Взятие КХ,тоян
Отправлено 29 мая 2007 - 19:43
Отправлено 29 мая 2007 - 19:57
Она было постоянно включенна, так как вдруг вражины внезапно нападут Я ни атец иногда забываю врубитьСнято нормально. Только зачем с акураси по Нюрке бить ?
Отправлено 29 мая 2007 - 20:09
бижа фул бо,вродеЗЫ купите зяме че нить покруче люксора бижы
Отправлено 29 мая 2007 - 20:43
Отправлено 29 мая 2007 - 21:58
п.с. Мувик понравился. Думаю оставлю в коллекции. Похож на мувик от Спелфорса "замес в СоС".
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 29 мая 2007 - 22:29
Поздравляю с кх
Отправлено 29 мая 2007 - 22:39
Прежде чем надо что-то писатьдумай, чаще всего ето полезно в 2 наших мага не раз вырезали фул пати DS ( не на ресте ), сколько с вами замесов было.. а КХ завоевали ето клоунада, какая нах организация?? просто на но наше пати без кастов прибежало 2 укомплектованых пати и то после того как убили нюрку, согласен мы ступили, вроде как ватники все с серва ушли, врагоф вроде как нет вот и всё не более.Для тех кто не понял, "ЗЕРГАМИ" называют наш клан и ДС, видимо из-за того, что когда мы ходим по РБ партией или двумя, враги кидаются на нас по одиночке или в 3-4,дохнут и потом орут что мы зерги и нас больше и мы только так и умеем
На вопрос: где организация?
Организация была конечно же у ЛХ (думаю 1 БД, о котором слабо упамянулось не вывез бы весь клан)
Ну и самого порадовало музыкальное оформление, Зяма -респект =)
ЗЫ: понтарезы
ЗЫЫ: балуйтесь недельку ещё с хаты придётся сьезжать.
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 29 мая 2007 - 22:39
Почти через 2 недели точно будет нормальная битва. Надеюсь!
Отправлено 29 мая 2007 - 22:53
<>
Отправлено 29 мая 2007 - 23:09
сам не лучшеПрежде чем надо что-то писатьдумай, чаще всего ето полезно в 2 наших мага не раз вырезали фул пати DS ( не на ресте ), сколько с вами замесов было.. а КХ завоевали ето клоунада, какая нах организация?? просто на но наше пати без кастов прибежало 2 укомплектованых пати и то после того как убили нюрку, согласен мы ступили, вроде как ватники все с серва ушли, врагоф вроде как нет вот и всё не более.
ты каст зямы видел перед тем как говорил про укомплектованные пати? имхо тоже собрали всех кто был и кое как кучкой добежали до нюрки элитовцы с парой преторов.
Отправлено 29 мая 2007 - 23:09
Кастовал по корявому макросу, который лень править :\врагов мало, каст у зямы вообще на 5+ при бегающих рядом пп и шэ(особенно акум и блок щитом понравился), организация если и была то показать неудалось А так поздравляю элиту с тем что в КХ до следующей осады поживёт.
Отправлено 29 мая 2007 - 23:51
руками кастовать надоКастовал по корявому макросу, который лень править :\
Ушёл играть в реальный мир
Отправлено 29 мая 2007 - 23:59
Прежде чем надо что-то писатьдумай, чаще всего ето полезно в 2 наших мага не раз вырезали фул пати DS ( не на ресте ), сколько с вами замесов было.. а КХ завоевали ето клоунада, какая нах организация?? просто на но наше пати без кастов прибежало 2 укомплектованых пати и то после того как убили нюрку, согласен мы ступили, вроде как ватники все с серва ушли, врагоф вроде как нет вот и всё не более.
Ты чтоли мувик записывай сего знаменательного ганка А так я думаю твои слова не стоят и гроша ломаного, а напоминают дешевый понт.
ПыСы: не играю на баяне
SH!
Отправлено 30 мая 2007 - 02:22
Специально пересмотрел весь мувик заново и обнаружил примерно 1,5 пати элиты/преторов и столько же ЛХ. Вот за что мне нравятся противники так за их чуство юмора когда они завышают нашу численность. Приведем одно пати - говорят "три было", приведем три оказывается уже "шесть пати".просто на но наше пати без кастов прибежало 2 укомплектованых пати
Это были стычки между РБП Ваевиктис и РБП ЛХ а не Поход Али Ваевиктис против вашего РБП как ты пытаешься представить. А в стычках между РБП влияет много факторов вы сами например не раз попадались на ресте или когда часть РБП еще не подошла (либо уже улетела в город) а остальные полегли от врагов.что ж вы не сняли мувик где на наше РБП вы алли ходили и раз 5-6 легли? а мы ток раз?
Ога элита только по РБ ходит и больше ничем другим не занимаецо и даже вар бояца принять трусы. Где то я уже это слышал.Дайте вы элите покуражится, почувствовать собственную значимость, они ведь для этого бегали по рбп пол года
Лично сам не понял зачем мувик выложили так как видно что противник всохатил на осаде и астрал с игнишн не присутствовали.
Отправлено 30 мая 2007 - 06:37
Отправлено 30 мая 2007 - 07:25
А вы что забыли как ваши 2 фул пати (ненаресте) вырезали 2 лука и фанатик?в 2 наших мага не раз вырезали фул пати DS ( не на ресте
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 30 мая 2007 - 07:29
Sweet dreams...Прежде чем надо что-то писатьдумай, чаще всего ето полезно в 2 наших мага не раз вырезали фул пати DS ( не на ресте )
Прежде чем надо что-то писатьдумай, чаще всего ето полезно ©
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 30 мая 2007 - 08:17
Выкладывайте свои, не будем вспоминать в словах что было.
Отправлено 30 мая 2007 - 08:37
Поменьше болтовни - больше дела.
Господа! Я за спортивные замесы типа этого.
Когда известно кто, где, во сколько. Когда не надо кричать в чат "ааа ... помогите враги карают". Когда есть смысл в замесе.
Пришел, увидел, победил .... ну или проиграл
Вообще есть смысл устраивать договорные замесы. Типа как на вилке.
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 30 мая 2007 - 08:46
Рад что сервер оживился.
Поменьше болтовни - больше дела.
Господа! Я за спортивные замесы типа этого.
Когда известно кто, где, во сколько. Когда не надо кричать в чат "ааа ... помогите враги карают". Когда есть смысл в замесе.
Пришел, увидел, победил .... ну или проиграл
Вообще есть смысл устраивать договорные замесы. Типа как на вилке.
Да ну брось, какое это оживление.. на елдере замесы посерьезней бывают
А про договорные замесы.. фи.. эфект ниажиданности рулит, спрыгивающие откуда то сверху фуллпати аки бетманы, выбегающие изза угла дагерщики с париками... эх, ностальжи..
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей