Непонимаю
Отправлено 16 марта 2007 - 19:14
Свитки уже все поистратить должны были на кой черт их месяцами хранить. А на элдере вообще поди их и не было
А по сообщению: да хотя бы первое (нубики обычно так не пишут).
Отправлено 16 марта 2007 - 21:44
Отправлено 16 марта 2007 - 23:07
На тояне до сих пор продают эти скролики (штук по 20 иногда бывает), да и у самого несколько валяется на чёрный день. А фраза "перед тем как килл-закастился" помойму не показывает особую разборчивость в кастах.Dantez
Свитки уже все поистратить должны были на кой черт их месяцами хранить. А на элдере вообще поди их и не было
А по сообщению: да хотя бы первое (нубики обычно так не пишут).
Отправлено 16 марта 2007 - 23:35
Dantez, чем фраза не нравится?
Если строго подходить к вопросу, так тут 90% форума - нубы (ибо слова каст и бафф используют как синонимы).
Отправлено 17 марта 2007 - 07:46
кастился, танцевал, пел и ещё много всяких скилов делал(лион харт,батл роар....) .
Вобщем у него все скилы игры!ужас не правда ли?
П.С. хотя бы я сам не отказался от такого счастья
Отправлено 17 марта 2007 - 08:44
Как я уже давно поняла, лучший способ испортить удовольствие от игры, начать пользоваться читами. Хорошее счастье, быть забаненым.Блин я тащюсь как запустили сервер.....Сегодя на моих глазах чар(ник не скажу, друг как ни как),
кастился, танцевал, пел и ещё много всяких скилов делал(лион харт,батл роар....) .
Вобщем у него все скилы игры!ужас не правда ли?
П.С. хотя бы я сам не отказался от такого счастья
P.S. Никакие нарисованные скиллы не помогли им на осаде, кт. расставила всё по местам. Кто-то умеет играть, а кому-то нарисованные скиллы +25 не дают никакого преимущества
Сообщение отредактировал Morlin: 17 марта 2007 - 08:54
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 17 марта 2007 - 13:27
Как я уже давно поняла, лучший способ испортить удовольствие от игры, начать пользоваться читами. Хорошее счастье, быть забаненым.
P.S. Никакие нарисованные скиллы не помогли им на осаде, кт. расставила всё по местам. Кто-то умеет играть, а кому-то нарисованные скиллы +25 не дают никакого преимущества
Я думаю он не юзал скилы на осаде, потомучто боялся бана.....и кстати почему, вдруг, если использовать читы, то исчезнет удовальствие играть По-моему очень даже весело
Отправлено 17 марта 2007 - 13:40
Объясните мне пожалуста разве можно использовать 2 профы за раз ?
Возможно я и нуб но от всех слышал что НЕТ !
Сегодня в ДВ я напал на ФР, а он перед тем как мну килл-закастился ,УЕ и пошёл....
ФР и Профет за раз???разве так возможно???
Меньше будешь нападать- проще жить будешь.
"сегодня в ДВ я напала на ФР" в ПК тебя и немучится!
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 17 марта 2007 - 13:46
Как раз таки и исчезнет. ИМХО, когда у тебя уже всё есть, стремиться уже не к чему - нет интереса к игре.Я думаю он не юзал скилы на осаде, потомучто боялся бана.....и кстати почему, вдруг, если использовать читы, то исчезнет удовальствие играть По-моему очень даже весело
Отправлено 17 марта 2007 - 14:51
Меньше будешь нападать- проще жить будешь.
"сегодня в ДВ я напала на ФР" в ПК тебя и немучится!
Во первых я напаЛ, уже пора научиться читать и не путать "Л" с "ЛА"
Во вторых если ты пришла на пвп сервер качаться, удачи тебе !
Как раз таки и исчезнет. ИМХО, когда у тебя уже всё есть, стремиться уже не к чему - нет интереса к игре.
Стремиться на Эльдере и так не к чему....А вот набить пару пвп лишним не будет
Отправлено 17 марта 2007 - 17:19
Iscariot
Отправлено 17 марта 2007 - 23:09
Угу, выходит ты уже достиг максимума: заточил весь Эс шмот на +25, заточил все скилы... а может сделал это для всех возможных классов (глупый конечно пример, "грибной" какойто ). З.Ы.: я не понимаю почему ты досих пор не в ТОПе... по всему. До того что я написал не реально развиться без багов и на х50, поэтому хоть к чемуто стремиться всегда будет возможно.Стремиться на Эльдере и так не к чему....А вот набить пару пвп лишним не будет
Сообщение отредактировал shew: 17 марта 2007 - 23:12
Отправлено 18 марта 2007 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей