Ага Лаги жуть!
лаги это пол беды - а вот то что сервак упал.. это **** !!!
Отправлено 17 марта 2007 - 23:55
Ага Лаги жуть!
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 17 марта 2007 - 23:58
Отправлено 17 марта 2007 - 23:58
Отправлено 18 марта 2007 - 00:00
Отправлено 18 марта 2007 - 00:00
Отправлено 18 марта 2007 - 00:04
мир сожгле-апокалепсес ;[[[[[[в 9 часов на канале был дан отбой, назначенный командующим осадой заместо ацуцтвующего кироса ушел по своим делам, пл 3й пати играющий из клуба ушел домой, половина состава разбрелась по дотам и ксам, кто то тупо ушол готовить еду. как серв встал кое как смог собрать полторы пати из клана, с грезом пополам сговорились о общем сборе с ВФВ. Собрались. 4 голимые пати с 1 бд Pufferom+ безпартиные бойцы типа тирантов. Пришел. Увидел. Испугался. ТОЛПЯЯЯЯЯЯЯЯк врагов. Умер от магич критов оба захода. Лагов не было. Были неработающие шоты. Бегал с перевесом цп пузырей, не мог не выпить не удалить не передать. Мана кончилась. Упал серв.
Отправлено 18 марта 2007 - 00:16
ты это в Какаду интервью у какогонить обожраного гея брал??Осада очень захыватывающая, защитники скопились возле ворот, обмениваются кастами, чего жут непонятно, чат как всегда забит ерундой..а что мы видим?? бегут несколько смельчаков с красной букфай I, получают само собой сопротивление, но одному удалось подбежать к замку ближе всех, берем интервью у Огайо:
-Здравствуйте, что вы можете сказать по поводу кланов-защитников?
-Они вата
-Скажите как вам удалось одному прорваться как можно биже к замку?
-Да я ис клуба гамаю..отошел пакурить пока чар сидел и нас обкастовывали..пришол там какието сапляки я им пока рыло начистил, а потом сматрю а я возле замка лежу уже
- Вы не захотели возвратиться в город и прибежать заново?
- Ты Чо? тут пацаны пришли из санаты (реал парни) принесли пыво, какая осада..Хотя саната сказал что сначала мы бижим нас киляют а патом они приходят
-Вы наверное очень огорчились из-за внезапного падения сервака
-Мужыг ты чо какой сервак..на я тут тибе касяг пригнал
Осада утрам чтоли
Отправлено 18 марта 2007 - 00:18
Сообщение отредактировал VIN: 18 марта 2007 - 00:23
Отправлено 18 марта 2007 - 00:30
Всё супер)
Отправлено 18 марта 2007 - 00:30
Отправлено 18 марта 2007 - 01:23
Отправлено 18 марта 2007 - 01:29
Ничё так в Пиццерио пицца кул,норм посидели.
Принцесса,Охайо никогда так писать не стал бы,уж поверь мне,я его знаю ещё с С1.Так что какая то сказка написана.
Всё супер)
Отправлено 18 марта 2007 - 01:57
Отправлено 18 марта 2007 - 02:33
ну ты тогда рассказывай эту сказку своим будующим детям, если конечно он у тебя будут, а тут свои басни не пишипусть будет сказкой
Отправлено 18 марта 2007 - 05:09
неправда конечно, зато про войну...
Отправлено 18 марта 2007 - 08:22
ну ты тогда рассказывай эту сказку своим будующим детям, если конечно он у тебя будут, а тут свои басни не пиши
Всё супер)
Отправлено 18 марта 2007 - 10:47
Сообщение отредактировал kuter: 18 марта 2007 - 10:49
Отправлено 18 марта 2007 - 11:07
Princess, когда ты занимаешься художественным вымыслом - это это твое дело.Осада очень захыватывающая, защитники скопились возле ворот, обмениваются кастами, чего жут непонятно, чат как всегда забит ерундой..а что мы видим?? бегут несколько смельчаков с красной букфай I, получают само собой сопротивление, но одному удалось подбежать к замку ближе всех, берем интервью у Огайо:
-Здравствуйте, что вы можете сказать по поводу кланов-защитников?
-Они вата
(почикано)
Отправлено 18 марта 2007 - 12:14
Понравилось начало осады....тихо мирно накастовался профетом..выбежал к выходу гирана и тихо мирно сделал +11...враги даже не отвечали...только недоумевающе смотрели почему я не фиолетовею и некоторые даже орали ПК!! ПК!! (привет ГринУмбрелла ) Странно что до сих пор некоторые игроки незнают небольших ньюансов осады .....Ах да, не сочтите за понт, но сделал бы больше..мана кончилась...11го пришлось просто с руки резать
Отправлено 18 марта 2007 - 12:15
Princess, когда ты занимаешься художественным вымыслом - это это твое дело.
Но когда ты говоришь о незнакомых тебе людях подобную ересь - помечай, что все рассказанное является твоей личной фантазией. Хорошо?
Потому что в противном случае все, кто плохо знает упомянутого тобой в вымысле игрока могут подумать, что это действительно произошедший диалог. Понимаешь, о чем я?
Всё супер)