SpitFires
Отправлено 21 мая 2007 - 19:06
Отправлено 21 мая 2007 - 20:05
ну... А и Ы пушки конечно сложнее, но при желании раз кланом сходить на анаким(заточить крисов на ВСЕХ), купить деспарион и его потом на ману(не так сложно при клане согласись). Ну или можно хотябы http://www.dreamgame...tem.php?id=4892 уже не кристалл./me принимаю в дар S и топ А пушки с кристаллом, в огромном количестве.
p.s играешь? ник профа клан?
ПС на элдере играл недели 2, потом смысл игры был потерян(3-я профа, 3-4 А сета, 3-4 А пушки).
о чём конкретно рассказать нашему профессионалу?мож и меня играть научите ? смотрю тут все отцы, госу игроки собрались.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 мая 2007 - 21:08
У вас алли почти каждый день утром ходит на Анаким или Лилит когда печати выигрывают,и тебе ни пушки не кристалл не замутили?/me принимаю в дар S и топ А пушки с кристаллом, в огромном количестве.
p.s играешь? ник профа клан?
<>
Отправлено 21 мая 2007 - 22:24
Отправлено 21 мая 2007 - 23:14
Андрей,а как назвать кастера-отлечку который бегает хз где,периодически забегает в гущу врагов,видимо считает себя танком,пытается заслипить врагов(рут он наверно кастом считает).Основная задача профета давать каст, иногда(когда надо) ресать, иногда лечить(если мана позволяет). Что он делал не так? И чем плоха профету пушка на мануАП?
Отправлено 21 мая 2007 - 23:36
Сообщение отредактировал andr: 21 мая 2007 - 23:37
Отправлено 21 мая 2007 - 23:47
Надеюсь его мертвые сопартийцы оценили эти режиссерские рвения.На счет хз где, это еще спорный вопрос. А вот на счет гущи врагов, я думаю человек хотел заснять мувик из первых рядов
Отправлено 22 мая 2007 - 06:09
Отправлено 22 мая 2007 - 07:42
У вас алли почти каждый день утром ходит на Анаким или Лилит когда печати выигрывают,и тебе ни пушки не кристалл не замутили?
я не кастер, мне своих пушек хватает,а и смысл кардиналу вставлять кристал?
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 22 мая 2007 - 10:44
на акум или ману ап кардиналу в самый раз, быстрее или дольше лечить будет)я не кастер, мне своих пушек хватает,а и смысл кардиналу вставлять кристал?
Отправлено 22 мая 2007 - 11:18
дайте ему Гма пусть он тока мувики и снимает, толку от него в остальном все равно почти нету.
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 22 мая 2007 - 11:44
на акум или ману ап кардиналу в самый раз, быстрее или дольше лечить будет)
на ману ап у меня палка на Элдере еще с марта..2006..
Всё супер)
Отправлено 22 мая 2007 - 12:17
я не кастер, мне своих пушек хватает,а и смысл кардиналу вставлять кристал?
на ману ап у меня палка на Элдере еще с марта..2006..
нееепоооняяяттноооо
Отправлено 22 мая 2007 - 13:47
1 Пушка...была вата пушка т.к я перед этим за 4 часа где то сджог свой миракл на акум
2 Работа профета....меня бесят профеты(когда я им играю) но я им играл т.к меня попросили и к томцже пуха для убиения не подходила
3.Рут,Слип....Мне пофиг сработает нет (да я люблю быть впереди) просто меня прикалывает когда канает особено перед тем как 3-4 раза не сработало
И попрошу больше в теме не флудить
ЕСЛИ ЧЁ НА АУРЕ НИК Baalzamon
Отправлено 22 мая 2007 - 14:35
если такие у тебя позиции, то почему ты оскарбил человек около орена:?(ето тебе токо в кайф должно быть...)Ок хотите обьяснений получайте
1 Пушка...была вата пушка т.к я перед этим за 4 часа где то сджог свой миракл на акум
2 Работа профета....меня бесят профеты(когда я им играю) но я им играл т.к меня попросили и к томцже пуха для убиения не подходила
3.Рут,Слип....Мне пофиг сработает нет (да я люблю быть впереди) просто меня прикалывает когда канает особено перед тем как 3-4 раза не сработало
И попрошу больше в теме не флудить
По теме, мув снят на 3
Отправлено 22 мая 2007 - 18:33
По поводу мувика: на троечку
Отправлено 22 мая 2007 - 18:39
нееепоооняяяттноооо
я этои имела в виду. Только дурак ходить с нулеыой палкой.
у меня посох на ману заточен еще в прошлом году.
вот и какой смсыл покупать дорогие пукши и вставлять туда СА 11 и 12 левла, когда элементарно 7, 8.
Всё супер)
Отправлено 22 мая 2007 - 19:26
мб потому что от дорогих пушек больше пользы и заточки лучше?я этои имела в виду. Только дурак ходить с нулеыой палкой.
у меня посох на ману заточен еще в прошлом году.
вот и какой смсыл покупать дорогие пукши и вставлять туда СА 11 и 12 левла, когда элементарно 7, 8.
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 22 мая 2007 - 19:40
мб потому что от дорогих пушек больше пользы и заточки лучше?
Больше пользы? Какая разница, что в руках у лекаря С на ману ап или А,
где тут польза?
Всё супер)
Отправлено 22 мая 2007 - 20:07
рассмотрим на примере данного профета, если бы у него деспарион на ману был скажем то руты проходили бы намного чаще имхо, да и слипы тоже.Больше пользы? Какая разница, что в руках у лекаря С на ману ап или А,
где тут польза?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей