записывали сами?Для подлеца-Слима мы приготовили три песенки, чтобы он понял насколько он подлец.
Брать тут, потом тут, а уж потом тут
Slim
Отправлено 22 апреля 2007 - 20:55
Сегодня слушает он джаз, а завтра - за драконик даст!
Отправлено 23 апреля 2007 - 11:15
Пример Efreet 8)
Мы же ни за что не увидим бан слима, данный слимом, причём флуда и высказываний с его стороны для этого хватало 8)
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:24
но когда играл и часто посещал форум заметил такую вещь - слим часто встревал в разговор не о чем и пытался доказать собеседникам это. Такие действия просто не к чему. И последнее нет нужды оправдываться перед каждым кто требует ответа.
p.s. следи за грамотностью постов - ты все таки модератор - пример другим...
Сообщение отредактировал Z_MAN: 23 апреля 2007 - 13:27
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:55
Покажите где это написано?p.s. следи за грамотностью постов - ты все таки модератор - пример другим...
Я всё-таки разовью мысль, в бесполезной попытке достучаться до каждого кто не прочитав темы, желает определить мне нормы поведения и постулаты модераторской морали:
Крайне не рекомендую видеть во мне образец для подражания, который благодаря возложенной ответственности станет ломать из себя Лорда Хранителя Печати Я естественен в своих поступках, взглядах, оценках и поведении. И не моя вина и проблема что я оказался на данный момент единственным действующим модератором.
з.ы.
Если к-то, где-то там, явил себя миру как образец маниакальной принципиальности и банит сам себя - флаг ему в руки (лучше два - по числу рку), мне это не надо - я видимо схожу с ума как-то по-своему.
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:26
лично мне уже все равно какой, так как на ла2 давно забил...
но когда играл и часто посещал форум заметил такую вещь - слим часто встревал в разговор не о чем и пытался доказать собеседникам это. Такие действия просто не к чему. И последнее нет нужды оправдываться перед каждым кто требует ответа.
форум для общения и обсуждения.. почему модераторские "корочки" должны ограничивать право обсуждать то что заблогороссудится модератору? Про пример другим-тут скарее глядим на Admins Хотя мне оно ненужно, сам собой я в обычно доволен.
SH!
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:31
Всегда удивляло где вы такие музыки находитеДля подлеца-Слима мы приготовили три песенки, чтобы он понял насколько он подлец.
Брать тут, потом тут, а уж потом тут
Неужели вы это все слушаете?
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 26 апреля 2007 - 07:32
Не знаю, не знаю... Не замечала за Димкой опечаток или грамматических ошибок. Напротив, его посты всегда наполнены хорошим смыслом и отличаются чистотойлично мне уже все равно какой, так как на ла2 давно забил...
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:08
Всегда нравились люди, умеющие красиво складывать буквы в слова: господин Slim яркий тому пример, респект и уважуха; иногда правда переходит в словесный онанизм (ну что-ж, никто не идеален). Пресекает явную ругань и оскорбления, нещадно банит "дятлов из глудио" (также крикну в актив). Однако, давно отметил для себя: есть такая профессия на форуме дрима: "говорить правду как они её видят", особенно у людей, которые абсолютно "не шарят" в игре и "успехов" не достигали, не входили толком в кланы, в общем по определению не могут понимать полностью концепцию игры Lineage 2 chronicle X, но почему-то всегда хотят казаться чуть ли не "третейскими судьями" по всем обсуждаемым вопросам (господин teletubies в тот же заквас). Форум, как я понимаю, изначально создан в основном для общения именно на тему линейки, а сторонние темы и лежат в сторонних разделах.Я всё-таки разовью мысль, в бесполезной попытке достучаться до каждого кто не прочитав темы, желает определить мне нормы поведения и постулаты модераторской морали:
Крайне не рекомендую видеть во мне образец для подражания, который благодаря возложенной ответственности станет ломать из себя Лорда Хранителя Печати Я естественен в своих поступках, взглядах, оценках и поведении. И не моя вина и проблема что я оказался на данный момент единственным действующим модератором.
Оценю деятельность в качестве модератора на "4" по 5-балльной шкале. Придерживаюсь позиции: лучше хреновая диктатура, чем хорошая анархия. Голосовал за вариант 2 "ни рыба, ни мясо"
Сообщение отредактировал Stifler: 28 апреля 2007 - 23:12
Отправлено 18 мая 2007 - 13:53
Убил бы за -2 своего рейтинга РРрр, но кто-то должен следить за порядком было бы два слима тоды можно было бы )
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 30 июня 2007 - 09:59
Есть получше, есть похуже.
Какой сервер, такие и модераторы. На то и модератор на форуме, чтобы юзер не спал.
Слиму респект за труд ассенизатора, а о характере пусть его девушки судят).
Отправлено 01 июля 2007 - 03:32
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 02 июля 2007 - 12:51
Достаточно объективный, но иногда вступает в палемику в темах, в которых бы лучше промолчал.
Правда есть и лучше модеры, но у него ж вся жизнь впереди... Еще научиться
Голосовал за 3й вариант, ибо нех
We love you, Slimy. peace
P.S. Да и кстати, я тоже склоняюсь в сторону вывода о том, что форум "умер" по вине этого человека.
© AzMan
Сообщение отредактировал Мориарти: 02 июля 2007 - 13:00
AzMan
One of the best
Отправлено 16 августа 2007 - 01:21
Отправлено 16 августа 2007 - 07:11
Мне тож -1,тока из -5А он мне -1 дал из 4
Но апсолютно справедливо
Сообщение отредактировал esTo: 16 августа 2007 - 07:11
Отправлено 16 августа 2007 - 08:24
/me укоризненно смотрит на Слима: что ж ты скрывал от нас все эти годы этот скандальный факт? Нипращу!
А модератор из него лучше получился, чем ДТ-шник. С нами - геймерами вообще надо быть еще строже! держать в ежовых рукавицах и пороть плетками
Отправлено 16 августа 2007 - 14:03
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 16 августа 2007 - 15:48
Вот падонакА мне дал +1 , из +1
Отправлено 24 августа 2007 - 09:49
Так у меня тож минусМне тож -1,тока из -5
Но апсолютно справедливо
Отправлено 09 октября 2007 - 23:11
Надо бы возродить тему.
4слим - пишу подлиньше ато еще -1 даш за то что поднимаю некогда неплохую тему, находящуюся в трепе. МБ еще и на КФ будешь "-" раздавать?
Сообщение отредактировал Slim: 10 октября 2007 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей