Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Эвент на тояне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Dantez

Dantez

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 22:20

Да можно и символические, только такие, которые обычным путем не добудешь.

на мой взгляд можно всякие заколки, ушки, маски и диадемки как призы использовать. Достать их можно и обычным путём но многим неохото заморачиваться с квестами. Для проведения "своих" эвентов надо будет либо ГМ/ТП должности вводить либо самим админам появится в игре пару раз а это довольно муторно получается(вспомним предыдущие конфликты ГМ vs игроки&админс). Можно просто нормально настроить эвенты с La2day и тот что с медальками и включить на 2-3 дня хотябы.

#22 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 08:59

на мой взгляд можно всякие заколки, ушки, маски и диадемки как призы использовать.

А смысл от таких призов? Моральное удовлетворение? Не думаю, что на серве много людей, готовых за символические призы участвовать (я бы точно не участвовал). Людей практических на серве больше.
И вообще, почему самопальный эвент должен отличатсья от обычного в плане призов? Вот за ла2дэй - нужные призы. Новогодние ёлки - собери 10 ёлок и получи хорошую ёлку. Примеров можно привести много. Те же турниры с призровым фондом от самих игроков - вещь нужная.
Всё ещё жду админс... Помогите поднять серв и сделать его приятным для игры. Игроки Вам в этом помогут. Первый шаг уже сделан.
"Никогда не женитесь, чтоб не разводиться" - © Шадрин Я.П.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c

#23 Волкодав

Волкодав

85 level

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 09:23

А смысл от таких призов? Моральное удовлетворение? Не думаю, что на серве много людей, готовых за символические призы участвовать (я бы точно не участвовал). Людей практических на серве больше.
И вообще, почему самопальный эвент должен отличатсья от обычного в плане призов? Вот за ла2дэй - нужные призы. Новогодние ёлки - собери 10 ёлок и получи хорошую ёлку. Примеров можно привести много. Те же турниры с призровым фондом от самих игроков - вещь нужная.
Всё ещё жду админс... Помогите поднять серв и сделать его приятным для игры. Игроки Вам в этом помогут. Первый шаг уже сделан.

вспомни сколько криков было про палку +25. Если на турнире бедет шмот раздавать то криков про вмешательство в игровой процесс будет ещё больше да и самопальные эвенты просто интереснее и участвовать можно просто ради того чтобы посмотреть что будет. Призовой фонд из взносов за турнир конечно можно составлять но при условии выдачи только деньгами скажем. Да и просто если мимо будет пробегать чар с короной то видно будет что он чего-то добился на турнире том же, а если с пушкой/бронёй хорошей то все будут кричать "подстольный квест".
VOLKODAV-БХ 60+лвл(в памяти)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы

#24 Saas

Saas

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 09:27

Да хотя бы квесты, которые заложены в игру повторяли время от времени. Уже веселее было бы.
А то народ кто до сих пор хранит, кто выкидывает время от времени на пол в варехаусах.

Призы должны быть символическими. Или такими как в последний раз: куча (лучше не передаваемых) скролов. А не просто проточенная заранее на +25 пушка. Т.е. игроку подарили шанс, а не само оружие.

Сообщение отредактировал Saas: 30 мая 2007 - 09:30

А вообще-то, я другое хотел сказать ...

Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...

#25 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 09:29

Волкодав, не надо утрировать, где-то выше я отмечал, что призы должны быть не заоблачными, а к примеру: части сетов (для малых эвентов), оружие (допустим для больших и сложных эвентов) и т.д. Т.е. не Ы луки на фокус и палки на +25. В этом плане я с тобой полностью согласен. А вот если дать приз - БВ шапку, то тут уж точно никто не сможет прикопаться. А если деньги (допустим 10кк за первое место, 8 - за чторой и т.д. тож варьируется от размаха эвента)... То тут уж совсем не к чему прикопаться. Помнится у Гм есть такое право - давать деньги персонажу :D

Сообщение отредактировал SeeD: 30 мая 2007 - 09:30

#26 Wild

Wild

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 10:23

Хочу буковки

#27 Волкодав

Волкодав

85 level

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 10:57

Волкодав, не надо утрировать, где-то выше я отмечал, что призы должны быть не заоблачными, а к примеру: части сетов (для малых эвентов), оружие (допустим для больших и сложных эвентов) и т.д. Т.е. не Ы луки на фокус и палки на +25. В этом плане я с тобой полностью согласен. А вот если дать приз - БВ шапку, то тут уж точно никто не сможет прикопаться. А если деньги (допустим 10кк за первое место, 8 - за чторой и т.д. тож варьируется от размаха эвента)... То тут уж совсем не к чему прикопаться. Помнится у Гм есть такое право - давать деньги персонажу :D

с шапками тоже крики поднимут мол я этот рец бил 2 недели, потм ещё неделю заги а тут кому-то раз и за пол дня всё это дали. Всегда находятся те кто страдает от чужого счастья. А вот денюжки в собраные перед турниром или шмот купленый на рынке на эти денюжки помойму один из лучших вариантов всё же. А вообще надо запускать хоть иногда теже La2day чтобы хоть свитков кастов набрать.
VOLKODAV-БХ 60+лвл(в памяти)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы

#28 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 11:06

с шапками тоже крики поднимут мол я этот рец бил 2 недели, потм ещё неделю заги а тут кому-то раз и за пол дня всё это дали. Всегда находятся те кто страдает от чужого счастья. А вот денюжки в собраные перед турниром или шмот купленый на рынке на эти денюжки помойму один из лучших вариантов всё же. А вообще надо запускать хоть иногда теже La2day чтобы хоть свитков кастов набрать.

С шапками... Мб ты и прав, с другом его били как-то... Приятного мало. Но блин, получив шлемак, я бы не обиделся :) Да и проводится такие эвенты не так уж часто будут.
Мб вариант с деньгами и лучший...
La2day на офе проводится вроде 1 или 2 раза в год. Не думаю, что есть события, ради которых стоило запускать этот эвент.
А по поводу кастов - в среднем на 250 человек онлайн приходится 20-25 профетов и ещё куча шэ.
З.Ы. зашедний в гости Рамз сказал: "Вы делите шкуру не убитого медведя"... Как-то грустно стало после его слов.

Сообщение отредактировал SeeD: 30 мая 2007 - 11:07

#29 vakov

vakov

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 11:21

Всеж приятнее качатся и интереснее когда с мобиков что-то падает помимо обычного лута и есть шанс заработать редкую или дорогую вещь. Если есть возможность пускать каждые две недели эвенты будем рады. Одна неделя-осады, вторая - эвенты.
злой
prat

клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer

#30 Wild

Wild

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 12:02

Не думаю, что есть события, ради которых стоило запускать этот эвент.

А как же день защиты детей. А день независимости. Хочу праздника

#31 FlyHigh

FlyHigh

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 18:03

.
La2day на офе проводится вроде 1 или 2 раза в год. Не думаю, что есть события, ради которых стоило запускать этот эвент.

А амнистия?
Ваще я думаю запустить летний эвент, Summer Squash(вроде), помнится где топ исали, что такой эвент присутствует в данной сборке сервера. 1 июня, в первый день лета.

Сообщение отредактировал FlyHigh: 30 мая 2007 - 18:04

#32 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 18:55

А как же день защиты детей. А день независимости. Хочу праздника

Думаю эвенты такого рода должны быть приурочены к каким-то игровым моментам, а не из реальной жизни.

А амнистия?
Ваще я думаю запустить летний эвент, Summer Squash(вроде), помнится где топ исали, что такой эвент присутствует в данной сборке сервера. 1 июня, в первый день лета.

Меня всегда так разбанивали :)
Про эвенты, встроеные в игру, думаю говорить пока не следует. Если они есть и админы о них знают, то думаю когда надо - запустят. Здесь пытаемся возродить эвенты, сделанные "руками" игроков при помощи администрации.

#33 Fygitive

Fygitive

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Интересы:Прятаться под гронами деревьев от всюду слыняющих Pixy

Отправлено 30 мая 2007 - 20:24

Да, скучно стало на дриме, эвентов охото. Правда хоть La2day устройте что ли.

PS: И когда же администрация скажет своё висомое слово?
Если экран вашего монитора не показывает изображения, акуратно протрите его сухой тряпочкой!

#34 Saul

Saul

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 22:37

Хочу какой-нибудь "ушной" эвент, чтобы ушки выбрасывались

#35 TireXuk

TireXuk

♥Freedom♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений
  • Интересы:оч много :)

Отправлено 13 июня 2007 - 12:55

портив евента

#36 Wild

Wild

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 13:14

А на офе новый эвент

Altered Realities
The wonderful wares of the traveling salesman, Maximilian Hoodwink, have been popping up in shops all throughout Aden. Maximilian’s magical oils are all the rage with everyone from the High Priests to the local blacksmith--the effects are praised as being simply amazing!
Orders for these mystical concoctions have been pouring in from all corners of the world. Wagonloads of goods have been streaming in through all the major roadways to meet the demands. Such fame has its price . . . shipments are being attacked. Countless crates of these potions have been stolen! What wasn’t pilfered by bandits was scavenged and hoarded by the local wildlife.
Adventurers, Maximilian Hoodwink wants you to reacquire as many oils as you can before they reach the black market. Feel free to use them as you please, but be careful, results may vary. . . .

Prizes & Info
Various oils that result in random player-changing effects when used.
BEWARE, some oils are temporary but most are permanent! Use at your own risk.
The event begins on June 14th!

Перевидите а то у меня с англиским плохо

#37 MIFKA

MIFKA

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 13:24

Хочу какой-нибудь "ушной" эвент, чтобы ушки выбрасывались

давай я тебе ухи любые дам за рецепт ава бот или шапки

#38 ole

ole

7 level

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 июня 2007 - 16:28

А на офе новый эвент

Altered Realities
The wonderful wares of the traveling salesman, Maximilian Hoodwink, have been popping up in shops all throughout Aden. Maximilian’s magical oils are all the rage with everyone from the High Priests to the local blacksmith--the effects are praised as being simply amazing!
Orders for these mystical concoctions have been pouring in from all corners of the world. Wagonloads of goods have been streaming in through all the major roadways to meet the demands. Such fame has its price . . . shipments are being attacked. Countless crates of these potions have been stolen! What wasn’t pilfered by bandits was scavenged and hoarded by the local wildlife.
Adventurers, Maximilian Hoodwink wants you to reacquire as many oils as you can before they reach the black market. Feel free to use them as you please, but be careful, results may vary. . . .

Prizes & Info
Various oils that result in random player-changing effects when used.
BEWARE, some oils are temporary but most are permanent! Use at your own risk.
The event begins on June 14th!

Перевидите а то у меня с англиским плохо

Измененные Факты
Замечательное оборудование путешествующего продавца, Maximilian Hoodwink, выскакивало в магазинах все всюду по Адену. Волшебные масла Maximilian’s - весь гнев со всеми от Первосвященников местному кузнецу - эффекты хвалят как являющийся просто удивительным!
Заказы относительно этих мистических смесей вливали от всех углов мира. Wagonloads товаров текли в через все главные шоссе, чтобы удовлетворить требованиям. У такой известности есть своя цена... отгрузки подвергаются нападению. Были украдены бесчисленные корзины этих микстур! То, что не воровалось бандитами, было очищено и копилось местной дикой природой.
Авантюристы, Maximilian Hoodwink хочет, чтобы Вы повторно приобрели так много масел, как Вы можете прежде, чем они достигнут черного рынка. Не стесняйтесь использовать их как вам нравится, но быть осторожными, результаты могут измениться....

Призы & Информация
Различные масла, которые приводят к случайным изменяющим игрока эффектам когда используется.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, немного масел - временный служащий, но большинство является постоянным! Использование в Вашем собственном риске.
Случай начинается 14-ого июня!

#39 TireXuk

TireXuk

♥Freedom♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений
  • Интересы:оч много :)

Отправлено 14 июня 2007 - 09:33

это ц6 у нас ц4

#40 Sval

Sval

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 14 июня 2007 - 10:07

а действительно не пора ли какой нить эвент запустить? только желательно не однодневный..
Когда то темный и косматый зверь,
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org