Готов поспорить на "шапку из сета драгон" что аффтор lorddemon )!!!!!!,
по своим источникам я узнал что хакеры взламывают дрим замеченно мной было что некоторые чары бегающие в б как то очень быстро одевались в s шмотки и оружие что неочень мне кажеться правильно по отношению к тем кто на это <>ся около недели чтобы мутнуть себе только шапку из сета драгон а они полный сет это как то подозрительно проследите пожайлусто зав этим !!!
Письма, на которые мы не отвечаем.
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:46
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 26 ноября 2007 - 18:47
Слим - привет.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:33
как мне быть родствеников нету в томске и сам в Томске не розбираюсь.
Я по другому не как Пк не почучу только если через маил
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 04 декабря 2007 - 14:35
вчера пареньчудной попался в гиране, и пол города над ним потешались.. но получил бан я ??? за что ( и насколько можно узнать ?, и как можно(если всетаки бан) можно его снять ??
Отправлено 11 декабря 2007 - 16:00
админ очень рошу мне помочь!!! еще год назад я уезжал на лето, возращаюсь мыло взломано , письма удалены, у акаунтов сначала стоял блок по йп, а потом они ваще через некоторое время пишет что и аккаунтов таких нет!!
че делать у мну даже регключа не осталось. помоги оч. прошу!!!!
Отправлено 18 декабря 2007 - 10:34
КАКИЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
НАПИЩИТЕ СРОЧНО
Отправлено 19 декабря 2007 - 17:44
обьясните за что бан? sergo - логин
Забанен 19-12-2007 11:18:00. "service: взлом 6yJIbka"
погоди если я его не взламывал! мне предложили за реал купить шмот и оружие, и там же заги с рецептами, так я купил и в игре так же сели на продажу я так же все скупил, и за это бан?
Отправлено 10 января 2008 - 09:50
Слух не гони давай разбань как сказано на в правилах Есть шас снятия блока с акк zptr у меня там стоит чар Havk он Кл Headshot может клан и не фонтан но всёравно он КЛ так что снеми не гони я погомать хочю в ла 2 пол года где то не гамал
Отправлено 28 января 2008 - 18:17
Администрация. Можете зделать откат на 25.01.08 16:00ч.
Пожалуйста убедительно прошу . Мой брат по пьяне удалил весь шмот.
И что теперь делать не знаю. Заранее благодарен.
Отправлено 28 января 2008 - 18:45
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:06
Скоко не гамал, не приходилось обращаться к саппорту.... может он действительно действует...
Но не в этом дело. Есть такие люди, которые не шарят в компах, в гамах и прочем... Им просто сказали где скачать, показали гаму, ролики с гамы.... Все... Они затравились. Потом эти люди сталкиваются с какой-либо проблемой... И только из-за того, что они не знают где и что... На них ложут х....
Это справедливо?
Да создайте ж вы наконец стандартную форму ответа, типа "Конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос"
Представьте, пожалуйста, СисАдмина Сбербанка или моей конторы (Евросеть). Когда ему звонят и говорят:" А у меня текст весь почему-то краснывм подчеркивает", или "А почему я зайти не могу в клиент?"
И человек все объясняет, вплоть до того что надо набирать русскими бувами на англ. раскладке. Представьте сколько таких людей например в Евросети. А сисадмин у нас один! И всем помогает. А тут извиняюсь зажравшийся "НЕКТО" тока клеймить рад. К чему эти понты? Прогеймер штоли или че? Аж бесят такие люди.
Админы, если вы еще сохранили человеческое лицо... Будьте снисходительны к вашим клиентам.
зы: Я столкнулся в свое время с проблеммой, из-за лага похерились филки за ава робу. Объяснил суть лага, сказал точное время, попросил помощи. Админ ответил: Ничем помочь не могу. А <> ты вообще тогда нужен?
Кстати, еще вот что интересно. Где увидеть список забаненных?
Есть ли таблица типа: чар такой-то, бан за то-то, на столько-то минут. Забанил тот-то.
Есть такая форма? Если нет то почему? Мазолики на пальчиках соскочут сделать тему такую. Если такая тема или ссылка открыта для доступа - извините, не прав.
Сообщение отредактировал Moonchild: 01 марта 2008 - 11:50
Отправлено 29 февраля 2008 - 22:33
............"Конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос"............
лучше: "ты не гони, поканкретней говари, ато ещё полгода непогомоеш"
Большой палец тот, возле которого 4 не больших.....О_о
Отправлено 19 марта 2008 - 09:08
уважаемая администрация,я хотел бы узнать ,можете ли вы моего СПСа 71 лвла поменять на гномку такого же лвла ? и сколько КОЛов нужно на эту опирацию?для меня это очень важно (помогите пожалуйста если можете)зарание спасибо.жду ответа
Отправлено 19 марта 2008 - 11:06
обмена чара
уважаемая администрация,я хотел бы узнать ,можете ли вы моего СПСа 71 лвла поменять на гномку такого же лвла ? и сколько КОЛов нужно на эту опирацию?для меня это очень важно (помогите пожалуйста если можете)зарание спасибо.жду ответа
Уважаемая администрация немогли бы вы сделать апгрейд моего миракла +3 на акумен,до арканы на акумен тоже +3 пожалуста.
З.Ы. для меня это важно ;(
Сообщение отредактировал doka: 19 марта 2008 - 11:07
Отправлено 19 марта 2008 - 12:18
обмена чара
чот похоже
SH!
Отправлено 31 марта 2008 - 08:25
Существует ли возможность сменить профу чара? Тоесть некра на хавка(глада) тогоже лвл, что для этого нужно?
Отправлено 31 марта 2008 - 08:34
я теперь стал бояцо клоунов...бла бла бла...
Отправлено 21 апреля 2008 - 15:14
Вопрос
Драсте!Когда будет примерно передача сервера?
А обслуживание сервера заключается в администрировании сервера?
Отправлено 21 апреля 2008 - 15:41
над етой фразой лежал весь отдел...Цитируем только одно из десятка подобных:
Вопрос
Драсте!Когда будет примерно передача сервера?
А обслуживание сервера заключается в администрировании сервера?
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 16 мая 2008 - 13:07
отдал , а он киданул....Или подскажите как позванить в томск , вернее код
города.
Буду оч. благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей