Да никто и не думал подкалывать,просто странно когда человек вроде бы знающий не использует чара по полной,вот и возникают разного рода гипотезу что,да почему.да мясо мы мясо, успокойтесь вы уже
Olympic Games
Отправлено 16 марта 2007 - 13:19
Отправлено 16 марта 2007 - 13:33
Без драконик лука и эпик бижи невывозТам Havkey из Искариота вывозит? А то хоть и не играю, а ауру охота получить
- oomph - Adventurer/Evas Saint
Отправлено 16 марта 2007 - 14:11
<>
Отправлено 16 марта 2007 - 14:22
госу , а объясни что такое уметь играть чарами?cложилось впечатление что некоторые не умеют играть своими чарами, или быть может специально сливали поинты...
Отправлено 16 марта 2007 - 15:30
Дим,не про то говорю,зомбак был, вот только плелся за некром как кусок мяса и нужен был лишь для трансфера,а как боевая единица не использовался что меня и смутило.Лютый,зомби с трупа вызывается.
тоже что и уметь водить машину,есть чайники, которые развернуться толком не могут или припарковаться,а есть грамотные опытные водилы.госу , а объясни что такое уметь играть чарами?
Отправлено 16 марта 2007 - 15:53
неслабые у вас контрыСпустись с небес на землю и иди карай нубов у силеносов, теперь у тебя есть все... кроме людей, которые это "все" сделали.
gl hf
как достигли поставленных целей, так и не нужны друг дружке стали ? Вы чаво, ребят, где ваш командный дух-то
Сообщение отредактировал Erotica: 16 марта 2007 - 15:53
Отправлено 16 марта 2007 - 15:53
Да никто и не думал подкалывать,просто странно когда человек вроде бы знающий не использует чара по полной,вот и возникают разного рода гипотезу что,да почему.
приведу пример, выйдя первый раз на арену, вышел без сумона, пытался пить бутыли, стрелять используя блеседы и не понимал почему они падлы не используются, лично для меня чтоб холодно и трезво мыслить во время боя надо провести десяток боев, на той же олимпиаде пообтесаться, а там можно уже детализировать и обсуждать косяки, народ на арену выпал как щенки в воду, а тут уже анализ действий...
Iscariot
Отправлено 16 марта 2007 - 15:54
сори за офф топ , ты игру сравниваешь с вождением машины?Дим,не про то говорю,зомбак был, вот только плелся за некром как кусок мяса и нужен был лишь для трансфера,а как боевая единица не использовался что меня и смутило.
тоже что и уметь водить машину,есть чайники, которые развернуться толком не могут или припарковаться,а есть грамотные опытные водилы.
Отправлено 16 марта 2007 - 15:59
А почему бы и нет ?сори за офф топ , ты игру сравниваешь с вождением машины?
Отправлено 16 марта 2007 - 16:04
Ты задавался вопросом что есть умение управлять персонажем,вот я тебе и привел аналогию.сори за офф топ , ты игру сравниваешь с вождением машины?
Все тогда ясно ,больше "пинать" на эту тему не буду.приведу пример, выйдя первый раз на арену, вышел без сумона, пытался пить бутыли, стрелять используя блеседы и не понимал почему они падлы не используются, лично для меня чтоб холодно и трезво мыслить во время боя надо провести десяток боев, на той же олимпиаде пообтесаться, а там можно уже детализировать и обсуждать косяки, народ на арену выпал как щенки в воду, а тут уже анализ действий...
Отправлено 16 марта 2007 - 16:59
А что ты хотел, ведь это пвп сервер( ты за 1 день 78 наберешь а играть толком не научишься)cложилось впечатление что некоторые не умеют играть своими чарами, или быть может специально сливали поинты...
Отправлено 16 марта 2007 - 17:11
cложилось впечатление что некоторые не умеют играть своими чарами, или быть может специально сливали поинты...
Сдай на ноблеса, покажи класс Ах я забыл, в твоем ненормальном понимании любой ноблес аццкий грип, даже на рейтах х50.
SH!
Отправлено 16 марта 2007 - 19:02
Отправлено 16 марта 2007 - 19:39
Рики Рил а Виталя в чем то правА почему бы и нет ?
Отправлено 16 марта 2007 - 20:46
Сдай на ноблеса, покажи класс Ах я забыл, в твоем ненормальном понимании любой ноблес аццкий грип, даже на рейтах х50.
и? оно мне надо? хрустов выбей heaven divider покажи класс
Отправлено 16 марта 2007 - 23:28
cложилось впечатление что некоторые не умеют играть своими чарами, или быть может специально сливали поинты...
скажи ники, просто интересно
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 16 марта 2007 - 23:34
кому надо тот сам понял а кто не понял до того и не дойдёт. да и что зазорного в сливе поинтов если 90% ноблессов из одного алли а гномы не карают
Отправлено 17 марта 2007 - 00:24
...а гномы не карают
токо атский Гурт
Elder----> Ville
Avadon-> Hennessy
Отправлено 17 марта 2007 - 00:25
не проси "госу" ники, оно сказало свое слово, оно вывозит все и везде, оно вывозит все на офе(нада сказать так же как и у нас, фраза с гохи в адрес этого "свали уже агромалолетка с фришарда")
Оно умеет тока критиковать, оно не способно на осмысленые действия, оно не способно на действия которые оно критикует, но оно все равно пишет, это это все равно читают, оно и в этот раз напишет
вспоминается тока бессмертное произведение про моську, ибо в свете последних событий и в свете последних роликов.... впрочем по характеристикам мы можем определять
Сразу скажу, я невыношу это существо на форуме как вид, как класс, и как собеседника, по причинам того, что оно считает себя умее всех остальных, пытается свою правду втюкать другим, некоторую свою правду навязать(заметим, будучи неправым процентах в 60-ти) но до усеру докащзывает ...
ух прости миня господи за откровенность, но накипело.
Iscariot
Отправлено 17 марта 2007 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей