Я не считаю астрал и игнишн слабыми кланами, даже мона ими восхищатся, но об схт вообще ничего не знаю.Я увидел что РБП ведет танк из СхТ (с которыми я воевал еще пока был в другом клане и дружеских чуств к ним не испытываю) и сговорился с босом чтобы вас убить Кроме танка я не планировал никого убивать, кто ж виноват что пара магов побежала за мной и стала флагаться? И конечно же поэтому ты сделал вывод что
Интересно услышать продолжение твоих фантазий. Если мы такие беспомощные что же кроме Астрала и Игнишн (ну и полумертвых СхТ) с нами никто не воюет? Наверна им нас жалко и они доверили с нами воевать только ватным и слабым кланам
И все таки, фактически ведь ты просто все пати кильнул, кстате они вообще разбежались, потаму как дмг по тебе 1 был, кого ты не убил того рб добил. спрашивается нафиг делать такие подляны??? если темболее клан мертвый был у танка, да и танк 37 лвл был, смыл его тебе валить???ты то 60+был, я так думаю тебе от делать нечего хотелось в корман насрать и только.
Кстате говоря, палитика теперь меняется, раньше Астрал и игнишн были как деспоты мира, щас наобарот защитники от уродов юнити.