при неимении других ГМов, желающих "гмствовать" на Тояне соглашусь и на Элдер, ибо что бы там не говорили, игроки Элдера - тоже люди, "мне пофигу где, главное что бы дали" я думаю не проходят автоматом. Что-то вроде обьяснения причины ГМства увидел только у TradeLaguna: Если есть такая возможность хотел бы иметь возможность пользования всеми скилами игры.
П.С. Пока что у нас один кандидат?..
Сообщение отредактировал Froze: 31 мая 2007 - 14:02
Отправлено 31 мая 2007 - 14:19
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 31 мая 2007 - 14:30
А на счет цитату Фрозе скажу - я так написал, потому что Тоян для меня основной сервер, а через Элдер я смогу показать "все на что я способен" и быть может Админы тогда увидят, что я (быть может) лучше других ГМов на Тояне и перенесут меня туда. Вот о чем речь была...
AzMan
One of the best
Отправлено 31 мая 2007 - 15:55
Не ура, не торговле возле таурина.
Отправлено 31 мая 2007 - 16:10
Поддерживаю - идеальный ГМ , много идей у человека , он сам неоднократно писал что желает преобразить сервер.Предлагаю на роль ГМ-а Телетубиса.
Отправлено 31 мая 2007 - 16:18
Предлагаю кандидатуру AzMan'а, т.е. себя.
Знаю его лично. Ответственный совершеннолетний человек.
Рекомендую.
Отправлено 31 мая 2007 - 16:22
Звучит как в рекламе: За качество отвечаю. (с)...Знаю его лично. Ответственный совершеннолетний человек.
Рекомендую.
Отправлено 31 мая 2007 - 16:40
New live...
Отправлено 31 мая 2007 - 16:40
Ты на кого намекаешь?Готов оспорить сие комент , можно и в 18 и в 30 лет быть полным дурачиной , и в 15 быть умным как дедушка лет 60 .
<>
Отправлено 31 мая 2007 - 16:44
Звучит как в рекламе: За качество отвечаю. (с)...
лишь бы что нибудь сказать.
у тебя почти ни в одной из последних мессаг нет ничего по существу.
флуд это. ни флуд. решать не мне
ничего личного. ответа не надо.
с уважением.
Отправлено 31 мая 2007 - 17:00
но на "дурака" кандидатуры сваи тож предложим )))
Отправлено 31 мая 2007 - 17:07
Кого определили?Одного ГМ а уже определили. Ура переведенным скилам.
Не ура, не торговле возле таурина.
Game Over.
Отправлено 31 мая 2007 - 17:58
могу подтвердить не разу его пьющим алкоголь или курящим не видел за всю его жисть, после эльдера ему точно пофиг против каво воевать.Приимущества перед другими кандидатами
1. Без вредных привычек (не пью, не курю, матом не ругаюсь )
2. Нетралитет по отношению ко всем сторонам
3. Сбалансированый онлайн (не гриб, но и не редко играю)
Я канечно понимаю, что шансов у меня мало, но попытка не пытка.
Сам бы голосовал на спартака, был с ним в клане, человек хороший, ответсвеный
Или лагуну, не менее ответсвенен и трудолюбив
п.с. каждый год ездеет копать акучивать и садить картошку, а не отлыневает как пусть ето останеца в секрете кто, а так же в етом году почти сам крыл типлицу пока я пытался уснуть ;(
Отправлено 31 мая 2007 - 18:13
Другие Эвенты ни как не придумать?
Можно придумывать что угодно, имея хотяб какое-то представление о нуждах играющих, а то 1-ни турниры и анти мат...
Репортажи конеш хорошо, битва пати на пати + мобы - обычный такой замес на каче, не более и не менее... Ни чего сверхъестественного я не вижу в этом.
Я не выставляюсь на ГМ, т.к. времени нету, да и желания особо не появляется, но попробую предложить 2-ру идеек, мож кому придет по вкусу...
1)В общем выбирается несколько локаций(спасибо RMF, навел однажды на мысль), в этих локациях разбрасывается по 1-й или несколько вещей(не имеющей ценности, просто так фигня какая-нить)... ГМ-ы собирают пати(8+1 ГМ, 2 или 1 пати). Объявляется нумер 1, пати идет туда и каждый рыскает в поисках данной вещи. Кто собрал большее количество, тот собственно WiN.
Призы - BSoE или BRS - вполне пойдут как ценное вознаграждение.
2) Все наслышаны о игре "Стая"? Так вот, собираются 2 пати, в каждой пати 8 человек и 1 место под ГМ. Придумывается N-е количество заданий на 1 час например. Каждой команде по заданию, запрет на перемещение телепортами, запрет на использование СоЕ, partyRecall, Return. Выполнили большее число заданий - выиграли. Задания могут пересекаться и так как мы не в реале, то драки между пати имеют место быть, с 3-мя условиями - кастеров не валить, кастерам своих не ресать(т.е. после ухода соперника - хоть заресайтесь), после проигрыша в МвП - пати не имеет права нападать на победившего соперника.
Команда нарушившая правила - автоматически покидает мероприятие.
Сообщение отредактировал Shinobi: 31 мая 2007 - 18:16
Отправлено 31 мая 2007 - 18:17
З.Ы: Я считаю , что имею приемущества перед другими кандидатами в плане организации , взять к примеру РБП которые я лично организовываю день , не смотря на то , что я маг , всех устраивает , всем нравится , люди вроде бы давольны всем , то как я организовываю для них и в т.ч для себя сие мероприятия . Естественно это пример на микроуровне , но я уверен , что у меня получится с таким же успехом организация , управление на уровне сервера .
Сообщение отредактировал Zo0m: 31 мая 2007 - 18:17
New live...
Отправлено 31 мая 2007 - 19:54
Froze, если не нравится моя кандидатура, то лучше напиши объективное опровержение, а не просто так "завуалированные" комментарии.
Сообщение отредактировал Мориарти: 31 мая 2007 - 19:57
AzMan
One of the best
Отправлено 31 мая 2007 - 20:30
А права на бан чата ГМу просто обязательны. Просто уши в трубочку сворачиваются иногда когда слышешь крики в общий чат в Гиране...
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей