ААААААААААА умора ШК проиграл лучнику, писец я в ауте.
Называй время и место, ты танк, с нашей стороны лук, место боя колизей, покажешь как играют отцы.
Я специально вставил рядом два одинаковых боя чтобы показать что на олимпиаде не всегда класс определяет победу, всегда есть шанс, я например ФРом убил один раз СпС
интересно было посмотреть на бои. никто драки не сливал?
Часть боев была договорной, но думаю на это смотреть никому не интересно и потому в ролике их нет
Дим, онли вв. Концентрация сел баф
Ошибся немного
Собственна этого я и ожидал Слоу было сбито, и т.к лагал несколько понял я это не сразу). Бой этот ниочем из стуна не вылазил. Вообще поначалу хотел попросить чтобы его не выкладывали, а потом подумал пусть народ посмотрит. А убежать от шк мало реальна . А вообще сх на олимпиаде жжот. Провел кучу боев поражений было единицы. Вот например одно из них. Я просто непредставлял что можно сделать против ШТ если слоу не прошол. Наверное самый худший мой бой. Жду твоего нобиля отец.
К сожалению опять не по причине лагов не попала в ролик куча боев с СХ. Действительно, СХ на олимпиаде жгут, Ханк и Ауфул на олимпиаде были крайне сложными противниками для всех.
Вообще этот бой против танка очень сложен для мага тем что его шилд баш сбивает каст. Так что в этом бою действительно СХ было крайне сложно победить танка, хотя я например ФРом падал от СХ на ура
P.S. список музыки:
Dark - deadzone
Godsmack - speak
Theory Of A Deadman - Say Goodbye
Korn - Word Up!
Lunatica - Hymn
лежит все
тут
Сообщение отредактировал Klavodaff: 04 марта 2007 - 13:33